ДТП 8 июля, осторожно наш русский мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvn1985
8.07.2011 - 19:18
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Renex @ 8.07.2011 - 19:27)
И да, наличие АБС позволило бы отрулить от бордюра.

Какой АБС, из допов денег хватило только на подголовники с надписью WRC faceoff.gif

[^]
blow05
8.07.2011 - 19:29
0

Моргенмуффель

Цитата (Менестрель @ 8.07.2011 - 19:07)
Цитата (blow05)
По возможности желательно ехать правее, как на трассе, так и в городе.

С чего бы это? По-возможности правую полосу лучше оставить для водителей автобусов и газелей.
Ехал так как считал нужным, а от дураков всез не открестишься...
Так что нечего на автора набрасываться, он как раз ни в чем не виноват.

Ага, правые полосы оставляем для всех остальных и тошним в левом ряду.

Я же специально написал - по возможности, желательно! Я никого не агитирую тошнить за маршурткой, которая каждые 50 метров пассажиров загружает/выгружает. И если правый ряд свободен и не предвидится поворотов налево - лучше занять его. И это не моё мнение, а требование ПДД, которые, к счастью, не дураки писали.

И я ни в коем случае не утверждаю, что автор что-то нарушил, тут разговаривать вообще не о чем, он имел право находиться в левом ряду, а четверка обязана была его пропускать. И то, что четверка пришла слева, а не справа, говорит только то, что сегодня идиот пришел оттуда. А мог прийти завтра и справа из-за кустов. Я говорю о том, что ние те, кто говорит что нужно ехать ТОЛЬКО справа, ни те, кто утверждает, что в городе абсолютно похуй где ехать - неправы.

[^]
rus43
8.07.2011 - 19:44
1

картмен

LORIC,не переживай дружище,это всего лишь кусок металла!дело наживное!главное жив и здоров!

[^]
X2nder
8.07.2011 - 20:19
0

Приколист

Хача на кол!
Афтору соболезнование в потерянном времени и возможно потерянным деньгам, но хорошо что только так обошлось, крыло легко рихтуется и краситься

[^]
MountainSki
8.07.2011 - 20:52
1

Приколист

Основные повреждения в подвеске от удара об бордюр =(( ! Шахид на 4ке пусть сгорит в аду! Был бы у меня видеорегистратор, запостил бы просто феерический уход от столкновения с придурком, который с крайней правой без поворотника стартанул разворачиваться через 4 полосы прям передомной, а потом еще и сказал, что мол надо было его бить в бочину а не уходить от удара, т.к. у него КАСКО и ему пофиг на свою машину и тем более на мою!! А с виду приличный мужик Русской национальности на новом хендае ix35 был =(, как оказалось мудак редкостный! Смотрите чаще по сторонам и в зеркала товарищи!!!!!

[^]
ЙосяЦукерман
8.07.2011 - 21:01
0

Весельчак

Главное сказал как надо сначала

[^]
ГенГеныч
8.07.2011 - 21:15
0

Ярила

Сочувствую, действительно обидная авария. На ровном месте нарисовался шайтан

[^]
thetosh
8.07.2011 - 21:27
-1

Шутник

Цитата (RoTozeй @ 8.07.2011 - 18:18)
Страшнее четверки только газель. Главное сам цел.

Страшнее четвёрки, только её водитель. "Неправильной" национальности. lol.gif

[^]
GlebZheglov
8.07.2011 - 21:48
0

Ушел на ...

Нехуй за рулем Клауса Майна слушать!

[^]
JohnDrake
8.07.2011 - 22:03
0

Шутник

ну блин аффтар сочуствую
но то что ты сказал на камеру про "невижу" енто ппц просто
ты конечно спросиш мол почему?
а я те отвечу (кстати запоминайте для ментов произнесенное из ваших уст слово "невижу" ето вам ппц)

Общие положения
«Ограниченная видимость» — видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.

10. «Скорость движения»

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

ограниченная видимость это опасность для движения, следовательно водитель должен снижать скорость

исходя из этого если водитель "невидит" он должен не ехать

[^]
blow05
8.07.2011 - 22:12
0

Моргенмуффель

Цитата (JohnDrake @ 8.07.2011 - 22:03)
ну блин аффтар сочуствую
но то что ты сказал на камеру про "невижу" енто ппц просто
ты конечно спросиш мол почему?
а я те отвечу (кстати запоминайте для ментов произнесенное из ваших уст слово "невижу" ето вам ппц)

Общие положения
«Ограниченная видимость» — видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.

10. «Скорость движения»

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

ограниченная видимость это опасность для движения, следовательно водитель должен снижать скорость

исходя из этого если водитель "невидит" он должен не ехать

faceoff.gif
Читаем внимательно еще раз

И перечитываем выделенное несколько раз. Потом пересматриваем ролик.
Где блять ограничение видимости в направлении движения? Полоса просматривается просто великолепно! Какое тут в жопу снижение скорости? Чудо вываливается из непрерывного потока со встречки на грани фола (видно, как ТС в левом ряду встречки резко тормозит), не предоставив преимущество двигающемося ТС по главной полосе.

[^]
JohnDrake
8.07.2011 - 22:22
0

Шутник

ну не горячись ты
«Ограниченная видимость» — видимость водителем дороги в направлении движения

что тебя смущает??!! )))
тут не написано ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ а именно ДОРОГИ
дорога может быть односторонней, двухсторонней и так далее

вы же сами пишите
Цитата
Полоса просматривается просто великолепно!

тольк полоса это ЧАСТЬ ДОРОГИ!
да да ваш КО
я это написал только к тому что на видео регистраторе четко слышно "я невидел я невидел" это неокуратно оброненое слово может сыграть плохую шутку

з.ы. водила жигулей дибил

Это сообщение отредактировал JohnDrake - 8.07.2011 - 22:25

[^]
Джику
8.07.2011 - 23:24
0

300 пунктов

каждому ашоту - с калаша по хедшоту moderator.gif

[^]
Pukkaras
8.07.2011 - 23:27
0

Юморист

Конечно нехорошо рассуждать еслибыдакабы.. Но всеже, если бы автор ускорился бы завидев 4ру, вместо того чтобы тормозить, аварии можно было бы избежать.

[^]
kosolapiy
9.07.2011 - 00:00
1

Шутник

пипец авария... покоцан бампер и все? что бы машину не царапать, ее из гаража лучше не доставать.

[^]
vitaleg
9.07.2011 - 00:47
0

Шутник

Странно. Скорость небольшая. Расстояние позволяло затормозить. ТС, если, не дай бог, опять будет похожая ситуация - никогда не выруливай, просто тормози. Во-первых так ты упростишь себе жизнь с доказыванием своей невиновности, а во-вторых избежишь других неприятностей, например удара в бочину от гонщика с правого ряда, что могло закончится плачевно.

[^]
LORIC
9.07.2011 - 00:51
0

Шутник

vitaleg расстояние было буквально метров 5 как я его увидел, если бы я просто тормозил, то попал бы ему в заднее правое крыло, а то и в жопу.

[^]
axxelerat0r
9.07.2011 - 02:40
0

Юморист

с горки спустились барана с шишки сняли и сразу за руль: - Дарогу пакажищь?

[^]
Касатка
9.07.2011 - 02:54
1

Княжна

Автор вообще ни в чем не виноват, но и так разметку на дороге делают только дебилы, понятно дебила по встречке пропустили, а то что на полосе делается, ему покуй. Вылезать в любом случае должен был плавно и осматриваясь назад.
Впервые за автора регистратора smile.gif)) Прав стопроцентов. А кто что про полосы пукнет, так дураки, в городе правила другие, нежели на трассах меж городами. Где автор мог и хотел ехать, там и ехал. И встречные дебилы его волновать не должны!

[^]
spatial
9.07.2011 - 12:09
-1

Приколист

Цитата (kosolapiy @ 9.07.2011 - 01:00)
пипец авария... покоцан бампер и все? что бы машину не царапать, ее из гаража лучше не доставать.

полностью согласен bravo.gif нет машины - нет проблем, покупаешь машину - будь готов и к аварии и прочей хуйне. не надо экономить на безопасности. в россии 200 тыс. дтп в год. и хуй кто из этих людей выезжает из дома и думает, поеду ка я седня потише, а то въебусь еще.

[^]
LORIC
30.07.2011 - 12:59
0

Шутник

Попал еще на передачу Дорожные войны, вчерась звонок от друга удивил меня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7056
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх