Мурманская полиця против быдло чела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
6.08.2011 - 10:26
0
Статус: Offline

Похренист

Цитата (Soulhunter @ 5.08.2011 - 22:36)
[QUOTE=silеncer,5.08.2011 - 22:27] Что эти ваши "полицейские" сделают против закоренелых урок? да ничего, они со шпаной даже не могут справиться!

Против закоренелых урок не ПэПэСов вызывают, а оперов или ОМСН. Вот те долго не разговаривают. Вернее, разговаривают, когда в браслеты нарядят и печень отобьют. Но там контекст разговора уже другой.

А ППС как раз гопоту гонять и бабушек от метро.

[^]
breezeshaman
6.08.2011 - 10:42
3

Приколист

а в америке было бы так.
сэр прошу вас бла бла бла
сэр повторяю. и прошу вас бла бла бла
потом тупо валят ...либо газом либо шокером либо руками и говорят
сэр вы арестованы за сопротивление сотрудникам.... за бла бла бла и за сквернословие в общественном месте.

вот так вот и 3 статьи=)))))

а наши по пацански типа разбираются...по "хорошему"

а вообще менты немного тупят...
вы задержанны по подозрению в совершении... статью вам выпишет следователь, так как я не следователь то я не имею право авыписывать и называть статью точно. кароче вы задержаны из за нарушения УК.

Это сообщение отредактировал breezeshaman - 6.08.2011 - 10:46

[^]
winter258
6.08.2011 - 10:44
-1

Весельчак

Урод моральный, обожрался и начинает быковать. На месте "полицаев" rolleyes.gif в поддых, руки за спину и в обезьянник.

[^]
Kirill2000
6.08.2011 - 10:48
2

Ярила

Так сюсюкаться с быдлом приходится потому, что быдло четко усвоило свои права и чуть что сразу бегут писать заявы на "противоправные действия" ментов. А потом расследования и отметки в личные дела. Никому портить карьеру не хочется, поэтому и возникают такие видео с кучей сюсюкающихся ментов с одним гопником. Жалко только, что гопота в упор знать не хочет, что помио прав у них есть обязанности.

[^]
Enoch
6.08.2011 - 10:48
2

Шутник

Смех и эти полицейские нас охраняют... да их самих где нибудь в темном переулке украдут

[^]
wotin
6.08.2011 - 11:05
0

Весельчак

зашугали ментов камерами...

не их дело общаться с задержанными - доставили, в обезьянник воткнули - составили протокол задержание и передали дежурному - ВСЁ! общаться следователь или дознаватель должен.

[^]
liam
6.08.2011 - 11:10
0

Ярила

Да их уже привели куда надо, он так выебывается стоит. В конце повели же ж куда то...

Это сообщение отредактировал liam - 6.08.2011 - 11:10

[^]
farshminator
6.08.2011 - 11:38
0

Юморист

В другой стране копы обычно таких ебалом по асфальту чертят и уносят до камеры. Ну полная хуйня, согласитесь ) и копов хуесосят и копы тоже пытаются это делать... смотреть противно.

[^]
alex83msk
6.08.2011 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 23:24)
alex83msk
Мне смешно. С одной стороны россияне скулят о бюрократии, а с другой стороны ТРЕБУЮТ, чтобы была бюрократия. В цивилизованных странах дело постового мента привести ебанушку в околоток. а там хоть трава не расти. shum_lol.gif

Показать бы вам видео забастовки несанкционированной, где менты на палках и пиздюлях долбоёбов с пути снимают lol.gif

Причём у большинства людей к ним уважение, ведь я к ним пойду за помощью, если вдруг беда (не дай бог)

Сразу оговорюсь, что не осуждаю ментов на видео выше, нормальные ребята, даж черезчур спокойные. Ниже ответ на цитату:

Вы так фамильярно о россиянах не рассуждайте, не все "скулят" и не все сталкиваются с бюрократией. Вы мухи от котлет отделяйте. Стандартное представиться и сообщить причину задержания - это бюрократия? Например, открыть ИП, ООО займет недели две полторы с беганьем по всем налоговым, тут придется повозится, хотя ща вроде значительно упрощают. Но ,блеать, 30 секунд потратить на исполнение инструкций - это бюрократия, особенно тогда, когда это касается чьей-то свободы? При этом в законе прописаны и те моменты, когда менты не обязаны представляться, т.е. тут закон не в одни ворота играет.

По митингам - обычно менты через громкоговоритель сообщают о том, что акция незаконна и просят разойтись. Потом предупреждают, что нарушители будут подвергнуты административному наказанию. Могут и палками разгонять и задерживать,если нужно, че тут такого?

Вы очень часто сравниваете западную полицию с нашей. Может быть, я бы и сам относился к ним так же как и вы, если бы наша действительно работала как на западе в интересах защиты общества, а не в собственных интересах пополнения финансов.

По поводу уважения - это вы про немецкую полицию? Ибо если про нашу, то вы далеки от действительности также как Земля от Альфа Центавра. Среди всех моих знакомых я не знаю ни одного, кому бы полиция/милиция реально помогла, а случаев предостаточно. Воровали, грабили, избивали и ни в одном случае милиция не довела расследуемое дело до конца. Одноклассника жестоко избили за то, что он заступился за девушку в летнем кафе. Написали заявление, милиция отказалась принимать, т.к. нападавшие какие-то крутые из местной опг были, посоветовали ниче не делать, т.к. в противном случае в след раз его не изобьют, а просто в лес отвезут и закопают. Другого били на одной стороне улицы, его девушка увидела двух ППС-ников на другой, подбежала к ним с просьбой помочь, ППС-ники очень быстро удалились со словами "это не наша зона ответственности". У меня случай был, подросток-хачик кинул c лестничной клетки 15го этажа бутылку на крышу машины, приехали менты, поймали его, сказали, что будет светить постановка в комнату милиции как минимум, а может и что-то похлеще, т.к. неделей ранее в этом же районе неизвестный кинул бутылку с какого-то здания и она убила ребенка в коляске. Приехал его папа-армянин и разрулил все, парень отделался каким-то штрафом и невнятной формулировкой в деле, типа "случайно бутылка от ветра упала с парапета". У одного знакомого сумку украли в метро, пошел к ментам местным в околоток, те послушали его, сказали, никто этим даж заниматься не будт. Хош напиши заявление, если кто принесет, позвоним. Есесно, никого они даж искать не стали, а заявление, которое он в свободной форме написал по их просьбе, скорее всего, сразу же выкинули. Про какое уважение тут можно говорить?

Это сообщение отредактировал alex83msk - 6.08.2011 - 12:12

[^]
Bona25
6.08.2011 - 11:47
0

Ярила

4 минуты мусолили хотя можно было за полминуты оформить голубчика.

[^]
ParboiL
6.08.2011 - 11:52
2

Ярила

Полицейские не профессионально себя ведут на этом ролике, имхо. Ну попался им такой вот "умник", ну скажи звание, фамилию и причину задержания. Нет давай прикалываться - Петров. В данном видео никто не вызывает симпатии.

[^]
KNA
6.08.2011 - 12:24
-1

Ярила

В ППСники берут всех кого попало, эти двое явно недавно там, потому и мямлят, ничего сказать не могут. У меня знакомый после армии (ВДВ, 2 года) сознательно пошел в милицию, присутствовал при задержании - клиент (какой-то явный гоп) только удумал варежку разявить побыковать, как через пол секунды в корчах на земле валялся обосанный. Грамотный сотрудник милиции найдет 100500 причин закрыть урода как минимум на сутки.

[^]
iOxYGeN
6.08.2011 - 12:34
0

Юморист

Честное слово , смешно. Они бы посмотрели на своих коллег из СШП, с них пример надо брать!

[^]
FreeS777
6.08.2011 - 12:47
0

Free§†yLe®

На пендоских полицаев он бы так повыебывался... А на месте наших ппсников уже давноб пиздюлину ему вкатал .. даж на камеру, тем более быдло то под подозрением, на скока я понял ...

[^]
Serge13
6.08.2011 - 13:02
2

Шутник

Господа хорошие, читаю я ваши комменты и диву даюсь. Не далее как третьего дня была тема http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic346377.html как капитан Рожнов якобы незаконно пресует какого то придурка визгливого. Так почитайте там комменты: полицаи охуели, забрали не за что, незаконное применение силы и т.д. Здесь комменты: что это за полицаи такие? Чмошники! Не могут быдлогопника забрать по нормальному (со всем этим я лично согласен-какое то чмо полуграмотное стоит и разводит РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ "по пацански" на дворовом уровне. А те стоят и блеют. Епта, скажу без высокопарности-хоть бы форму не позорили. Да и самоуважение куда делось? Я считаю-секунд пятнадцать такого текста-и мордой в пол. И побольней.) И дело не в сравнении с Германией, штатами и не в соблюдении сотрудниками каких то там правил (представился, назвал причину задержания...). Просто каждый человек должен свою работу выполнять ХОРОШО. Поступила ориентировка о совершении преступления, приехали, объяснили причину задержания, забрали и все. И нехуй с быдлом вступать в дебаты. Грубит, дебоширит-еблом в пол и в обезьянник. Там спесь слетит быстро. Так вот о чем я: вы бы как хотели, чтобы вас кто защищал- один Рожнов или кучка этих (блеать, даже не нахожусь как их назвать) "сотрудников". Я бы выбрал первое.

PS Я бы посмотрел как этот крутень себя вел, если бы СОБР приехал))) Хотя СОБР на таких уродов не дергают-а жаль. Профилактика была бы охуенная.

[^]
Легированный
6.08.2011 - 13:21
0

Шутник

А ап чем спич,господа? Менты,задержать не могут,бла-бла-бла....
Они вообче-то на крыльце ментовки стоят. Задержали уже. Следак занят был видимо,как позвал,они его скрутили и повели. Развлекались походу...

[^]
mazilka
6.08.2011 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (ashesnice @ 5.08.2011 - 22:34)
Видя как этих двух ППСов шпилит гоп,я понял одно из видео, что в академию они тупо просиживают, пропивают, просыпают, пройопывают и т.д...

+ стоят язык в жопу засунули gigi.gif

[^]
alex83msk
6.08.2011 - 13:42
1

Хохмач

Цитата (Serge13 @ 6.08.2011 - 14:02)
Так вот о чем я: вы бы как хотели, чтобы вас кто защищал- один Рожнов или кучка этих (блеать, даже не нахожусь как их назвать) "сотрудников". Я бы выбрал первое.

А с че ты взял, что отъевшийся Рожнов тебя защищать будет в случае чего? Он ж дохлика вниз толкает, а не депутата за нарушение пдд останавливает. Вот в МК журналистки одели никабы (простыню мусульманскую с прорезями для глаз), так от них менты шарахались, вместо того, чтобы проверять.
http://www.mk.ru/social/article/2011/02/10...yi-nikabyi.html

"Мы, закутанные в черные платки, уверены, что ни один здравомыслящий человек не будет нас досматривать. И оказываемся правы. Инстинкт самосохранения никто еще не отменял. Милиционер на входе скользит по нам взглядом и… спешно останавливает парня в тюбетейке с характерным узким разрезом глаз."

Хотя, наверняка, есть и нормальные менты и не один и не два, жаль только, что их настолько мало, что не они сейчас формируют общественное мнение о работе ведомства в целом.

[^]
FreeS777
6.08.2011 - 14:16
1

Free§†yLe®

Serge13, согласен.. представились, причина задержания, пройдемте- нет еблом в пол - пройдемте.)... в штатах, Германии так бы и поступили б...
agree.gif

[^]
Maktub
6.08.2011 - 14:26
-2

Ярила

Построил ментов.

[^]
Motomaniak
6.08.2011 - 14:29
0
Статус: Online

Растворимый

Не судите по видео,менты возможно немного побаиваются в связи со всякими общественными резонансами,переаттестацией и плохим знанием пунктов закона.А вот интересно было бы посмотреть на этих бычат уже за пределами свободы на вторые сутки задержания,где никто уже видео не снимет и не выложит в яп(если только сами менты).Не думаю,что данное быкование им там не припомнят.
Кстати,благодаря ментам мы получили "интересную личность".

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 6.08.2011 - 14:30

[^]
Garik499
6.08.2011 - 14:41
0

Ярила

Опера бы все сделали без шума и пыли, и это хуйло через пару часов в полной
"сознанке" перед следователем сидело.
А за неуверенность и растерянность сотрудников ППС стыдно, не на своем месте они работают...

[^]
Jurik47
6.08.2011 - 14:49
3

Ярила

Когда я служил в ОМОНе во времена СССР, то уважение к форме прививалось долго и болезненно для непонятливых. Как говорилось: с уличной преступностью было покончено. Никто не смел борзеть и спрашивать НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? В советское время этот индивид нарушил бы только на видео 4 статьи административного кодекса. Как то мат, появление в пьяном виде в общественном месте, порочащем человеческое достоинство и общественную нравственность, ярое неповиновение работникам милиции и так далее. 15 суток ареста у него на лбу написаны. Сейчас этот быдляк быкует и искренне считает, что прав. Слишком мягкие сейчас стали законы.

[^]
TatamBs
6.08.2011 - 14:51
0

Ярила

Быдло и пьянь... 3а ментов стыдно...

[^]
Legion83
6.08.2011 - 14:56
0

Шутник

paag5

Это если сосед твой хороший знакомый) Жили/росли вместе. Тогда всё логично.

Другое дело - ты этого человека не знаешь и нафиг тебе его вообще знать. Тогда звонок. И всё. Просто приедут люди, которым за это платят и попросят сделать потише - заметь ПОПРОСЯТ сделать потише (не дадут штраф, не отвезут в участок и т.д.).

Так же есть такая услуга - запер тебя кто-то (к вопросу о мстях во дворах несознательными москвичами) машиной. Звонок в дорожную полицию с просьбой позвонить владельцу машины и попросить (сначала) убрать машину, так как другим не выехать. Дальше всё зависит от реакции водителя. Таким образом решается куча проблем (всё правильно сказали выше - профилактика бытовухи).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20974
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх