Про то, как людей убивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVPATORIETS
13.06.2011 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Рассказчику-парню огромный плюс. Всегда уважал людей которых так обидела судьба, и они не опустились, не поставили на себе крест, а продолжают вести полноценный и достойный образ жизни и даже более... bravo.gif

[^]
ANDREY1975
13.06.2011 - 14:04
0

Вятский-хватский

Цитата (Topman81 @ 11.06.2011 - 13:13)
"снайперское" кино довольно ностальгирующее. )
Это так называемая "старая школа", но условия современных боевых действий изменяются, соответственно должна и изменяться тактика их ведения. Все то, о чем рассказывается в фильме были актуальны на время выпуска этого фильма, т.е. 97-2000 года, а сейчас применимо на 50-60% максимум.
Почему? Да хотя бы потому, что сейчас без проблем в любом охотничьем магазине за 10-15 тыр можно спокойно купить тепловизор, на котором снайпер в самом крутом камуфляже будет радостно светиться оранжевым пятном среди окружающего пейзажа. Техника не стоит на месте, поэтому и тактические навыки противодействия тоже должны постоянно совершенствоваться.

Старая школа еще ни кого не подводила,тут оч много теории,а на опыте знаю,нужна совокупность практики и теории...

[^]
dAverk
13.06.2011 - 18:01
2

Шутник

Вьетнам - это наша локальная тематическая игра.
Парня я этого знаю уже давно - отличный игрок и тактик. Правая кисть у него повреждена немного, но ей он может нормально пользоваться. Из-за чего у него так - не помню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16721
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх