Верхом на собаке, Уматный парниша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toy
14.07.2011 - 07:12
5
Статус: Offline

Fiat lux

Ребятки,вы тут такой крик подняли на тему опасности собак и т.д.,вместо того,чтоб зайти на канал ютуба и посмотреть подборку видео конкретно про эту собаку,а уж потом строить выводы об адекватности хозяина и этой конкретной(!!!) собаки.

[^]
Gurin707
14.07.2011 - 07:51
1

Балагур

Цитата (Toy @ 14.07.2011 - 08:12)
Ребятки,вы тут такой крик подняли на тему опасности собак и т.д.,вместо того,чтоб зайти на канал ютуба и посмотреть подборку видео конкретно про эту собаку,а уж потом строить выводы об адекватности хозяина и этой конкретной(!!!) собаки.

Я в своей жизни видел очень много репортажей даже по центральному телевидению о замечательных людях, которые держат в квартире замечательных, ласковых львов. Видел передачи о семейных детских домах, где все живут дружно и во взаимопонимании. Много видел передач о педагогах мужчинах, которые очень любят детей и постоянно выезжают с ними на природу, проводят всё много времени в палаточных лагерях.
Всё было бы прекрасно, если бы добрые львы не ели бы детей тех, кто их приучил, если бы регулярно не возбуждались уголовные дела в отношении педофилов и садистов, которых тянет к детям.
Жизненный опыт мне подсказывает, что не всегда позитив в кадре бывает на 100 процентов чистым.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 14.07.2011 - 07:52

[^]
dimuser
14.07.2011 - 08:00
1

Приколист

заявляю на 100 % все зависит от воспитания и среды в которой воспитывается собака. У самого был стаф, это добрейшая порода (не сравнивать с питами и бульками) но за хозяина постоять может! А что лайка или пудель не может покусать человека, ребенка??? дайте мне на воспитание такую в качестве эксперимента, будет монстр! можно же к примеру обучить хватать именно за шею или другие части тела где артерия, вена!!!

так что не надо тут про бойцовых или не бойцовых....
это просто сильные и выносливые собаки!

[^]
Toy
14.07.2011 - 08:15
2

Fiat lux

Цитата (Gurin707 @ 14.07.2011 - 08:51)
Цитата (Toy @ 14.07.2011 - 08:12)

Я в своей жизни видел очень много репортажей даже по центральному телевидению о замечательных людях, которые держат в квартире замечательных, ласковых львов. Видел передачи о семейных детских домах, где все живут дружно и во взаимопонимании. Много видел передач о педагогах мужчинах, которые очень любят детей и постоянно выезжают с ними на природу, проводят всё много времени в палаточных лагерях.
Всё было бы прекрасно, если бы добрые львы не ели бы детей тех, кто их приучил, если бы регулярно не возбуждались уголовные дела в отношении педофилов и садистов, которых тянет к детям.
Жизненный опыт мне подсказывает, что не всегда позитив в кадре бывает на 100 процентов чистым.

Исходя из вашей логики,мальца после видео развратили и скормили собаке.А потом мы удивляемся,чей-та все вокруг так хуево то?Если видеть везде негатив и не просто видеть,а шаблонно,собака - значит покусает,мужик рядом с ребенком - значит педофил,то проще сразу застрелиться.

Это сообщение отредактировал Toy - 14.07.2011 - 08:37

[^]
Nyuba
14.07.2011 - 08:42
0

Шутник

На месте родителей пацана нашел бы и отмудохал хозяина собаки.

[^]
СамыйБольшойСтэн
14.07.2011 - 09:11
0

хулитель хули

А почему у вас нет болячек?
Прямой вопрос.

[^]
nick108
14.07.2011 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Nyuba @ 14.07.2011 - 09:42)
На месте родителей пацана нашел бы и отмудохал хозяина собаки.

А давай тебя все подло минусить, собаководы чтоли? Еще б с кавказцем пришел и предложил ребенку потрепать его, ага. Эт тебя своя собака не укусит, а на другого может и заарканиться. Низачот

[^]
кастелянша
14.07.2011 - 09:46
1

Шутник

Жду-недождусь видос где собакен будет ехать верхом на мальчике или операторе hz.gif hz.gif hz.gif bud.gif

[^]
Nyuba
14.07.2011 - 09:54
-4

Шутник

Безлюдная площадка.
-Привет парень, как тебя зовут?
-Рыбачев
-Хочешь прокатиться на моей бейсбольной бите?
Попытка№1
(БАМС!!!)
-А-а-а-а-а-а-а
(Мерзковатый смех за кадром)
-Ну как тебе нормально? Испугался что ли?
Попытка №2
(БАМС!!!)
-А-а-а-а-а-а-а
(изрядно утончившимся голосом)
-Больше на бите не буду кататься. У меня там от нее одна сплошная болячка а не яйца.
-Ну у настоящего мужика должны быть болячки.
-А чо у вас нет болячек?
-Ну бита ведь у меня, значит болячки будут у тебя. По моему все честно.
...
-А ты биту головой лови. Головой, да-а-а, прям не бойся. Головой, ага и все она теперь никуда не денется.

[^]
Ze0n
14.07.2011 - 10:02
2

Весельчак

Собака просто прелесть. А некоторым пора бы завязывать с просмотром программы НТВ.

[^]
makell
14.07.2011 - 10:11
2

Свідомий)))

Цобакен классный, у знакомого такой же. Залижет до смерти))) Правда по команде может и ногу откусить) но послушный пипец.

[^]
Gurin707
14.07.2011 - 11:23
0

Балагур

Цитата (Ze0n @ 14.07.2011 - 11:02)
Собака просто прелесть. А некоторым пора бы завязывать с просмотром программы НТВ.

Собака-то классная, только замечательный хозяин тот, кто при присутствии рядом чужого ребёнка возьмёт её на поводок и наденет намордник.
И даже хозяин пуделя хорош тогда, когда не допускает того, чтобы его милая и безобидная собачка неожиданным лаем напугала бы ребёнка.
А подобные собаки опасны тем, что обладают недюжинной силой и реагируют на агрессию. А ребёнок может заиграться, упасть например с неё и в сердцах замахнуться на неё прутом. Ребёнок собаке не знаком, может от него пахнет как-то не так, может быть дома у него кошка, или просто запах неприятный собаке.
Несколько факторов сложится и собака поступит так, как никогда до этого не поступала. А при своей мощи эта собака может запросто откусить руку или просто разорвать.
Как раз из-за того, что многие не хотят думать об этом, и происходит множество ужасных вещей. Из-за легкомысленных недоумков. Тем более для автора ролика пацан совсем посторонний. Что он должен из-за него париться, так что ли?

[^]
stupidog
14.07.2011 - 11:31
3

Шутник

Пацан классный !
А Собакен ну просто молодца. Всё по ... . Делайте со мной что хотите - я вас люблю... wub.gif

[^]
broneslav
14.07.2011 - 11:35
2

Балагур

Позитивный малый, сам в детстве катался на всем, чем только можно было, зеленю:)))

[^]
Lewus
14.07.2011 - 11:57
0

Юморист

без намордника неправельно это

[^]
Gurin707
14.07.2011 - 12:35
0

Балагур

Цитата (dimuser @ 14.07.2011 - 09:00)
А что лайка или пудель не может покусать человека, ребенка???

Лайку с пуделем вместе ставить нежелательно. Лайка охотничья порода, замечательная псинка когда с ней вежливо обращаются.
По работе регулярно захаживаю к нашим партнёрам. А у них офис на отшибе, и собака щенков родила. И вот щенки подросли, один сидит у дверей, я ещё подумал, мордаха у него интересная, симпатичная. Ни как у простых дворняжек. Подхожу к дверям, а он на меня залаял. И близко к ноге гавкает. А у меня нервы не железные, вдруг цапнет? Ну, я автоматически в сторону его носа ногой и двинул. Половина шавок прозёвывают этот момент, получают ботинком по носу и обиженно убегают. Другая половина с более хорошей реакцией отскакивает но уже держится на приличном расстоянии, чего мне и надо.
А этот, сука, наоборот завёлся. И я смотрю, с каким азартом он начинает на меня кидаться, и до меня доходит, что морда у него лайки. Помесь дворовой псины и лайки. А тут ещё два другана к нему подтягиваются. Ёптель!
Хорошо гравий под ногами был, откидался.
Не дай бог лайке что-то поперёк сказать.

[^]
Kika
14.07.2011 - 12:35
0

Хохмач

Великоват пацаненок, мог бы и спину собаке повредить

[^]
GOLDER
14.07.2011 - 12:45
1

Шутник

Ребят... Ну хватит уже про Рыбачёва и Дика всякие гадости говорить то.. Ну вполне адекватная собака с устойчивой психикой!! Сёрежа в ней уверен на 101% !!! Молодцы они !!! Дружат и любят друг друга. Просто надо ещё и понимать в догонку сколько Серёга с Диком времени проводит. ДИК УМНыЙ РЕБЯТ !!!

[^]
DionisK
14.07.2011 - 13:10
0

Юморист

Цитата (muhino @ 13.07.2011 - 20:53)
Может меня сейчас завалят шпалами, но это бойцовская порода, собака могла одним зубом его перекусить.
Очень люблю собак, у меня лайка, да и видюха может  позитивная, но всю видюху мне хуе..то на душе было!(((

Нет такого понятия "бойцовская порода", есть такая вещь как воспитание. Какой хозяин, таков и собака. Если из неё делают убийцу, она будет убийцей. А этот увалень (собак) за всё видео ни единой тени агрессии не показал.

Примеров, что собаки "бойцовских пород" души не чают в детях миллионы. А тот факт, что на их здоровье часто делают ставки и натаскивают сжирать всё живое ещё не значит, что собака по своей природе будет убивать. Если она не видит в человеке/собаке/животном противника, то всё будет ок. А вот задача хозяина и показать научить её кто есть кто.

Собака априори подчиняется хозяину. Вам ли не знать, если у вас хаска.
Хаски правда начисто неагрессивны к людям, но всё-таки.

Это сообщение отредактировал DionisK - 14.07.2011 - 13:10

[^]
Nyuba
14.07.2011 - 14:51
-1

Шутник

Цитата (GOLDER @ 14.07.2011 - 13:45)
Ребят... Ну хватит уже про Рыбачёва и Дика всякие гадости говорить то.. Ну вполне адекватная собака с устойчивой психикой!! Сёрежа в ней уверен на 101% !!! Молодцы они !!! Дружат и любят друг друга. Просто надо ещё и понимать в догонку сколько Серёга с Диком времени проводит. ДИК УМНыЙ РЕБЯТ !!!

Правда что ли, а мы то просто не знали, хорошо что сказали. Законы и правила они для быдла и отморозков пишутся и только для злых собак, а если он умный тогда да, тогда можно его еще в роддома его водить головы младенцев в пасть засовывать и на ютубе выкладывать. Это же позитивно, нямочка же.

[^]
ventspils
14.07.2011 - 15:21
1

Ярила

Люблю стаффиков! Очень хорошая собака, ежели в адекватных условиях воспитывался. Наш Леон был бесконечно терпелив и к детским шалостям, и к выходкам других недопесков (собак меньших размеров и мозгов).

Верхом на собаке

[^]
Echo23
14.07.2011 - 15:33
1

Весельчак

Ну хуй знает... Если не постановка, и пацан реально чужой, то это был большой риск — собака может воспринять это как попытку доминировать, какой бы адекватной их орошей она ни была. Все дети в иерархии для каждой собаки a priori стоят ниже ступенькой чем хозяин и сама собака. По этой причине я в ближайшие лет 5-7 не заведу собаку.
Иными словами, последствия могли быть плачевными. Ну в любом случае, я рад что всё прошло нормально!

[^]
DionisK
14.07.2011 - 15:42
1

Юморист

Ребят, ну хватит нести чушь. Если вы никогда не занимались или у вас не было собак, то это выглядит как нелепый страх перед неизвестным.

Как есть дебилы и пьяницы среди людей - так и среди животных. Это не значит, что все собаки, стаффы и прочие агрессивны и только ждут, чтобы в глотку вцепиться!

Только у собак это всё идёт от хозяина, потому что он (если не дурак) - вожак, считай, что отец, всё, что будет у пса в голове зависит от хозяина.

Все наверное в курсе, что немцы овчарами затравливали людей. Это все собаки-убийцы теперь и всех их надо бояться? Странная засела позиция в мозгах у большинства.

Явно этот собакен абсолютно адекватен. Его за хвост таскают - ноль эмоций, даже не грызнулся! smile.gif На нём верхом катаются! Куда уже большее проявление доминирования - ему пофиг, он неагрессивен.

Хозяину собаки - респект!

ventspils, на стаффе бассенджи сидит? Уже воет или мал ещё? smile.gif Как они уживаются? smile.gif

Это сообщение отредактировал DionisK - 14.07.2011 - 15:47

[^]
ВикторТрошка
14.07.2011 - 16:10
0

Ярила

Собакофобы снова рассуждают об опасности и поведении собак, которых никогда не приручали и знают о них по наслышке.

[^]
ventspils
14.07.2011 - 16:13
0

Ярила

Господа, ситуация со статистикой пострадавших от укусов так называемых бойцевых пород походит на статистику авиакатастроф. Согласитесь, что пострадавших в год в результате автомобильных аварий гораздо больше, чем в авиакатастрофах. Но. заметьте. никто не отказывается ни от перелетов , ни от автомобиля. Поверьте, мелкие породы гораздо агрессивнее и кусают чаще, но мало кому приходит в голову обратиться за помощью в лечебное учреждение , если укусил той терьер. В нашем же случае ребенок явно получил удовольствие от общения и со взрослым человеком, и с большой и доброй собакой. На счастье хозяина собаки во дворе не было визгливых старух.
DionisK Наши басюки не из болтливых, уживались отлично. Леон заботился о всех 3х- 2 девочки и 1 мальчик. Проблемы возникали только тода, когда рождались щенки- мама-бась не подпускала и "сильно ругалась". Леон напоминал Пьера Безухова в своих неловких попытках проникнуть в комнату со щенками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12011
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх