Пьяный проводник бычит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kulinchenko
26.07.2011 - 21:39
0
Статус: Offline

Юморист

29 августа мне в Севастополь ехать, как бы неопоздать на поезд. )

[^]
Myta
26.07.2011 - 23:41
0

Леди Вамп

ХМ! что то я не заметила на видео чтоб он получил травмы после которых он получил сотрясение мозга! Если только у него мозг в простите Ж, на которую он упал. cool.gif

[^]
evesnowflake
26.07.2011 - 23:49
0

Шутник

Простите, я конечно все понимаю, НО...,как изучавшая медицину на Криминалистике, у меня возникает вопрос после просмотренного видео - КАК у "пострадавшего" могло ВООБЩЕ случится сотрясение головного мозга, если, хоть его и выталкивали на ходу, но он не ударился головой об пол????!!!!! Это отлично видно на видео - там даже малейших признаков нету на то что бы с ним произошло что то подобное! Должно быть какое то сильное сотрясение в области головы, лица - удар, ранение, падение и т.д., что бы повредить или получить сотрясение мозга, а не то как он там "упал" - он кстати даже и не падал полностью (повезло!) - не касался даже земли ни лицом ни головой! А про симптомы сотрясения мозга сейчас и школьники знают - определить такое сложно, если сотрясение слабое - рентген головы не поможет - он подобного не показывает. А вот те симптомы что он описал обычно происходят из за очень сильного сотрясения мозга, в чем я лично очень сомневаюсь!! Так что мужик просто решил "выбить" бабки за оскорбление. А врачи тупые - скорее всего даже ничего не проверяли и поверили или же просто послушали его рассказ и сжалились! А вот начальник поезда полное чмо и мудило если такое устраивает подобное да еще и пьет на работе!!! Он мог спокойно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покалечить этого мужика... если бы поезд ехал гораздо быстрее! Таких на несколько лет в тюрягу - там бы ему мозги сразу же вправили бы!

[^]
Alexander122
27.07.2011 - 00:19
0

Весельчак

терпения не хватило ,зарегился
люди вы-же скоро сами себя сожрете скоро !!!

[^]
Overdese
27.07.2011 - 00:40
0

Шутник

начальник поезда?! alik.gif тут мне кажется был явно начальник шлагбаума faceoff.gif

Добавлено в 00:46
Цитата
у меня возникает вопрос после просмотренного видео - КАК у "пострадавшего" могло ВООБЩЕ случится сотрясение головного мозга, если, хоть его и выталкивали на ходу, но он не ударился головой об пол????!!!!!

ему ж после выталкивания еще помогли, чтобы на идущий поезд не кидался, и отсюда сотрясение fight.gif

[^]
Морпех
27.07.2011 - 01:04
0

Ярила

А требовать 50 рублей в поезде Москва-Адлер за зарядку телефона это нормально?Поэтому я не дивлюсь выталкиванио пассажира из поезда!

[^]
XHDPMHDP
27.07.2011 - 05:49
0

Шутник

вцепился бы в гада смертельной хваткой и в любом случае прав бы оказался и гаду, еслиб вместе выпали ебало разбить можно было бы.

[^]
woww
27.07.2011 - 08:06
0

Йопрст

Цитата (Mnogokilo @ 26.07.2011 - 13:46)
Меня тут намедни тоже начальник поезда ссаживал, правда по моему желанию.
А началось все с того, что блядина в синей рубашке, она же проводница, нихуя не оповестила вагон об отправлении поезда. "Господа провожающие, покиньте вагон, поезд отправляется!" ну вы сами знаете. А провожал я ребенка своего на юг с бабулей и дедулей. Сойти на Киевском проводница мне и жене не дала, хотя поезд двигался вдоль платформы ну очень медленно, километра 3-4 в час, не больше. Ну конечно, там же отправляющие есть, пиздов за такие дела она получит хороших. Вопщем чтобы решить все тихо мирно, предложила она нам ехать до Калуги, а там она нам из личных денег оплатит электричку до Москвы. В ответ она была послана нахуй и за начальником поезда, т.к. до Калуги поезд идет 2 часа, а обратно на собаке еще 2,5. А у меня машина на стоянке платной на Киевском осталась. С начальником поезда договорились, что за определенную мзду машинист притормозит поезд в Апрелевке, и я с женой там спрыгнем. Мзда собственно была содрана с нерадивой проводницы, которую она отдала без каких либо заиканий. Никогда не думал, что 10 км в час это быстро. А когда на такой скорости приходится прыгать на платформу, покрытую неприятно шершавым асфальтом, скорость ощущается очень даже заебись. Надо было видеть лица людей на станции Апрелевка, которые сначала удивились, с какого это хуя скорый в Апрелевке притормаживает, а потом еще оттуда и люда прыгают на ходу. Я то прыгнул удачно, а вот жена моя, т.к. в шлепанцах была, не очень удачно приземлилась. Вся бочина ободрана, как будто с мотоцикла навернулась.
Вчера теща звонила, говорит начальник поезда к ним заходил, извинялся, спрашивал про жену мою (на его глазах упала). И да самой Одессы он чихвостил эту самую проводницу. Как то жаль даже ее немного, у нее вроде это первый или второй рейс только.

Летайте самолетами Аэрофлота блеать!:ugar:

смешные вы! © дмб
а дернуть стопкран и заплатить штраф около 10 баксов не?

[^]
Mnogokilo
27.07.2011 - 08:23
0

Запойный баскетболист

Цитата (Казимир @ 26.07.2011 - 21:17)
Цитата (Перфекционист @ 26.07.2011 - 20:03)
Цитата (Mnogokilo @ 26.07.2011 - 14:46)
Меня тут намедни тоже начальник поезда ссаживал, правда по моему желанию....

Пожалел бы супругу-то smile.gif Сам бы спрыгнул и на машине ее в Калуге встретил smile.gif

Еще и в тапочках. Соображалка выключилась, включился калькулятор.

Вы бы это жене моей тогда сказали, чтобы она до Калуги прокатилась. Я бы посмотрел на завядшие уши gigi.gif
А вообще она у меня девка боевая, теперь ей два новых прозвища прилипло: трюкач и десантура rulez.gif

Это сообщение отредактировал Mnogokilo - 27.07.2011 - 08:24

[^]
Карацуп
27.07.2011 - 08:32
0

Приколист

Вспомнился момент с дирижаблем "у него не было билета" из фильм Индиана Джонс

[^]
tserg
27.07.2011 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Морпех @ 27.07.2011 - 02:04)
А требовать 50 рублей в поезде Москва-Адлер за зарядку телефона это нормально?Поэтому я не дивлюсь выталкиванио пассажира из поезда!

В правилах перевозки пассажиров такой услуги как "зарядка телефонов" нет.
Посему и о услуге и о цене не может быть речи.
Если вам проводница заряжала телефон за 50 рублей, то делала она это в частном порядке. Как договорились - так договорились. Она могла вообще ничего вам не заряжать на полном законном основании.
Соседний пассажир мог вам зарядить телефон даже за 100 руб или за 1000 руб, если у него в чемодане есть батарейки и он предприимчивый.
p.s. По теме: Козла в форме (начальника поезда) - по статье покушение на убийство. Попытка выкинуть пасажира из транспорта - являющегося источником повышенной опасности. Человека чудом не мотануло и он под колеса не угодил.

[^]
dinarik
27.07.2011 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Карацуп @ 27.07.2011 - 11:32)
Вспомнился момент с дирижаблем "у него не было билета" из фильм Индиана Джонс

Тогда уж раз дело про поезда, то "Догма", где молчаливый Боб выкинул из поезда ангелов Аффлека и Деймона ) с такой же фразой, у них не было билетов

[^]
tserg
27.07.2011 - 11:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (woww @ 27.07.2011 - 09:06)
Цитата (Mnogokilo @ 26.07.2011 - 13:46)
смешные вы! © дмб

Не давайте вредных советов. Срыв стоп-крана без законных оснований - штраф плюс возмещение убытков ЖД от задержки поезда и ремонта подвижного состава (обточки колес от ползунов, если стоп-кран был сорван на скорости).
Единственное законное основание для срыва стопкрана - угроза жизни, здоровью людей либо безопасности движения.
Все остальные причины являются неуважительными.

Это сообщение отредактировал tserg - 27.07.2011 - 11:09

[^]
Marilyn
27.07.2011 - 16:45
0

Bad motherfucker

Цитата (Gurvinek @ 26.07.2011 - 13:00)
Ярковыраженый синдром вахтёра .

А хтоооо это сдееелааалл????? О_о gigi.gif

Пьяный проводник бычит

[^]
Mnogokilo
28.07.2011 - 08:52
0

Запойный баскетболист

woww
Цитата

40к рублей минимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12372
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх