Мурманская полиця против быдло чела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
7.08.2011 - 06:25
0
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата (ОперацияЫ @ 7.08.2011 - 01:34)
Цитата (Soulhunter @ 5.08.2011 - 22:36)
Цитата (silеncer @ 5.08.2011 - 22:27)
Да бля скрутить мудилу чтобы не выебывался, дерзкий алконавт

А давай к тебе подойдут на улице и скрутят ни за что, ни про что? Что ты им скажешь? "Конечно пошли, хуле?"
Согласно инструкции наряд ППС должен громко и четко представиться, предъявить документы и согласно кодексу огласить статью правонарушения. Что же мы видим здесь? Да ничего! Что эти ваши "полицейские" сделают против закоренелых урок? да ничего, они со шпаной даже не могут справиться!
Как по мне, то без разбора решили доебаться и найти крайних, они это умеют

Прежде чем что-то бурчать поставь сначала себя на место этих ребят. За компом все умники шопиздец, а на деле как?

ПыСы: по поводу нахождения в нетрезвом виде - у меня сотрудник такой постоянно, просто эмоциональный очень, а реально в такой ситуации оказаться - как бы вы себя вели?

поддерживаю полностью

и вообще кто сказал что он виноват?

Конституция РФ, Статья 49

Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

а здесь полицаи не представляются (или представляются, но не сразу), документы не предъявляют, статью не называют, сопли жуют, номер жетона не говорят и т.д. и т.п.

Ну видео снято не с самого начала... мож они и представились и статью зачитали и прочее... хотя.. судя по ним.... faceoff.gif ... но все может быть...

[^]
taison
7.08.2011 - 09:41
1

Шутник

неужели так сложно представиться,и внятно все объяснить этому мудаку?почему один быдло-гоп нахрапом садит на жопу толпу ментов?наверно потому что в мусарню идут работать задроты стремящиеся победить свои комплексы с помощью формы мышиного цвета,и алюминиевого жетона с цифирками.......

[^]
ОперацияЫ
7.08.2011 - 10:29
-1

внештатный опер

Цитата (FreeS777 @ 7.08.2011 - 07:25)
Ну видео снято не с самого начала... мож они и представились и статью зачитали и прочее... хотя.. судя по ним.... faceoff.gif ... но все может быть...

да, он тогда зачем пару минут узнавал фамилию первого сержанта, на что тот соврал, что он Петров, а только потом уже назвал настоящую фамилию?))

[^]
Mihunya
7.08.2011 - 10:41
1

Заслуженный ежевед РФ

Цитата (LeVoNDeM @ 5.08.2011 - 22:39)
В Беларуси ему сразу же вписали бы несколько статей: нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, нецензурная брань в общественном месте, он бы еще в ладоши хлопнул, было бы вообще полный набор.

А в России тоже самое.А это не полицейские,даже не знаю как их и назвать.Наверное от пережитого шока (переаттестация,милицимя-полиция,палки-протоколы,гласность и прозрачность???) отойти не могут.Да и учить их надо, а то ведь форму снимут,пива попьют и не отличишь от визави.А вообще в Мурманске да и других городах Северов таких отморозков мало,там дурь быстро выбивается и причем надолго...

Это сообщение отредактировал Mihunya - 7.08.2011 - 10:50

[^]
Riff1958
7.08.2011 - 15:15
0

Приколист

менты какие то зашуганные стали с этой реорганизацией.Я бы только одобрил их действия,есди бы врезали этому челу пару раз

[^]
NRW
7.08.2011 - 16:03
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Russih @ 7.08.2011 - 00:00)
Я вот был в превосходном месте как, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.Была поездка у меня типа по обмену студентами, это другая уже история. Стоим перед Ж/д вокзалом в троем, только приехавшие, ни бе ни ме ни кукареку по АНГлиШь, идут к нам на встречу трое пацанов лет так 14-17(нам около 22)чистые Англичане кепки на бок и все такое цепи до пяток блять, проходят я кобы мимо, но задевают одного из нас плечом" и тут понеслас пизда в рай" И они типа у нас начинают спрашивать деньги "взаймы"и так нагло. Ну не вы держала русская душа и в скользь я ударил в область лица, так они и убежали. Ушли ну и ушли мы проследовали к своему поезду, пришли на перон, так вдруг слышим сирены ментов(полицейских)и смотрим в проход эти типы тычат вместе с ментами на нас пальцами. Ну и пиздец товарищи подошли к нам менты спросили кто мы, потом пригласили к машине, что то говорили, посадили в машину и увезли в участок. Потом пригласили переводчика и переводчик сказал нам что мы подозреваемся в обналичивание чеков в крупных размерах. Мы сука в ахуе в троем, какие чеки, какие деньги две недели в стране по ИНГлишь не бе ни ме ни кукареку. Так нас и продержали сутки, они имели на это право.Среди ночи нас даже покормили.Так нас и отпустили. А оказалось мой товарищ похож на то тело который обналичивал те чеки, а затем сьебалься в МОСКОУ, а затех по цанов которые хотели у нас деньги(которых сука так не хватало в чужой стране) отобрать, даже слова не сказали. Вот такая история!!!!!

Пиздец... я уверен, что у тебя даже диплом красный. С таким-то знанием русского языка. Я хуею с нынешних студентов.

И да, правильно вас забрали. В России вон всю гопоту отпускают и с концами. Пока докажут, что это ОН - ОН уже давно сидит в своей Чечне гденить и ничего не боится. А вас вон даже покормили. Это работа ментов - задерживать по подозрению.

[^]
бронепсих
9.08.2011 - 17:04
0
Статус: Online

узурпатор транспуляторов.

помнится в 1994 меня в мурманске в отделе на дзержинке так уделали менты что мама не горюй....потом выгнали со словами ашипачка вышла .и это в 16 лет.....так что уверен что этого быдлока потом так потом ушлепали что кровью недельку поссыт.. inv.gif inv.gif

Это сообщение отредактировал бронепсих - 9.08.2011 - 17:05

[^]
NicolaTesla
9.08.2011 - 19:51
-1

Хохмач

быдло в погонах против быдла без погон

[^]
zyablik532
9.08.2011 - 20:09
0

Шутник

Цитата (бронепсих @ 9.08.2011 - 18:04)
помнится в 1994 меня в мурманске  в отделе на дзержинке так уделали менты что мама не горюй....потом выгнали со словами ашипачка вышла .и это в 16 лет.....так что уверен что этого быдлока потом так потом  ушлепали что кровью недельку поссыт.. inv.gif  inv.gif

хорошо в ленинском не побыл, точняк ходил бы с кривой рожей.
а по сути, такое ощущение что в органах работают люди, которые не знают законов и умения довести до таких идиотов за что задержаны.
мое маленькое лиричное отступление.
есть 3 знакомых, тоже ППС сейчас учаться в питере в универе мвд, вся их сессия проходит за распитием бухла и гулянками, за отличные командировочные о которых многие могут только мечтать. Идут туда работать в основном без образования, главное чтобы в армии служил. И за неплохую зарплату.

Это сообщение отредактировал zyablik532 - 9.08.2011 - 20:10

[^]
ЖабийХвост
10.08.2011 - 15:51
1

Приколист

а дальше ему дали пизды,смелый на пленке!

[^]
Sirgun
13.08.2011 - 13:14
0

Чунгачанга

Да что это за страна такая - сотрудника полиции, представителя власти, строит прохожий блеать...

Ни в одной ЦИВИЛИЗОВАННОй стране такое - невозможно совершенно.
При всём моём уважении к России....

Уволить нах и сержантов этих, и ментов-очевидцев, и всех их вышестоящих начальников до начальника ОВД включительно. Ибо - тупое не может защищать закон априори.

[^]
NineOneOne
28.08.2011 - 19:59
1

блять, ща я пайду за вадой

Менты-тупое лошье faceoff.gif Я б уже давно эту троицу в обезьянник определил,ибо нехуй dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20974
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх