Пятачок за покупку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALiabe
25.07.2011 - 12:24
0
Статус: Offline

Приколист

сами недавно попали в похожую ситуацию: пошли в 7 континет за соком J7. притащили в офис- в итоге открыв упаковку обнаружили одну плесень. Причем срок годности до августа 2011 г. (а дело былов июне) Отнесли обратно- без скандала приняли, извинились и предложили обменять товар на любой в магазине. В шоке от того, что администрация отнеслась с пониманиеи и дело обошлось без скандала...

[^]
ПодлыйРыцарь
25.07.2011 - 12:44
0

агент госдепа

а кому пятерочка принадлежит?

[^]
Ehidna
25.07.2011 - 13:32
1

Юморист

мне одной захотелось иметь такой пяточек? куда пойти купить просрочку?

[^]
woozy
25.07.2011 - 14:49
0

Шутник

а если представить ситуацию:
взял продукт с истекшим сроком годности и с чеком на руках подзываешь администратора. Вот,мол, так и так, говоришь, что желаешь пожаловаться в роспотребнадзор или еще куда-нить. Ведь вышеотписавшиеся утверждают, что заоблачные суммы магазину светят. Далее ставишь администратора перед выбором: 1) звоню и жалобу пишу, вещ доки имеются; 2) требую другой продукт, свежий + пол тыщи из кармана администратора, за моральный ущерб и в благодарность за доброту душевную, что не пожаловался!
какие варианты?
-бить будут долго и до крови
-денег дадут и колбасу новую блестящую
-нах пошлют вовсе
-еще варианты

ну а че, и магаз немного наказал, будут возможно внимательней, да и себе профит smile.gif

[^]
rockin
25.07.2011 - 16:25
0

Создатель Сайтов

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 25.07.2011 - 13:44)
а кому пятерочка принадлежит?

Х5 ритейл груп. Насколько я знаю (давно в пятерочке не был), у них те же правила насчёт просрочки работают.

[^]
Proanti
25.07.2011 - 16:25
0

Хохмач

Хм, что же у нас за люди такие, которые не смотрят на дату производства и годности товара!?

[^]
rockin
25.07.2011 - 16:26
0

Создатель Сайтов

woozy, палку всё-таки перегибать не надо smile.gif В любом супере есть СБ, заломать могут при желании. И обычно в каждой смене есть эсбешник со спецподготовкой для особо здоровых посетителей (а то мало ли что бывает!)

[^]
kedavra
25.07.2011 - 19:19
0

Шутник

Нипонятно. Акция: купи заведомо просроченный товар и получи пятачок? upset.gif Чего бы тогда люди ругались за полученный подарок? Наверняка же знали, что именно покупают.

[^]
ОперацияЫ
25.07.2011 - 20:03
0

внештатный опер

Цитата (Rubber @ 23.07.2011 - 17:52)
недопонял.. Там что, всем подряд просрочку пихали? ВСЯ продукция просроченная, что акционеры на выходе смело награждали пяточком покупателей? Не раскрыто полностью.

да походу там спланированный флеш-моб, они заметили просрочку и собрали людей, ибо я не поверю, что люди так вот с "пятачками" на носу гуляли

[^]
AphexTwin
25.07.2011 - 20:32
-1

Revolution is coming!

заебали уже тухляк загонять! х5 ритейл ублюды

[^]
BOOOM
25.07.2011 - 21:13
0

Приколист

видимо мы сами разрешаем себя дурить. элементарно посмотреть срок годности товара не можем. у меня уже привычка выработалась брать товар из глубины витрины, там прячется товар с нормальным сроком. а они да, козлы, что пихают народу помои просроченный. вот так и живем, друг друга дурим!

[^]
za4em
25.07.2011 - 21:31
0

Ярила

Подтекст акции этих пидоров (магаза) такой - "Коль ты такая свинья, что жрёшь просрок - держи клеймо (пятачёк)". Люди, уважайте себя. Всех, кто купил - просто назвали свиньями.

[^]
Azimut
25.07.2011 - 21:37
0

Ярила

Блин, сами же виноваты, что не глядя просрочку хватают. Сегодня они спохватились, а завтра ведь опять не глядя будут брать !
Вот на таких покупателях нечистоплотные торговцы и наживаются !

Ладно, там бабуськи не видят, а остальные ?

Это сообщение отредактировал Azimut - 25.07.2011 - 21:38

[^]
rockin
25.07.2011 - 22:07
0

Создатель Сайтов

Вот как в стену глухую стучу. Послушайте меня, пожалуйста!
У нормального супермакета оборот - миллионы(!) рублей в день! А на новый год - десятки! У ашана, и прочих гипермаркетов на порядок выше.
Если супер продаст вам тухлятинки, он практически ничего не выиграет.

И обманывать покупателя владельцу супермаркета совсем невыгодно.

Вы думаете, что в Х5 сидят идиоты? Они захватили почти полрынка розницы и предлагают акцию - найти просрочку и мы тебе дадим нормальный товар бесплатно, платить ни за какой не надо, просрочку они себе оставят.
Им это тупо выгодно, вот и всё!

И, я хочу сказать, что круче Х5 в России только йайцы, у них в руководстве реально умные люди сидят.

[^]
Altolm
25.07.2011 - 22:54
0

Шутник

Этот магазин находится рядом с моим домом.
Седьмой континент, в Братеево.
Практически каждый день я там ченить покупаю, типа хлеб, кефирчик.
Так вот.
Можно по пальцам пересчитать случаи, когда там не было скандалов.
В основном из-за несоответствия цены на кассе и на ценнике.
Лично неоднократно наблюдал на полках просроченные йогурты.

Реально задолбал этот магазин.
Есть альтернатива - Авоська и пара полуподвальных магазинчиков.
Но все они не по пути, а этот стоит очень удобно.
Народ постоянно идет, видимо владельцам конкретно пох на покупателей.
Особенно этой темненькой администраторше.
Ни разу не видел чтоб она нормально общалась с людьми.

[^]
gogijan
25.07.2011 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Саныч69 @ 25.07.2011 - 13:45)
[QUOTE=Miha25,24.07.2011 - 03:44]
Не буду никого пиарить. "Подарочка" можно ожидать с любой стороны, как от "нашистов", так и от конкурентов. Работаю в крупном гипере директором, поэтому знаю, что говорю. Так как за сроки деру нещадно, просрочки нет, может быть крит срок. Участились случаю "подкидышей". Уже 2 раза находили просроченные крабовые палочки известного бренда, выпущенных абсолютно для другой известной сети. Лежали на самом видном месте, а затем звоночек в Роспотребнадзор от доброжелателя. Вот такая вот "здоровая" конкуренция.
Из сетей Государство сделало Врагов Народа, посмотрите ТВ. На каждом канале одно и то же: торгуют гнильем, просрочкой, убивают бабушек ну и т.д. Государству это выгодно. Они не хотят контролировать цены на социальные товары, они хотят "народного восстания" против сетей. Вон они какие негодяи! Гречку в цене подняли, сволочи, кровопийцы! Неурожай, блеать. Да гречкой все склады завалены были у производителей! Искусственно созданный дифсит был выгоден именно им, а не сетям! Подобных примеров могу привести кучу.
Хотелось бы добавить, что часто приходится улаживать конфликтные ситуации с покупателями. Бывают "косяки" и наши, персонал недостаточно вежлив ну и т.д. Больше всего бесит когда с виду качественная продукция не выдерживает сроков хранения, заявленных производителем. Да, пишем претензии, возвращаем партии, ругаемся. Магазин полюбэ - буфер между покупателем и производителем и всегда во всем виноват. Почему Государство с производителей не спрашивает, сертификацию отменили обязательную. Бред полнейший. Ажиотаж в массмедиа про торговый сети мне напоминает истории про птичий и свиной гриппы, блеать. Слов нет, одни выражения.

ой да ладно жаловаться то!
все владельцы крупных ритейловых сетей - в списке форбс
вот например 5 миллиардов долларов у главного магнитчика
http://www.forbes.com/profile/sergei-galitsky
Причем продуктовые богаче промтоварных.

[^]
rockin
25.07.2011 - 23:07
1

Создатель Сайтов

Цитата (Altolm @ 25.07.2011 - 23:54)
Седьмой континент

У семерки стоят такие же весы, как у нас, digi sm-80. Можно чуть подосрать им жизнь, выполнив частичный сброс весов. Надо выключить весы (выключатель внизу на дне, слева). Зажать две кнопки, прямо над большой зелёной справа и нижняя маленькая слева от нее - резеро и фид, короче говоря. А большая зеленая - это тотал принт. Ну вот, зажали их и включаем. Весы спросят - клир? Жмем С.
Все цены на весах почищены.

Собственно, таким же макаром сбрасываются цены на см300 в пятерочке smile.gif

[^]
za4em
25.07.2011 - 23:32
0

Ярила

rockin
Спасибо) Может пригодится)

[^]
Demitry
28.07.2011 - 01:11
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 23.07.2011 - 17:57)
Хрюши, пятачки...
Всегда было интересно, кто организовывает(спонсирует) эту акцию? Конкурирующие торговые сети? Или независимые самаритяне?

Но польза от акций хотя бы некоторым конкретным гражданам есть и это хорошо smile.gif

Нах ваши магниты, цены поднимают что ппц, в той же сраной петерке бутылка воды 2л стоит 24 руб а в махните 36, это в нашей деревне. Чтоб не купить просрок нужно смотреть на даты,если вы, девушка в возрасте, попросите кокого нить проходящего мимо человека помоложе помочь вам, в 99% вам помогут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11352
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх