Мотоцикл против троллейбуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
15.08.2011 - 21:12
7
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Какой молодец, что нашёл такое большое препятствие, а не въебался в автобусную остановку...

Мне лично непонятно, насколько нужно быть самоуверенным, чтобы летать 200км/ч без абсолютно никакой защиты. Во мне на 150км/ч на 4х колёсах с подушкой безопасности срабатывает инстинкт самосохранения и дальше ТС я не гоню, хотя оно может быстрее...

Сцуканах, а тебя не смущает, что 95% мотоциклистов никаким образом не обозначают обгон, чаще всего для них и сплошной не существует. Если ты хочешь сравнивать, то представь себе четырехколёсных, которым пофигу на сплошные, и поворотниками они ваще не пользуются - это будет пиздец, а не траффик, поверь мне.

[^]
Сцуканах
15.08.2011 - 21:53
0

Шутник

Цитата (renny6443 @ 15.08.2011 - 22:06)
Жалко, конечно, но всем не выжить. Покупая спортбайк будь готов к тому, что в следующем году тебя заменят!!! Имея такую технику, нужно иметь холодную голову... и может быть повезет!

плюс стопицот

[^]
Вомщ
15.08.2011 - 22:04
0

Юморист

эх тоска-печаль... сколько их было, сколько их еще будет...

[^]
Сцуканах
15.08.2011 - 22:24
3

Шутник

Цитата (rockin @ 15.08.2011 - 22:12)
Какой молодец, что нашёл такое большое препятствие, а не въебался в автобусную остановку...

Мне лично непонятно, насколько нужно быть самоуверенным, чтобы летать 200км/ч без абсолютно никакой защиты. Во мне на 150км/ч на 4х колёсах с подушкой безопасности срабатывает инстинкт самосохранения и дальше ТС я не гоню, хотя оно может быстрее...

Сцуканах, а тебя не смущает, что 95% мотоциклистов никаким образом не обозначают обгон, чаще всего для них и сплошной не существует. Если ты хочешь сравнивать, то представь себе четырехколёсных, которым пофигу на сплошные, и поворотниками они ваще не пользуются - это будет пиздец, а не траффик, поверь мне.

на четырех колесах езжу в разы больше, чем на двух.

а что ты просишь меня представить? Машин в разы больше, чем мотоциклов и процент среди них отмороженных водителей, гонщиков и беспредельщиков ничуть не меньше, чем среди мотоциклистов. Говно есть везде.
Разница в том, что мотоциклист за свою или же чужую ошибку имеет более высокие шансы расплатиться жизнью, чем автомобилист.

После первого мотосезона сложилось впечателние, что нужно для начала людям права только на мото выдавать - наверняка бы все ездили намного аккуратнее.

[^]
Каспер
15.08.2011 - 22:40
5

аццкое привидение

Не знаю, друзья, не знаю, был в лихом замесе\ДТП из трёх машин, пока стояли с ментами, проезжающий мимо Быстрый Гонсалез толи от вида погонов, то ли засмотрелся на битые машины, взял и вьебался на полном ходу в правый отбойник, кинуло его в противоположный- машина в хлам, зажало беднягу крепко- постоял я посмотрел на это счастье, вот хуй его знает, чем ему помочь? Скорую взвали сразу, но вид умирающего человека, зажатого в железной коробке- это печально, скажу я вам, йод и бинт из аптечки ему точно не нужен.
Да и у каждого человека реакция на мясо разная, кто-то в обморок падает, кто-то начинает залипать...

[^]
катлетический
15.08.2011 - 23:59
2

Кобзон - лысый.

Интересно, сколько раз он здесь проезжал и даже мысли не было?

Это сообщение отредактировал катлетический - 16.08.2011 - 00:02

Мотоцикл против троллейбуса

[^]
галоперидол
16.08.2011 - 01:17
0

Юморист

Если бы заранее катапультировался вверх и принял позу супермена, был бы шанс прошить тролля насквозь через стёкла. А так он решил проверить его бочину на прочность. Тролль оказался прочнее.

Защитников хрустиков прошу честно признаться самим себе, сколько раз в секунду моцоциклисты нарушают ПДД? И к чему это должно привести, раньше или позже? А после этого говорить о том, как их обижают на дороге четырёхколёсные водятлы.

[^]
kosmo44
16.08.2011 - 07:51
3

Юморист

как эти гонщики надоели. у нас не столь большой город. но штук около 5 уже гоняет их. причём малолетки. гоняют без шлемов без всего. (звук такой что самолёт взлетает) мне кажется это по правилам запрещено на таких шумах ездить. они не видят не светофора. не машин. гаи за ними не ездит т.к. по закону их преследовать нельзя. я не знаю как и где. может есть нормальные люди которые ездят гоняют по трассам. но у нас малолетки без прав и номеров стоят пьют пиво и поехали баб катать. один на днях вкатился в машину.. неделю не гонял отремонтировал и снова а шум ночью не уснуть когда они проезжают у дома.

Это сообщение отредактировал kosmo44 - 16.08.2011 - 07:52

[^]
SoBDragon
16.08.2011 - 07:53
3

Балагур

Если бы в девятку въехал, жертв было бы больше. Нефиг на такой скорости летать по городу, да и вообще где бы то ни было. Не чуть не жалко. сколько мог народу погробить, рядом с домом на пешеходном пешеходе точно такой же хрустик сбил мужика, мужику голову от ударо оторвало.

[^]
chypakabra
16.08.2011 - 08:07
0

Весельчак

мозги на троллейбус брызнули, скорее всего он уже в раю ...

[^]
rockin
16.08.2011 - 08:25
-1

Создатель Сайтов

Цитата (Сцуканах @ 15.08.2011 - 23:24)
а что ты просишь меня представить? Машин в разы больше, чем мотоциклов и процент среди них отмороженных водителей, гонщиков и беспредельщиков ничуть не меньше, чем среди мотоциклистов. Говно есть везде.

Проценты в четвертом классе средней школы проходят, насколько я помню.
Если тебе кажется, что процент нарушающих четырехколёсных такой же moderator.gif

Допустим, на дорогах города N ездит 1000 автомобилей, 10 мотоциклов плюс 50 скутеров.
На этих ТС едут и... знают ПДД
990 автомобилистов
8 мотоциклистов
1 скутераст
Из них ездят по ПДД всегда
50 автомобилистов
0 мотоциклистов
0 скутерастов
Из них ездят по городу 150км/ч
50 автомобилистов
9 мотоциклистов
0 скутерастов
Из них ТС имеет повышенный уровень шума
50 автомобилистов
10 мотоциклистов
хз, наверное, все 50, когда ручку выкрутят
Из них клали прибор на сплошную
50 автомобилистов
9 мотоциклистов 90%
20 скутерастов
Из них не пользуются поворотниками
100 автомобилистов
9 мотоциклистов 90%
20 скутерастов

Я предположил, что 1 мотоциклист - большой дядька и катается на чоппере.
Данные цифры ничего общего со статистикой не имеют, имхо от личных покатушек по Москве и области.
Теперь про проценты. 90% означает, что 9 из 10 попадает под условие. Если взять в расчёт город N, то из 1000 автомобилистов не пользуются поворотниками и кладут прибор на сплошную 900 водителей. Я и просил представить себе такое движение, где 9 из 10 водителей 4х колес ездят так, как ездят 9 из 10 (и это ещё очень мягкие цифры) мотоциклистов. Я даже не знаю, что это будет за движение!

И вообще, после очередного ВЖЖЖИИХХ под окнами хочется услышать удар об столб. И без разницы, сколько там колёс.

[^]
ICELedyanoj
16.08.2011 - 08:25
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Это ул. Телиги, просто с такого угла сразу и не узнаешь. Тётенька выезжала на главную из троллейбусного депо, потому и троллейбус у неё пустой - еще не загрузилась.
Очень вряд ли, что светофор не работает - сколько помню он там всегда как часы. Перед выездом троллейбуса его включают, специально для безопасного выезда.
От ближайшего светофора до этого места не менее километра, так что времени и места у него для разгона было предостаточно, видимо хотел проскочить да не случилось.
Мотоциклиста жаль, конечно, но он знал на что идет - все-таки на городских дорогах у него наименьшая весовая категория и защищенность (меньше только у пешеходов), поэтому нужно иметь максимум внимания и осторожности, если хочешь жить.

[^]
mechanix85
16.08.2011 - 08:27
1

Цитата (Richmond020 @ 15.08.2011 - 17:17)
-1 суповой наборчик.

а весело шо пиздец

[^]
Kuznetsk58
16.08.2011 - 08:31
1

Хохмач

не понимаю я таких ну если едит быстро, видит в далике тролейбус выворачивает ну почему бы не скинуть скорость или хотя бы попытатся положить мотик с сохранением жизни, ну или просто уйти влево там три полосы и свободно было!!!!

[^]
Maxxa
16.08.2011 - 08:31
2

Шутник

ВСЕ мотоциклисты нарушают ПДД (кроме стареньких УРАЛов и ИЖей наверное). Вы все гоняете более 60 км в городе и более 90 км за городом, значит - вы при авариях всегда не правы! Нарушаете правила перестроения и ездите между полос, частенько выезжаете на встречную полосу. Не выполняете указания сотрудников полиции к остановке. Конечно, водилы машин тоже мудаки и поворотники не включают, но вина в авариях в большинстве случаев, мотоциклетная. Если ты едешь спокойно по своей полосе 60 кмч, то всегда можно успеть среагировать - затормозить или сменить полосу в случае опасности. На 200 кмч никогда.

[^]
drdic
16.08.2011 - 08:42
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (dila @ 15.08.2011 - 19:17)

Чем тут можно помочь то,только вызывать скорую.По видео хорошо видно,как вся его масса при ударе пришлась на голову.

Если мозги по асфальту, то и скорую вызывать не надо...Скорая оказывает медицинскую помощь только живым (смотри пр №100 и пр №179 скачать можно тут http://www.feldsher.ru/category/materialy/profsoyuz/zakony

Премия Дарвина ???

Это сообщение отредактировал drdic - 16.08.2011 - 08:44

[^]
Lazy23
16.08.2011 - 08:49
7

Хохмач

Попробую прикинуть скорость мотоциклиста, если что поправьте.
Длина мотоцикла примерно 2 метра.
На видео от появления до столкновения он пролетает примерно три своих корпуса. Это 6 метров.
По времени это заняло 0.235 сек
Отсюда получаем примерно 25.5 м/сек или почти 92 км/час в момент столкновения.
Шансов выжить практически не было

[^]
LeontiS
16.08.2011 - 08:51
6

Шутник

Я вот за рулём чуть более года. Но за этот год достаточно увидел как мотоциклисты ездят по ПДД. Да на 4-х колёсных водятлов хватает. Кто-то поворотник не включает, у кого-то он просто не работает.

Но извините, разве проезд между потоками в пробке разрешён? Если его ТС в ширину меньше метра это обозначает что он не должен соблюдать рядность? Мотоциклист должен как и все другие участники ДД стоять в своём ряду...
Особенно убивает, едешь себе спокойно по своей полосе, смотришь в левое зеркало, за тобой только одна машинка, а тут БАЦ...через 5 секунд между тобой и машиной в соседнем ряду пролетает такое чудо. С перепугу шарахаешься к бордюру. Так ещё ненароком можно вмазаться о бордюр и устроить завал из нескольких машин.

Или вот вернёмся к поворотникам. Типичный случай: Имеем две полосы в каждую сторону. Водятел собирается повернуть налево с крайней левой, но поворотник не включил. Да он 100500 раз неправ, но с какого хрена мотоциклист объезжает его с левой стороны если правая свободна, та даже если не свободна, с какого перепугу он обгоняет слева??? Это крайняя полоса!!! И виноваты оба!

Это сообщение отредактировал LeontiS - 16.08.2011 - 08:53

[^]
Beerik
16.08.2011 - 09:10
-3

Ярила

Цитата (Сцуканах @ 15.08.2011 - 18:58)
просматривая каждую тему с видео о мотоциклистах, поражаюсь. Уж больно много мифов о двухколесных.
Мотоциклисты смертники. Кто нибудь интересовался статистикой дтп автомобилей и мотоциклов? На авто убиваются чаще.
Мотоциклисты быстро ездят. А поток в городе с соблюдением скоростного режима едет 60 км\ч ? 80-90 км\ч - обычная скорость.
Мотоциклисты становятся смертниками по вине водятлов, нарушающих пдд - не включают поворотники, разворачиваются через двойную сплошную, не предоставляют преимущество проезда. Эти же причины актуальны и для аварий авто+авто.
На мотоцикле безопаснее уйти со светофора первее потока, чтобы избежать проблем, когда после светофора машины начинают маневрировать.
Как на двух колесах, так и на четырех, хватает придурков, ошибки которых уносят и калечат жизни других людей.

Пишут что "заепали любители катать душу". А любители нарушать, превышать, грубить, подрезать, выпивать не надоели? smile.gif Вопрос риторический)
В России живем. Добрее надо быть и уважать себя и других и в жизни и на дороге - она общая для автомобилистов, мотоциклистов, водителей фур, велосипедистов.

Если бы такой как ты говоришь "любитель" притормозил заезжая на подъем, то увидел бы перед собой перекресток и мою машину которая поворачивала с включенным поворотником. результат весь бок под замену. а эту сцуку даже пинать жалко после полета было. и вот будь уверен что таких вот муда..ков я не понимал и не собираюсь понимать. они типа быстрее. у нас правила и дороги под такую скорость не заточенны. где нить в германии по автобану лётайте!!! на 10 мотоциклистов можно увидеть 2-3 которые ездят более спокойно, все остальные смертники, но самое поганое что вот так вот развлекаясь они не только своей жизнью и судьбой рискуют. не удивительно что чаще всего при аварии авто+мото виноватым остается водила авто. а аргумент один - не убедился в безопасности маневра. и никто не берет в оборот что он летел и увидеть его нет никакой возможности.

[^]
Spindle
16.08.2011 - 09:10
1

ЯПнавсегда

Ну не знаю..как бы он быстро не ехал..но там 3 полосы.он ехал по 3-й. Лично я как то не заметил что тралик как бы потихоньку высовывается для того чтобы посмотреть едет ли кто.У байкера полюбому главная была.У тралика я больше чем уверен что знак уступить или стоп.

Поэтому я склоняюсь к тому что тралик тупо вылез на главную лишь бы быстрее проехать.А надо было всего лишь остановиться...посмотреть влево..и проехать.А она этого не сделала...

Полюбому это уже не важно.Просто выразил что думаю по поводу:)..

[^]
Advokatus
16.08.2011 - 09:12
3

Весельчак

Не буду комментировать многие озвученные тут заблуждения относительно мотоциклистов. Не буду защищать байкеров.
Выскажу личные впечатления. На выходные ездил на море на мотоцикле, наиболее бесило и удивляло поведение водителей, которые едут во встречной колонне за фурой, и выглянув и увидев мотоцикл - смело выезжают на встречку. Типа - это ж мотоцикл, куда-то подвинется, ему то подвинуться важнее.

Все-таки не удержусь и прокомментирую некоторые высказывания: в большинстве мотоциклов звук соответствует нормам, редко кто лезет с колхозным тюнингом в технику ценой 10к$+. Во-вторых: скорость часто воспринимается субъективно - и скорость в 80 км/ч при нарастающем звуке кажется 150+

[^]
LeontiS
16.08.2011 - 09:19
2

Шутник

Да, кстати, а часто вы видите подобные ДТП с участием чопперов или мотоциклов типа Харлея, Днепра и т.п.? не спортивных?
Я не часто, потому как только 1 из 20 байкеров на таких аппаратах лезут между рядами. Остальные 19 считают себя такими участниками ДД как и автомобилисты.

[^]
DedMazay
16.08.2011 - 09:23
2

Балагур

Культуры вождения и уважения у нас нет, господа. Вырвались из нищего детства и оков ссср и давай выеживаться у кого круче пепелац. Да и ещё бухаем за рулем. И на пешиков наплевать с мыслью "колодки жалко". Гонимся за литром в мото, хотя и скутера хватит, чтобы спокойно передвигаться.

Многие из вас не видели как люди в пакистане, тайланде, иране передвигаются...
там правила лишь для разбора фаталоф, а не для бравирования кто ахуел, а кто быдла врубил.

мож он спецом убраться хотел. выбрал троля. херего знает. зачем же про покойников сарказмы писать. печально, господа.

[^]
qwert19
16.08.2011 - 09:27
0

Ярила

Цитата (rockin @ 16.08.2011 - 08:25)
И вообще, после очередного ВЖЖЖИИХХ под окнами хочется услышать удар об столб. И без разницы, сколько там колёс.

agree.gif

[^]
PoxerV
16.08.2011 - 09:30
0

Ярила

метко бляя.. прямо в колесо тралику)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20417
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх