Мурманская полиця против быдло чела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
5.08.2011 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 22:57)
Кстати к Германии менты не представляются. Подходят: "Guten Tag- Ihren Ausweiss bitte". (Добрый день, предЪявите пожалуйста документы). Имеют право без объяснения причин задержать, выяснить кто, откуда и куда двигаешься, где работаешь.

В штатах, Новой Зеландии, у бриттов то же самое. Никто не обязан представляться. До наших убогих ментов никак не дойдёт, что при должном уровне знания законодательства можно понаделать дел гораздо больше, чем когда тупо быкуешь сверкая ксивой. На этого мудака сейчас бы нормальный мент одел бы наручники и сказал бы, что тот задержан в соответствии с такой-то статьёй такого-то кодекса и пусть вопил бы сколько угодно этот бычара.

[^]
protoplazma
5.08.2011 - 22:09
3

Будущий Тигр

Вот что видеокамера чудотворная делает - быдло "строит" ментов, вместо того, чтобы заслуженно блеять в "кутузке". От сержанта прозвучала фраза "111-я часть четвертая" - это же, братцы, "мокруха" голимая, а они такие вежливые... faceoff.gif

[^]
alex83msk
5.08.2011 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 5.08.2011 - 22:53)
Бля, что за долбоебизм, простите за мой французский. Дело ППС доставить, предъявлять обвинение и производить другие процессуальные действия дело совсем других людей. Стоит пидарас и требует объяснений каких-то и вякает про ограничение свободы. Мля, ну, неужели так трудно выучить пару статей из УПК  для опущения таких вот мудаков? Нецензурная брань в отношении должностного лица уже повод для препровождения на трое суток и предъявления обвинений по поводу оскорбления должностного лица при исполнении.

А при чем тут УПК по части представления? Статья 5 пункт 4 з-на о Полиции - обязаны представиться и объяснить причину задержания, в случае ограничения прав и свобод. УПК только уголовное право регулирует, а общие положения поведения сотрудников - з-н о полиции. В душе я, каешн, за то, чтоб в наручники и дубинками по почкам, тем более выебываются при таком тяжелом обвинении. Выучить им реально трудно (хз почему), большинство ппсников даж не знает таких популярных статей коапа как "распитие пива и напитков..". Начинаешь им цитировать ее и у них мозги перегорают, как у роботов из "отроков во вселенной", которым вопрос про "а и б сидели на трубе.." задавали.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 5.08.2011 - 22:22

[^]
Amati
5.08.2011 - 22:20
1

DeepRasta

Полицейские ведут себя как дауны,осилившие три класса,вот и результат.А паренек тоже оленьЮно у него все впереди))

[^]
NRW
5.08.2011 - 22:24
1

Ёкарный Бабай

alex83msk
Мне смешно. С одной стороны россияне скулят о бюрократии, а с другой стороны ТРЕБУЮТ, чтобы была бюрократия. В цивилизованных странах дело постового мента привести ебанушку в околоток. а там хоть трава не расти. shum_lol.gif

Показать бы вам видео забастовки несанкционированной, где менты на палках и пиздюлях долбоёбов с пути снимают lol.gif

Причём у большинства людей к ним уважение, ведь я к ним пойду за помощью, если вдруг беда (не дай бог)

[^]
MadeInMoscow
5.08.2011 - 22:27
0

Ярила

Цитата (protoplazma @ 5.08.2011 - 23:09)
Вот что видеокамера чудотворная делает - быдло "строит" ментов, вместо того, чтобы заслуженно блеять в "кутузке". От сержанта прозвучала фраза "111-я часть четвертая" - это же, братцы, "мокруха" голимая, а они такие вежливые... faceoff.gif

На поисковиках забанили? 111 УК РФ - Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Так там вроде о поножовщине речь и идёт.

[^]
machete1
5.08.2011 - 22:30
0

Приколист

тупорылые мусора. да хотябы за мат и нахождение в нетрезвмом виде в общественном месте забрать. а в отделение отвезти, и оскорбление сотрудника при исполнении выявится..

[^]
NRW
5.08.2011 - 22:31
0

Ёкарный Бабай

MadeInMoscow
Четвёртая часть это все ттри первых + смерть потерпевшего. Так что там по идее документы надо было спрашивать только после тогго, как он рылом в землю ляжет и щёлкнут наручники.

Цитата
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

б) с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии;

в) общеопасным способом;

г) по найму;

д) из хулиганских побуждений;

е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;

ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) в отношении двух или более лиц, -

в) (утратил силу)

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

[^]
MadeInMoscow
5.08.2011 - 22:39
0

Ярила

Цитата (alex83msk @ 5.08.2011 - 23:14)
А при чем тут УПК по части представления? Статья 5 пункт 4 з-на о Полиции - обязаны представиться и объяснить причину задержания, в случае ограничения прав и свобод.

О, начинаете учить матчасть. Но, в данном случае, даже о задержании речь не идёт почему-то, хотя, судя по видео, статья светит не то чтобы тяжкая, но неприятная. Однако, чмырёныш начинает прямо унижать сотрудников полиции, что уже может повлечь за собой, как минимум. административный арест, а дальше уже дело техники. Про УПК неуместно, согласен.

[^]
kopernick
5.08.2011 - 22:39
2

Приколист

Полиция в "цивилизованных странах" давно бы уже скрутила и зачитала права.

[^]
MadeInMoscow
5.08.2011 - 22:42
0

Ярила

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 23:31)
Четвёртая часть это все ттри первых + смерть потерпевшего. Так что там по идее документы надо было спрашивать только после тогго, как он рылом в землю ляжет и щёлкнут наручники.

Не совсем так. Там начала нет, поэтому не ясно ППС ли сам доставил и статью "придумал" или следак послал ППС за злодеем. Судя по всему тут по горячим следам всё было, а квалификации, как таковой, ещё нет. ППСник от себя статьи рожает.

[^]
VG2010
5.08.2011 - 22:50
0

Весельчак

Кстати к Германии менты не представляются. Подходят: "Guten Tag- Ihren Ausweiss bitte". (Добрый день, предЪявите пожалуйста документы). Имеют право без объяснения причин задержать, выяснить кто, откуда и куда двигаешься, где работаешь.

В Германии, думаю, можно быть уверенным, что если ничего не нарушал, то тебя отпустят в скорейшее время. Без побоев. Без травм. Без синяков. Без инвалидности. Живым.

Еще и извинятся.

Поэтому я, как законопослушный гражданин, согласен на такое. Лишь бы не часто. А если часто - то побриться пора... или искупаться cool.gif

Это сообщение отредактировал VG2010 - 5.08.2011 - 22:51

[^]
NRW
5.08.2011 - 22:56
0

Ёкарный Бабай

Цитата (VG2010 @ 5.08.2011 - 21:50)

В Германии, думаю, можно быть уверенным, что если ничего не нарушал, то тебя отпустят в скорейшее время. Без побоев. Без травм. Без синяков. Без инвалидности. Живым.

Еще и извинятся.

Поэтому я, как законопослушный гражданин, согласен на такое. Лишь бы не часто. А если часто - то побриться пора... или искупаться cool.gif

Нет, извеняться не будут. Им вообще нельзя извиняться при исполнении. Но без дела задерживать не будут, точно. Или по подозрению, или по ориентировке, или из-за внешнего вида (я не спал трое суток и действительно выглядел как нарколыга конченый. хоть и умытый)

[^]
Soulhunter
5.08.2011 - 23:02
0

Завсегдатай

Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 23:56)
Нет, извеняться не будут. Им вообще нельзя извиняться при исполнении. Но без дела задерживать не будут, точно. Или по подозрению, или по ориентировке, или из-за внешнего вида (я не спал трое суток и действительно выглядел как нарколыга конченый. хоть и умытый)

Скажу немного не по теме - слышал, что в Германии очень развито доносительство от соседей.. ну там на семейные дебоши, шум и т.п. Так ли это?

Я б так не смог, за спиной стучать.. Лучше б пошел и по душам поговорил

[^]
NRW
5.08.2011 - 23:07
2

Ёкарный Бабай

Soulhunter
Так и есть. Т.е. если гулянка или ДР - пиши объявление и вешай на входе в подъезд. Такого-то числа буду шуметь, извините, есть такая-то причина.

Если нервируешь - соседи не будут стучаться и просить. Тупо вызовут ментов и всё. Для того менты и существуют. чтобы за порядком следить.

Кстати я делаю так же, самому просить - смысла нет. Если сосед шумит - то шумит. Менты в первый приезд не штрафуют и не наезжают, а просят быть потише. Ну а если не внял - виноват сам.

Это сообщение отредактировал NRW - 5.08.2011 - 23:08

[^]
venomtver
5.08.2011 - 23:13
0

Юморист

Феерический долбаем!
Копом заебал он конкретно

[^]
HandsUp
5.08.2011 - 23:14
2

Весельчак

на зону и пусть права там качает )

[^]
Legion83
6.08.2011 - 00:38
6

Шутник

Какой-то гопник стоит быкует и менты его боятся.

Блин. У нас гопники исчезают из жизни подростков как только подростки начинают понимать что номер 110 не просто так придуман. И менты даже представляться не будут заберут в обезьянник и всё. Если заявление будет - тюрьма гарантированна, а если гопник залупаться будет, то ещё и отхватит. И всё правильно и логично.

Насчёт стучать - это только в диких странах считается "западлом" сообщать полиции о подозрительных субьектах и нарушителях спокойствия.

Лично я считаю, что человек только тогда и становится цивилизованным когда перестаёт жить по дибильным зоновским понятиям, а до этого он дикарь.

Полиция нужна именно для того, что блюсти порядок и закон и всякое дерьмо с улиц должно его бояться, а не как в России - "Нургалиев разрешил", с другой стороны менты должны бояться потерять своё амплуа защитника закона в глазах простых граждан.

Поэтому граждане - цивилизованные граждане, должны не бояться "стучать" в том числе и на тех кого принято называть мусорами. А если не помогает - полно правозащитных организаций по всей России, в том числе и куча либералов всех мастей, которые с радостью доведут ваше дело до конца пусть с оглаской в газетах, но доведут.

Надо действовать по закону, а не по воровской хрени и тогда и в России появится нормальная цивилизация.

И блин ездить научитесь хотя бы в нормальных странах как люди. Пиздец какой-то честное слово, видишь какой-нить уродец без очереди в поворот вклинивается через два ряда, смотришь номер - точно очередной российский ездун.

[^]
Kaspersky
6.08.2011 - 00:41
0

Холодно стало - гордость пропала...

Либо в мусарнях пиздить перестали, либо этого лоха никогда в обезьяннике не ебашили.

[^]
Maximuz
6.08.2011 - 01:28
0

Юморист

блин, а я думал, что в конце ему, "чуваку-на-каком-основании", уебут.
не дождался...

[^]
Дружинник
6.08.2011 - 01:48
1

Мне и каждому - по кусочку счастья

Жаль что нет продолжения, как этот гоп беседовал с дознавателем или опером после. ППСники - ну шо с них взять, для того чтобы попасть на службу в ППС достаточно иметь аттестат о среднем образовнии и отслужить срочную службу в армии. Вуаля - и ты патрульный, читай тот же охранник, некоторые даж КоАП в глаза не видели. Но тем неменее нельзя вот так вот "опускаться" - у меня бы этот "задержанный" уже бы давно лежал на полу с защелнутыми за спиной наручниками.
Тут сугубо человеческий фактор - если слаб духом, то хоть прокурор без разницы, сольют и сожрут.

[^]
dinara82
6.08.2011 - 01:51
2

Весельчак

Цитата (Soulhunter @ 6.08.2011 - 07:02)
Цитата (NRW @ 5.08.2011 - 23:56)

Скажу немного не по теме - слышал, что в Германии очень развито доносительство от соседей.. ну там на семейные дебоши, шум и т.п. Так ли это?

Я б так не смог, за спиной стучать.. Лучше б пошел и по душам поговорил

знаете, читала где-то статью про профилактику преступлений. Там, в частности, было написано следующее. Что большинство преступлений во всех странах т.н. "бытовые". Т.е. напились, подрались, убили. Или муж с женой ссорятся, он ее в пылу ссоры ударил, ну и перестарался малость.

Так вот, ИМЕННО ПОЭТОМУ в странах Европы и в Америке так и реагируют на подобные вызовы. Меня всегда это удивляло, когда я смотрю зарубежные фильмы. Он на нее чуть крикнул, соседи тут же вызвали полицию, полицейские приехали и в кутузку его, до утра проспаться.

А тут профилактика преступления в чистом виде. Они просто не дали ему совершиться. И у нас что происходит: "Гражданочка, вот убьет - тогда приходите"

[^]
Дзыма
6.08.2011 - 07:33
0

Приколист

В Белоруссии, этим оленям уже давно бы руки закрутили и в обезьянник на пару суток dont.gif

[^]
paag5
6.08.2011 - 07:49
0

Зануда

Менты не очень. Тут проще нужно. Представился, объяснил права, назвал статью, в нарушении которой подозревается и не церемонясь в бобик или куда там его вели, в квартиру?
А за такой гонор... сопротивление аресту, оскорбление сотрудника при исполнении, нарушение общественного порядка и спокойствия выкриками матов и ещё пару статей. Даже если не виновен, то на пару-тройку дней можно посадить.

Добавлено в 07:56
Цитата
Насчёт стучать - это только в диких странах считается "западлом" сообщать полиции о подозрительных субьектах и нарушителях спокойствия.

Ну извини, если у меня сосед загулял и шумит слишком, то я поговорю с соседом, а не буду на него ментов вызывать. К чему мне портить с ним отношения зная, что если в следующий раз так же загуляю я, то он так же в отместку вызовет ментов.

[^]
wcp
6.08.2011 - 09:26
2

Приколист

Я бы скорее сказал "быдло полиция против чела".
Если ты остановил гражданина, тебе показалось, что он обкуреный/пьяный, так предъяви ему четко и громко, а то стоит шибздик в куртке на 3 размера больше и что-то мямлит себе в мотню.
- В чем ты меня обвиняешь?
- бубубу.... во всем...
Блять, что за бубубу!!! Остановили потому что решили доебаться, я так понимаю. Один бубнит, другие смотрят по сторонам типа не при чем. Зачем так делать? Есть что предъявить - объясни человеку, за что ты его остановил. А тут видать тупо решили бабок срубить или палку за привод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20974
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх