Мотоцикл против троллейбуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoT9
16.08.2011 - 09:31
-4
Статус: Offline

Шутник

Одним кретином меньше biggrin.gif

[^]
Beerik
16.08.2011 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Spindle @ 16.08.2011 - 10:10)
Ну не знаю..как бы он быстро не ехал..но там 3 полосы.он ехал по 3-й. Лично я как то не заметил что тралик как бы потихоньку высовывается для того чтобы посмотреть едет ли кто.У байкера полюбому главная была.У тралика я больше чем уверен что знак уступить или стоп. Поэтому я склоняюсь к тому что тралик тупо вылез на главную лишь бы быстрее проехать.

Вот просто ради интереса хочу узнать. Много ли ты видел лихачей на траликах которые гнали бы что бы "БЫСТРЕЕ ПРОЕХАТЬ". хочу сказать только одно что если б он ехал 60-80 км в час то наверняка заметил выезжающий крупногабаритный!!! dont.gif общественный транспорт и сбавил скорость, а лучше вообще пропустил бы.

[^]
Spindle
16.08.2011 - 09:48
2

ЯПнавсегда

Цитата (Beerik @ 16.08.2011 - 10:42)
Ну не знаю..как бы он быстро не ехал..но там 3 полосы.он ехал по 3-й. Лично я как то не заметил что тралик как бы потихоньку высовывается для того чтобы посмотреть едет ли кто.У байкера полюбому главная была.У тралика я больше чем уверен что знак уступить или стоп. Поэтому я склоняюсь к тому что тралик тупо вылез на главную лишь бы быстрее проехать.

Вот просто ради интереса хочу узнать. Много ли ты видел лихачей на траликах которые гнали бы что бы "БЫСТРЕЕ ПРОЕХАТЬ". хочу сказать только одно что если б он ехал 60-80 км в час то наверняка заметил выезжающий крупногабаритный!!! dont.gif общественный транспорт и сбавил скорость, а лучше вообще пропустил бы.

Нет я не видел лихачей на траликах.Я на данном видео наблюдаю что конкретный тралик не остановился на выезде..и попытался проехать так сказать побыстрее (пока типа никого нет)..но тут да..несеЦа байкер...кто виноват? байкер который решил притопить на практически пустой улице...или водила тралика которая думает что а пох тралик длинный..меня заметят.

Если есть где то момент что тралик тормозит на выезде...покажи.

П.с. серьезно..я сто раз просмотрел...и вижу как она втупую выезжает на главную...если бы высовывалась...то другое дело..но тут за пару секунд от Выезда..до 3-й левой полосы...байкер сто про ахуел и обматерил ее перед тем как покинуть нас.

П.п.с. спецом для тебя подсчитал... 5 секунд понадобилось тралику от своего выезда до 3-й полосы... теперь скажи..Выползал тралик ?

Это сообщение отредактировал Spindle - 16.08.2011 - 09:54

[^]
Beerik
16.08.2011 - 09:49
-2

Ярила

Кстати вообще лучше запретить въезд в город на спортбайках. на мопеды пожалста господа спортсмены, на мопеды!!! и то с ограничителем скорости на отметке 40 км/ч.

[^]
Nordan
16.08.2011 - 09:50
1

Ярила

Ну вот как так??? Неужели он не видел выползающий троллейбус??? Он с закрытми глазами ехал что ли??? Выложили тут фото той улицы, широкая, прямая, видимость отличная. Блять, ума не приложу. Толи он спецом убиться хотел или чё. Короче ппц.

[^]
Beerik
16.08.2011 - 09:53
-1

Ярила

Spindle
тут все дело в том что тралик уже начал маневр и находится непосредственно на проезжей части по всем правилам.

[^]
KoT9
16.08.2011 - 09:57
-3

Шутник

Цитата (Spindle @ 16.08.2011 - 10:48)

Нет я не видел лихачей на траликах.Я на данном видео наблюдаю что конкретный тралик не остановился на выезде..и попытался проехать так сказать побыстрее (пока типа никого нет)..но тут да..несеЦа байкер...кто виноват? байкер который решил притопить на практически пустой улице...или водила тралика которая думает что а пох тралик длинный..меня заметят.

П.с. серьезно..я сто раз просмотрел...и вижу как она втупую выезжает на главную...если бы высовывалась...то другое дело..но тут за пару секунд от Выезда..до 3-й левой полосы...байкер сто про ахуел и обматерил ее перед тем как покинуть нас.

П.п.с. спецом для тебя подсчитал... 5 секунд понадобилось тралику от своего выезда до 3-й полосы... теперь скажи..Выползал тралик ?

Ты идиот что ли?, с какого хера водитель троллейбуса должен думать о дебиле несущемся за сто км.

[^]
Spindle
16.08.2011 - 09:57
-2

ЯПнавсегда

Цитата (Beerik @ 16.08.2011 - 10:53)
Spindle
тут все дело в том что тралик уже начал маневр и находится непосредственно на проезжей части по всем правилам.

За 5 секунд маневра тралика....байкер как мы видим его заметил. Понимаешь о чем я?

[^]
Spindle
16.08.2011 - 09:59
-1

ЯПнавсегда

Цитата (KoT9 @ 16.08.2011 - 10:57)
Цитата (Spindle @ 16.08.2011 - 10:48)

Ты идиот что ли?, с какого хера водитель троллейбуса должен думать о дебиле несущемся за сто км.

С какого хера дядя Вася на камазе должен думать о тебе выезжая с перекрестка когда ты несешься по главной ?

[^]
KoT9
16.08.2011 - 10:03
-2

Шутник

Цитата
С какого хера дядя Вася на камазе должен думать о тебе выезжая с перекрестка когда ты несешься по главной ?

Ты действительно дурак? и не понимаешь, при чем тут ограничение скорости?

[^]
Spindle
16.08.2011 - 10:09
0

ЯПнавсегда

Цитата (KoT9 @ 16.08.2011 - 11:03)
Цитата

Ты действительно дурак? и не понимаешь, при чем тут ограничение скорости?

давай уважать друг друга.

я все понимаю..не важно сколько он гнал..сила при ударе полюбому в два раза умножилась.

мне довелось один раз попасть в небольшое дтп.ехал по главной..тоже было в городе..стояли тачки на поворот.я снизил скорость с 60 до 40..и все равно урод какой то выскочил..я в него..так удар был поверь конкретный..

тут я говорю о том что тралик не высовывался..а втупую выехал на главную.на видео видно..это заняло 5 секунд...байкер или машина..не успели бы затормозить..в любом случае была бы авария. Поэтому склоняюсь к тому что тралик создал эту ситуацию.

[^]
KoT9
16.08.2011 - 10:18
1

Шутник

Spindle, при чем тут куда ты попадал? пристегиваться надо. В правилах написано, что ты можешь надеяться на их соблюдение другими участниками движения. Когда в тебя прилетает идиот со скоростью за сто, ты посмотрел влево, посмотрел вправо, а тут оно уже в фарш.

[^]
Samum
16.08.2011 - 10:18
3

Юморист

Причина авраии - нарушение скоростного режима.
Чел на мотыке просто ВАЛИЛ с некислой скоростью. Водитель трола в начале маневра просто не видел его.. а этот лётчик не видел троллейбуса.

я похожую аварию на б. Леси Украинки видел (Киев) похожий товаристч летел вверх по горке и убился об стоящую на останавливающуюся на развороте машинку (она была как бы за горочкой) и скорость там была, я думаю далеко даже не 100, потому как в выходной день без машин и без милиции соблазн летать не маленький.

Тут коллеги правы. Аварий с тяжелыми мотоциклами аля Харлей почти нет. так как здоровые бородатые дядьки ездят как правило соблюдая ПДД. А молодёж на рокетах летает.

И пусть не заливают тут про то, что водители на авто ведут себя не корректно.. понятно, что дыбилов хватает.. но не корректное летание между рядов с скоростями больше 100КМ/ч по городу..
Каждый ответственен за свою жизнь.. садясь сверху на ракету, надо быть готовым что это будет твоя последняя поездка.. Слава Космонавтам!

[^]
since
16.08.2011 - 10:22
2

Хохмач

Если байк едет 60км\ч то за 5 секунд он проезжает 83 метра. При этом и тролеводительница его бы успела заметить и он сам успел бы оттормозиться. Здесь мы видим, что он пер как минимум 150... т.е. за те же 5 секунд он был в 200х метрах от тролика и тролеводительница его могла просто не видеть

[^]
Beerik
16.08.2011 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (since @ 16.08.2011 - 11:22)
Если байк едет 60км\ч то за 5 секунд он проезжает 83 метра. При этом и тролеводительница его бы успела заметить и он сам успел бы оттормозиться. Здесь мы видим, что он пер как минимум 150... т.е. за те же 5 секунд он был в 200х метрах от тролика и тролеводительница его могла просто не видеть

во во. именно так. млин у мя больше ощущение что он так сказать хотел посмотреть скока выжмет на пустой улице, а вот проскочить то и не успел...

[^]
Mixuha
16.08.2011 - 10:29
0

Весельчак

Кстати, на видео чётко видно как ведёт себя неподготовленный водитель в стрессовой ситуации, при ДТП. Может это и неправильно, но когда я права получал и проходил обязательный медицинский инструктаж, то врач начал со слов: "Я сейчас буду говорить интересные и важные вещи, но по сути, похуй поймёте ли вы их, ведь при ДТП у вас всё-равно из головы всё вылетит, если вы не подготовлены к подобной ситуации". Это дерзко звучит и мне тогда это не понравилось, а чем дальше тем больше убеждаюсь в его правоте. Стальные яйца и железная уверенность в своих знаниях только могут помочь в оказании первой помощи. Тётка же бегает подняв руки, даже скорую не додумывается вызвать.

[^]
Beerik
16.08.2011 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Spindle @ 16.08.2011 - 11:09)

тут я говорю о том что тралик не высовывался..а втупую выехал на главную.на видео видно..это заняло 5 секунд...байкер или машина..не успели бы затормозить..в любом случае была бы авария. Поэтому склоняюсь к тому что тралик создал эту ситуацию.

ну не знаю. с 60-70 км/ч вполне не составит труда, да и тормозной путь займет метров 10-15.

[^]
KoT9
16.08.2011 - 10:33
-3

Шутник

Цитата
даже скорую не додумывается вызвать

А чему там скорую вызывать, и почему такая уверенность, что не вызвала потом, о интернетный Доктор Хаус?

[^]
Spindle
16.08.2011 - 10:34
0

ЯПнавсегда

Ладно вам..каждый при своем...просто понятно что ниодин чел на ракете не будет ехать 60-70 км..

[^]
matell
16.08.2011 - 10:36
1

Приколист

Spindle, повнимательней читай предыдущие посты!
на данном перекрестке светофор, спецом для того что бы тролебасс мог вырулить на маршрут! какая может быть речь о главной, когда у троля зеленый!
Улица кстати очень просматривается, т.к. прямее прямых!
Если есть желание убедится, зайди в яндекс карты, найди Киев, метро Шулявская, ул . О. Довженка включи режим панорамы, и пролети по панораме вдоль улицы!

[^]
KoT9
16.08.2011 - 10:36
-1

Шутник

Цитата
просто понятно что ниодин чел на ракете не будет ехать 60-70 км..

Это его проблемы, посмертно.

[^]
Beerik
16.08.2011 - 10:37
-1

Ярила

поэтому и не надо их впускать в населенные пункты вообще!!

[^]
BooBoo
16.08.2011 - 10:49
3

Цитата (Сцуканах @ 15.08.2011 - 18:58)
просматривая каждую тему с видео о мотоциклистах, поражаюсь. Уж больно много мифов о двухколесных.
Мотоциклисты смертники. Кто нибудь интересовался статистикой дтп автомобилей и мотоциклов? На авто убиваются чаще.
Мотоциклисты быстро ездят. А поток в городе с соблюдением скоростного режима едет 60 км\ч ? 80-90 км\ч - обычная скорость.
Мотоциклисты становятся смертниками по вине водятлов, нарушающих пдд - не включают поворотники, разворачиваются через двойную сплошную, не предоставляют преимущество проезда. Эти же причины актуальны и для аварий авто+авто.
На мотоцикле безопаснее уйти со светофора первее потока, чтобы избежать проблем, когда после светофора машины начинают маневрировать.
Как на двух колесах, так и на четырех, хватает придурков, ошибки которых уносят и калечат жизни других людей.

Пишут что "заепали любители катать душу". А любители нарушать, превышать, грубить, подрезать, выпивать не надоели? smile.gif Вопрос риторический)
В России живем. Добрее надо быть и уважать себя и других и в жизни и на дороге - она общая для автомобилистов, мотоциклистов, водителей фур, велосипедистов.

На авто убиваются чаще, потому, что их БОЛЬШЕ. А если исходить из соотношений количества ТС/ДТП, то мотолетчики в ДТП попадают чаще. Ну, да! По вине автомобилей, конечно, ползают тут консервные банки, не дают, падлы такие, от светофора к светофору доехать со скоростью 200 км/ч, лавируя между машин по разделительной полосе. Позавчера ехал в правом ряду, и наблюдал в правое зеркало хрустика, который то и дело норовил проскочить правее меня. Я уже врубил правый поворотник, что бы не лез, т.к. искал свободное место для парковки и собирался выворачивать, но все же проскочило это чучело в каске. Я то его заранее увидел и маневр его лишеный логики предугадал, но чаще водитель даже и предусмотреть не может, что находясь в правом ряду и поворачивая на право там может лететь такой вот мудак.

Такое ощущение, что они сами правил нихуя не знают и поворотники им похуй и еще больше неуважения проявляют по отношению к 4-х колесным.
Да и как на такой скорости мотоциклист сможет среагировать, даже если машина врубила поворотник? Вывод - выкачивать адреналин надо на специальных скоростных трассах, а не в населенной зоне.

[^]
Bandurist
16.08.2011 - 10:50
15

Юморист

Меня всегда умиляет как тут а ЯПе мацацыклисты любят кричать что "водятлы" должны смотреть в зеркала, водятлы должны упевать их замечать, водятлы должны учитывать что из-за поворота может просвистеть на границе видимости такой вот "болид". Милые и уважаемые мацацыклисты, вам НИКТО И НИЧЕГО не должен! Водитель НЕ ОБЯЗАН постоянно смотреть в зеркало заднего вида, водитель перед маневром бросает взгляд на зеркало что бы убедится в безопасности маневра. А при вашей скорости, глянув в зеркало и никого не увидев, водитель через 3 секунды уже имеет шанс с вами столкнуться! По-этому, господа, вы, в первую очередь должны САМИ ПОЗАБОТИТСЯ о своей безопасности, а не обвинять во всем водителей. Нас защищает железо, а вас кожана курточка. Хорошо если сразу откинешся, а если инвалидом останешься? будешь срать под себя. Поверьте, все с кем такое случалось, в первую очередь ругали не водителя, а кричали "Я - МУДАК!", "Нахер мне это надо было!?", "НУ что мне мешало сбросить скорость в потоке и не лететь по встречке". Но уже поздно думать ибо оставшееся средство передвижения это инвалидная коляска.
Я ни сколько не против мотоциклистов, катайтесь, никто не против, но на спец треке. Город это вам не гоночная площадка. Да, мы тоже гоняем, но оооочень редко по длинной прямой наша скорость переваливает за 100 км\ч. А ваша скорость по городу? там где мы 100, у вас 150 минимум. Там где у нас 60 у вас 100, ну и т.д. Так что вените только самих себя.

UPD: Когда родители хотят избавится от ребенка они дарят ему мотоцикл ©

Это сообщение отредактировал Bandurist - 16.08.2011 - 11:00

[^]
КАНАПЭ
16.08.2011 - 11:01
-2

Балагур

Бабка водитель прикольная, забила нах на фарш в костюме. и кудато своими проблемами пошла делиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20417
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх