Пятачок за покупку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unre
24.07.2011 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

не ну молодцы чо! раз государство этим вопросом не занимается, так хорошо что есть вот такие вот активисты!
"Хрюши против" вперед! gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
rockin
24.07.2011 - 09:00
3

Создатель Сайтов

Работаю в супере ваще-то, супер класса "средний".
Так вот, у нас покупателей ОБЛИЗЫВАЮТ. Администратор всем всё объясняет, со всеми разговаривает (это одна из основных функций, кстати) и при просрочке дело быстро заминают, при любой претензии оформляется возврат денег.
Если покупатель пишет жалобу в префектуру - магазину не позавидуешь, это 100%. Неизвестно, что будет дешевле - заплатить взятки или официальные штрафы smile.gif Суммы заоблачные...

В магазе из видео работают дебилы. Мало того, что просрочки столько пропустили, так еще и разговаривать отказываются.

Мне нравится политика в этом вопросе у Х5. Нашёл в зале просроченный товар? Хватай такой же, но свежий и бегом на кассу. Просрочку сдал, свежий бесплатно получи smile.gif Несколько раз так делал, доставляет. Хотя, это выгодно в первую очередь магазину, штраф за просрочку на порядок больше стоимости товара :р

[^]
zupirik
24.07.2011 - 14:43
0

Fight like a girl!

Цитата (Efender @ 23.07.2011 - 17:53)
И поделом. А чего хотели те, кто покупал заведомо просрочку. И рыбку съесть и на катере прокатиться?
Халявщики блеать. hi.gif

Ну странный вы.Люди просто не посмотрели срок годности.Они ж не пришли к полкам с огромной надписью-ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР.Я работаю в магазине,моя обязанность раскладывать товар.И самое главное,что я должна делать,это проверять сроки годности.что бы не было слишком много возврата и ни в коем случае покупатель не взял просроченный товар.Люди тоже должны проверять,что они берут,но в первую очередь следить за товаром,это обязанность работников магазина.

[^]
Fedorin
25.07.2011 - 07:12
0

Ярила

Нафига они пятаки-то натянули XD Чё позориться-то )).

Тётка, выдававшая пятаки - знатный тролль! )) Конфликт затеяла, ~10 человек в свиней немножко превратила, а они и не против.

Такая хрень )) Мне кажется, находясь непосредственно в месте, где произошёл инцидент, с перевесом сторон и не добившись даже разговора с ответственным за свежесть продуктов человеком, писать какие-то бумажки - как-то туповато и бессмысленно (хотя, признаюсь, не знаю насколько весома данная жалоба). С этой системой ничего не поделать простому обывателю или даже небольшой группке людей.
"Заткнись и потребляй,"- как бы говорят нам.
Хотя, и действо-то какое-то неорганизованное. Дело правое, но как нужно бы сразу на место с полицейскими приходить, которые в курсе и готовы сотрудничать, а не это быдло, больше на охранников похожее, что на видео.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 25.07.2011 - 07:15

[^]
Игнациус
25.07.2011 - 08:29
1

Хомяч

Что-то подозрительно, что так много купивших просрачку. Неужто никто не глядит на то, что берет?

Цитата (PAPRIKA @ 23.07.2011 - 17:59)
Цитата (bvn1985 @ 23.07.2011 - 17:54)
Рядом открылся Магнит, и зажравшемуся супермаркету заметно поплохело.

Кстати вот молодцы ЗАО Тандер, их сеть Магнит в частности. Торговая и ценовая политика предусматривает что товар на прилавке не залежится.

Говеннее "Магнита" вряд ли могу что-то себе представить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Игнациус - 25.07.2011 - 08:30

[^]
xenopus
25.07.2011 - 09:02
0

Приколист

Это они пятачки вручали всем подряд - не глядя на крышку товара? А сами покупатели действительно обнаружили просрочку у себя?
Все, что происходит с этими свиньями, пятачками - только передел собственности на рынке продуктов.

[^]
DamBpot
25.07.2011 - 09:04
0

Шутник

сами виноваты, там же есть даты сроки (те они не стерты) все по правилам, неужто не настораживают дешевые цены, если цена дешевая илли вдруг распродажа какая ясен перец этому что то способствует, это му то и способствует что товар либо через час просрочится либо он уже просрочен

[^]
DamBpot
25.07.2011 - 09:07
0

Шутник

Цитата (Игнациус @ 25.07.2011 - 09:29)
Что-то подозрительно, что так много купивших просрачку. Неужто никто не глядит на то, что берет?

Цитата (PAPRIKA @ 23.07.2011 - 17:59)
Цитата (bvn1985 @ 23.07.2011 - 17:54)
Рядом открылся Магнит, и зажравшемуся супермаркету заметно поплохело.

Кстати вот молодцы ЗАО Тандер, их сеть Магнит в частности. Торговая и ценовая политика предусматривает что товар на прилавке не залежится.

Говеннее "Магнита" вряд ли могу что-то себе представить rulez.gif

это тупо реклама гавнита или как его гамнита или мангита, неходите люди в магазины и не покупайте ничего и ни где, и будете здоровы))))

[^]
Serrega
25.07.2011 - 09:08
0

Ярила

ПЯТАААЧОК БЛЕАТЬ, ПЯТАЧОК!!! В школу обратно!

Тема непонятна, явно не наша акция, адаптированная к нашему социуму.

[^]
markmx
25.07.2011 - 09:11
1

Юморист

7 лет ем просроченные продукты, 11 лет даже насморка небыло... (8 швов на лбу это надеюсь не из-за просроченной селедки?) что я делаю не так?

[^]
Krog
25.07.2011 - 09:24
1

Ярила

Да вчёра буквально заехали в седьмой континент

Лежат, блять, "вафли венские, распродажа", 3 поддона.
Ну, думаю не залежатся если там к концу подходит.

Один взял, искал срок, нихуя не нашёл.
Рядом бабка набирала. После громкой фразы "да это говно просроченное", покосилась, но не выложила.

Наживаются на простых пенсионерах, они со своей пенсией только и могут эту тухлятину себе позволить.

[^]
BAHDAJI
25.07.2011 - 09:43
0

Ярила

Не понимаю всей этой истерии... Вам же не насильно кладут в тележку просроченный товар. Срок годности указан. Смотри и покупай качественное...
Нет, конечно администрация магазина должна следить за надлежащим качеством, но вот такие показухи-это слишком...
Имхо...

[^]
Типокэп
25.07.2011 - 09:52
3

Приколист

- А у нас в Украине одна сеть магазинов, принадлежащая небезизвестному М-чуку, не так давно заимела своё производство. Одно дело когда просто по заказу на партию товара лепят наклейки на стороннем заводе, но некоторые "продукты", судя по их "качеству" и содержимому, сделаны явно из просрочки. puke.gif Пока что "попадал" на сырки плавленые и на растительное масло, вообще тщательно выбираю продукты, думаю поэтому свезло.
Видел также в другой сети продукты тоже производста "как бы их сети" - думаю тоже просрочка перекрученная-перефасованая...
PS, так что никогда и ничего не берите сделанного "как бы в том же подвале супермаркета"! dont.gif

Это сообщение отредактировал Типокэп - 25.07.2011 - 09:56

[^]
rockin
25.07.2011 - 10:06
1

Создатель Сайтов

Цитата (zupirik @ 24.07.2011 - 15:43)
Цитата (Efender @ 23.07.2011 - 17:53)
И поделом. А чего хотели те, кто покупал заведомо просрочку. И  рыбку съесть и на катере прокатиться?
Халявщики блеать. hi.gif

Ну странный вы.Люди просто не посмотрели срок годности.Они ж не пришли к полкам с огромной надписью-ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР.Я работаю в магазине,моя обязанность раскладывать товар.И самое главное,что я должна делать,это проверять сроки годности.что бы не было слишком много возврата и ни в коем случае покупатель не взял просроченный товар.Люди тоже должны проверять,что они берут,но в первую очередь следить за товаром,это обязанность работников магазина.

Посмотрите, пожалуйста, на статью 14.4 коап рф.
Магазин штрафанут по каждому случаю продажи, причём, практически 100%. В интересах любого магазина таких случаев не допускать. Покупатель не обязан смотреть на срок, априори все сроки годности должны быть корректны, иначе 14.4. И это минимум. Обычно прибегут всякие сэс с мегапроверкой, а найти что-то можно в любом магазине. 14.4 обычно является предлогом. У нас очень боятся и делают все, чтобы покупатель не пошёл жаловаться. Дело даже не в престиже, это по карману бьёт.
Закон защищает бабушек, и это правильно.

Про вафли венские - там вроде срок на шве сварном указан. Его хрен увидишь, даже с абсолютным зрением. А вообще, для непосвященных - акцию заказывает производитель!!! Это типа рекламы! Мало того, что производитель сам ставит цену на акцию, так он еще акцию проплачивает. Всё то, что лежит на торцах, между рядов, навалено кучами в прикассовой зоне - это всё акции!
Мне чего нравится у х5 - на акционных ценниках они цену зачёркивают реальную, та, которая была до акции или даже будет после акции. Не врут. Многие завышают зачёркнутую цену...

[^]
RadistkaKat
25.07.2011 - 10:18
0
Статус: Online

Шутник

Вот дибилизм то, ой:))))))))))))
Посмеялась от души. "Пяточок" smile.gif))))))

[^]
azztec
25.07.2011 - 10:21
-1

Ярила

Скажите мне пожалуйста = в чём заключается недовольство?
Покупаешь просроченное - и тебе дали НЕ безосновательный намёк что ты свинья.
ВСЁ справедливо.
Нормальные люди не будут жрать тухлые продукты, в погоне за призрачным "подарком".

[^]
geronimo
25.07.2011 - 10:27
0

Шутник

faceoff.gif Ебанутый народ! мое мнение! Без ЛОХА и жизнь плоха! Моя жена в любом супермаркете в корзину не положит ни грама товара пока не убедится в том что он не просроченный. КТО ЭТИМ ЛЮДЯМ МЕШАЛ ПОСМОТРЕТЬ ДАТУ НА УПАКОВКЕ и просто положить на место товар!??

[^]
mcgowan
25.07.2011 - 10:35
0

Ярила

наш народ, как всегда, хотел холявы.....

Добавлено в 10:38
Цитата (rockin @ 25.07.2011 - 11:06)
Магазин штрафанут по каждому случаю продажи, причём, практически 100%. В интересах любого магазина таких случаев не допускать. Покупатель не обязан смотреть на срок, априори все сроки годности должны быть корректны, иначе 14.4. И это минимум. Обычно прибегут всякие сэс с мегапроверкой, а найти что-то можно в любом магазине. 14.4 обычно является предлогом. У нас очень боятся и делают все, чтобы покупатель не пошёл жаловаться. Дело даже не в престиже, это по карману бьёт.

вы забыли в какой стране живёте? У нас хоть один закон в пользу бабушек работает и людей без мигалок и красных корок?

[^]
m0r0k
25.07.2011 - 10:45
0

Рвонулио Боянионелли

И когда уже у магазинов за такие шалости будут отбирать лицензии?

[^]
Саныч69
25.07.2011 - 10:45
1

Шутник

Цитата (Miha25 @ 24.07.2011 - 03:44)
Цитата
НАШЫ
Зоебале уже...
Теперь и хрюнделя свои раздают!

з.ы. Покупатель, ты подойди к прилавку, глянь срок, если просрочен, ВЫНЕСИ моск мерчеру. А это, ну бля, падонкафкий тролл!

з.з.ы. Я не продавец, не владелец магаза, я ответственный покупатель!

наши отстой, но не все смотрят на даты. времени не хватает или еще какая хрень. а так хоть вздрочнули недобросовестных продавцов.
Вывод: +

Не буду никого пиарить. "Подарочка" можно ожидать с любой стороны, как от "нашистов", так и от конкурентов. Работаю в крупном гипере директором, поэтому знаю, что говорю. Так как за сроки деру нещадно, просрочки нет, может быть крит срок. Участились случаю "подкидышей". Уже 2 раза находили просроченные крабовые палочки известного бренда, выпущенных абсолютно для другой известной сети. Лежали на самом видном месте, а затем звоночек в Роспотребнадзор от доброжелателя. Вот такая вот "здоровая" конкуренция.
Из сетей Государство сделало Врагов Народа, посмотрите ТВ. На каждом канале одно и то же: торгуют гнильем, просрочкой, убивают бабушек ну и т.д. Государству это выгодно. Они не хотят контролировать цены на социальные товары, они хотят "народного восстания" против сетей. Вон они какие негодяи! Гречку в цене подняли, сволочи, кровопийцы! Неурожай, блеать. Да гречкой все склады завалены были у производителей! Искусственно созданный дифсит был выгоден именно им, а не сетям! Подобных примеров могу привести кучу.
Хотелось бы добавить, что часто приходится улаживать конфликтные ситуации с покупателями. Бывают "косяки" и наши, персонал недостаточно вежлив ну и т.д. Больше всего бесит когда с виду качественная продукция не выдерживает сроков хранения, заявленных производителем. Да, пишем претензии, возвращаем партии, ругаемся. Магазин полюбэ - буфер между покупателем и производителем и всегда во всем виноват. Почему Государство с производителей не спрашивает, сертификацию отменили обязательную. Бред полнейший. Ажиотаж в массмедиа про торговый сети мне напоминает истории про птичий и свиной гриппы, блеать. Слов нет, одни выражения.

Это сообщение отредактировал Саныч69 - 25.07.2011 - 11:06

[^]
sintson
25.07.2011 - 11:00
0

Шутник

мАлАцЫ!!!

[^]
4yBuC
25.07.2011 - 11:04
0

Ярила

А если б пятачки не выдавали, народ обнаружил бы только дома, а то и слопал вовсе просрочку эту. Так что я не понимаю до конца всей сути. Может быть намек на - свиньи, все сожрут? mad.gif

[^]
SERGEICHZZZ
25.07.2011 - 11:17
1

© Батя

Надо было на выходе туалетную бумагу дарить gigi.gif

[^]
rockin
25.07.2011 - 11:38
0

Создатель Сайтов

Цитата (mcgowan @ 25.07.2011 - 11:35)
наш народ, как всегда, хотел холявы.....

Добавлено в 10:38
Цитата (rockin @ 25.07.2011 - 11:06)

вы забыли в какой стране живёте? У нас хоть один закон в пользу бабушек работает и людей без мигалок и красных корок?

Уважаемый, я знаю, о чём говорю. Он работает.
Оставьте в себе холопские настроения и в следующий раз, если увидите просрочку, попробуйте быкануть в Ашане, Перекрестке и тому подобных заведениях. В Перекрестке вообще можете сразу два товара брать - просроченный и нормальный, унесете на халяву.

Во народ у нас! Я фигею. Есть реально работающий закон, а они не верят!

Добавлено в 11:40
Саныч69, да лан преувеличивать smile.gif Или мне озвучить маржу на собственное производство? Всякие окорочка жареные, рыбка, кондитерка?
Не нравится что-то - закрывайтесь. На ваше место с удовольствием придут другие.

[^]
Манул
25.07.2011 - 12:14
0

Шутник

Как они так быстро целую толпу хрюшек собрали?У них там в этом магазине,только просроченные товары и продают чтоли?Ничего не понятно.
Или это чисто конкурентная война ?а людям заранее подыскали товар просроченный
тема раскрыта плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11352
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх