Верхом на собаке, Уматный парниша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echo23
14.07.2011 - 16:33
2
Статус: Offline

Весельчак

Ёб вашу мать, понаписали. Для танкистов: у меня большой опыт, были собаки. Последнего, лютого добера, недавно не стало, ушел мой старик...
Я ща о другом: об иерархии в собачем понимании. Если вы, блядь, об этом не слышали — мирно дуем читать, спрашивать кинологов, советоваца.
Именно из-за таких пидоров как вы («ой да вы чо, дураков везде хватает, это как воспитать» — тьфу каждому, прям в глаза, мудаки) некоторые породы пользуются дурной славой у обывателей, так-как у вас в голове говно и руководствуетесь вы стадным «мы ж воспитываем, вы чо».
Да, нет откровенно ебанутых пород, плюс заводчики следят (иногда) за чистотой. Зато есть нормальная мотивированная агрессия, о чем писал выше. Не поняли — не моя забота. Именно из-за вас собаки порой оказываются в приютах или на столе ветов — не уследили, думали что собачка комнатная, не справились, ненужна стала и т.д. Серьезный пёс это серьезная ответственность, без вариантов.
Приятно видеть чуваков на занятиях со своими собаками, и очень неприятно видеть пидарасов которые только на поссать-посрать выводят.

С наилучшими пожеланиями, и смачными плевками любителям.

[^]
СВИНКС
14.07.2011 - 17:28
4

не игипицкий

был у меня доберман. дочу научил ходить. потом был стафф, щас у дочи пит. соседские дети верхом катаются.
Скрытый текст
собака - есть то, что из неё делает хозяин! (или не делает. позволяя развиваться животным инстинктам). и похую! дивандейка это или рабочий алабай! собака - зеркальное отражение хозяина!

Добавлено в 17:37
Echo23
да! +100500! собака ЛЮБАЯ, должна знать своё место в семейной иерархии! при этом она НИКАК не должна быть ничтожиством, но только друг! и член семьи. и ответственность должно нести за пса как за ребёнка! (дети тоже убивают! и не реже чем собаки.) это моё имхо и минуcы его не изменят. smile.gif

Верхом на собаке

[^]
DionisK
14.07.2011 - 17:47
0

Юморист

Цитата (Echo23 @ 14.07.2011 - 16:33)
Ёб вашу мать, понаписали. Для танкистов: у меня большой опыт, были собаки. Последнего, лютого добера, недавно не стало, ушел мой старик...
Я ща о другом: об иерархии в собачем понимании. Если вы, блядь, об этом не слышали — мирно дуем читать, спрашивать кинологов, советоваца.

Echo23, сопли и слюни насчёт собак разводить это чревато, я обратного и не говорил. Единственная здравая мысль во всём твоём посте, не брыжжи слюной. Про иерархию тоже верно, но кто оспаривал.

Сюси-пуси не допускаются никак, иначе собак будет творить на своё усмотрение что угодно и с кем/чем угодно.

Ты хозяин, ты первый в иерархии, твой приказ - "свой", должен исполнять. Собаку хоть за башку будут теребить, хоть за хрен - должна терпеть, это исполнение команды. Я не говорю о тех случаях, когда собакену просто по кайфу поиграть с детьми и он знает, что зубы пускать нельзя, рычать и выдолбываться. Это и есть воспитание. Не ребёнок вроде, должен понимать.

Если привил защищать территорию, семью... и быть агрессивным - следи, тебе кто что говорит.

Это сообщение отредактировал DionisK - 14.07.2011 - 17:48

[^]
EvilFlint
14.07.2011 - 18:04
1

Весельчак

Стафф не бойцовая собака! Это спортивная собака. Из бойцов (если так можно вообще определять категорию) только одна - американский питбуль. Стафф отпочковался от пита, в свое время, и стал самостоятельной породой, как раз за нежелание драться.
Хотя спорить не буду, стафф тоже подраться не дурак. И довольно таки хорошо.

[^]
Kay066
14.07.2011 - 18:50
3

Grammar nazi

Ебанутым нет покоя. Он разницы между собакой и лошадью не улавливает?

"Даже собаки самых крупных пород не могут возить на себе «пассажиров», несмотря на то, что в той самой «обучающей» статье сказано, что собака может перевозить на себе груз, составляющий 45% ее веса. На самом деле у собак для этого слишком слабые мышцы спины, и эксперименты с «верховой ездой» чреваты растяжениями, переломами позвоночника, смещением позвоночных дисков и другими тяжелыми травмами"© http://www.all4pet.ru/new/Verhom_na_sobake..._koem_sluchae__

[^]
kurganlads
14.07.2011 - 18:54
0

Шутник

Люди добрые подскажите что за мелодия играет c 26 по 46 секунду
чет зацепила неистово.

[^]
Echo23
14.07.2011 - 20:21
1

Весельчак

Цитата (DionisK @ 14.07.2011 - 18:47)

Ты хозяин, ты первый в иерархии, твой приказ - "свой", должен исполнять. Собаку хоть за башку будут теребить, хоть за хрен - должна терпеть, это исполнение команды.
Эт где таким коммандам учат, «терпи пока тебя теребят за хрен»? shum_lol.gif Серьезно, камрад, хуйня полная что ты написал. Соба может стерпеть того, кого приняла в свою «стаю». Чужой поц со двора — потенциальный покойник если бы сунулся к нормальной рабочей псине.
Мой малыш пускал чужим кровь за такую хуйню как обнять за шею, ибо это в их (собак) понимании есть угроза — втолковывал всем, некоторые не понимали. Только свои могут так делать. Приходилось оказывать помощь и быра выпроваживать на хуй. Но при этом Тайг отлично ладил с детворой и даже давал потягать себя за куцые усы. Так-как это игра. А вот сесть верхом — это уже доминация, и всякий пёс по-своему отреагирует. Большинство агрессивно.

Кстати, моего прошлые хозяева (забрал из приюта, диким и забитым) хотели усыпить за покусанного ребенка. Ну, точнее они просто сдались под напором родителей. Знаете за что покусал? За тычок палкой в глаз, сука.
И ебал я в рот как того ребенка с его придурошными предками и его палкой, так и хозяев бывших — и те и другие друг друга стоят, а пёс крайним вышел, хуле.

[^]
za4em
14.07.2011 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Bashka @ 13.07.2011 - 21:43)
Я однажды привязал к ошейнику подобного монстра веревку. Второй конец привязал к велосипеду и кинул собаке палку (апорт, не подумайте что плохого). После того как я крепко наебнулся со своего транспортного средства долго думал, что я сделал не так, и также сказал "Больше никогда не буду на собаке кататься"

Смастерил бы сбруйку, зацепил бы зимой за снегокат или санки - тут и фан тебе, и собакусу мега-тренировка

Это сообщение отредактировал za4em - 14.07.2011 - 22:51

[^]
braunschweig
15.07.2011 - 02:36
0

Хохмач

смысла в видео не увидел, зачем смотреть как чейто ребенок катается на собаке? и что в этом оригинального?

[^]
Postal
15.07.2011 - 02:43
3

Ярила

Когда я был маленький, собаки больших размеров собаки не допросился у родителей.

Это сообщение отредактировал Postal - 15.07.2011 - 02:44

Верхом на собаке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12011
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх