Про то, как людей убивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextee
11.06.2011 - 14:23
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nedbalowan @ 11.06.2011 - 14:30)
Ну да, как же cool.gif , а потом еще планету спасет и самую красивую тиолку виебет shum_lol.gif

Ребята, я вижу вы считаете себя круче этого паренька потому что он инвалид...
Так вот что я хочу вам сказать...если вы (вдруг) не зассыте и решите с ним встретиться в боевых условиях то я могу вас уверить-не склониться и день к вечеру как ваши какашки в перемешку с вашими кишками будут висеть на кустах шиповника где нибудь в лесопосадке...

=========================
Вот такие бойцы как правило тут и дают советы, мастера в пейнт бола,контр страйка и уничтожители фаст фуда
user posted image

Это сообщение отредактировал alextee - 11.06.2011 - 14:36

[^]
ВопросМорали
11.06.2011 - 14:28
-3

Приколист

Цитата (alextee @ 11.06.2011 - 12:01)
Цитата (ВопросМорали @ 11.06.2011 - 01:38)
Подпрыгивание  из кустов забавило. Поэтому грамотно только для страйка.

Прежде чем пиздеть и делать выводы что что грамотно а что нет, необходимо побывать в реальных условиях боевых действий...и потом сравнив страйк и настоящую войну делать выводы
А то блять соберется офисный планктон и начинает с видом "бывалых" делать замечания пацану который "огонь и воду" прошел и все эти тактические навыки перенял в НАСТОЯЩЕМ БОЮ.
А то что ты на природе с шашлыками и бабами,шариками пуляешь это вовсе не показатель того что ты хоть что то знаешь о тактике боя.
Ты еще поиграв в "need for speed" делай замечания о грамотности вождения участикам заезда по скоростным гонкам ....
Я чувствую закончится все наше общение тем что прийдет какой то малолетка и начнет писать что грамотно а что нет поиграв в Counter Strike 1.6

Ты меня воевать еще поучи, клавиатурный воин.

[^]
ВопросМорали
11.06.2011 - 14:30
-4

Приколист

Цитата (alextee @ 11.06.2011 - 15:23)
Цитата (nedbalowan @ 11.06.2011 - 14:30)
Ну да, как же cool.gif , а потом еще планету спасет и самую красивую тиолку виебет shum_lol.gif

Так вот что я хочу вам сказать...если вы (вдруг) не зассыте и решите с ним встретиться в боевых условиях то я могу вас уверить-не склониться и день к вечеру как ваши какашки в перемешку с вашими кишками будут висеть на кустах шиповника где нибудь в лесопосадке...
user posted image

Ты совсем йопнутый. lol.gif
А чего так мало минусов, обостренный? Регайся заново и ставь!

Это сообщение отредактировал ВопросМорали - 11.06.2011 - 14:48

[^]
igluk
11.06.2011 - 15:14
0

Ярила

Ну их на..., эти боевые рефлексы.

Добавлено в 15:17
ВопросМорали Надо было так, про то как людей убивать... пластмассовыми пульками.

Это сообщение отредактировал igluk - 11.06.2011 - 15:14

[^]
Кальтер
11.06.2011 - 15:47
0

DVC

Цитата
Да хотя бы потому, что сейчас без проблем в любом охотничьем магазине за 10-15 тыр можно спокойно купить тепловизор,на котором снайпер в самом крутом камуфляже будет радостно светиться оранжевым пятном среди окружающего пейзажа.

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:
...3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа;
Поэтому, думаю, тепловизор тоже нигде легально не купишь. Во всяком случае, я их в продаже не видел.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11.06.2011 - 15:48

[^]
igluk
11.06.2011 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 11.06.2011 - 16:47)
Цитата
Да хотя бы потому, что сейчас без проблем в любом охотничьем магазине за 10-15 тыр можно спокойно купить тепловизор,на котором снайпер в самом крутом камуфляже будет радостно светиться оранжевым пятном среди окружающего пейзажа.

Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия

На территории Российской Федерации запрещаются:
...3) установка на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы и прицелов (прицельных комплексов) ночного видения, за исключением прицелов для охоты, порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, а также их продажа;

Главное, чтоб батарейки тепловизора не сели раньше, чем у снайпера.

[^]
nedbalowan
11.06.2011 - 15:53
0

Приколист

Цитата (alextee @ 11.06.2011 - 14:23)

Бгы-гы, блять, точно, да как же я так. Этж магистр Йода и Сила с ним постоянно пребывает lol.gif

Молодеет ЯП, никуды от этого не денешся.

[^]
igluk
11.06.2011 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (nedbalowan @ 11.06.2011 - 16:53)
Цитата (alextee @ 11.06.2011 - 14:23)

Бгы-гы, блять, точно, да как же я так. Этж магистр Йода и Сила с ним постоянно пребывает lol.gif

Воены КС наблюдают за тобой! ) Бльооо! И за мной!)))
Теме крестанул, но все эти, "открываешь пачку семечек", из уст парнишки без кистей.. Папаша Фрейд негодуэ! Экспрессия, такая экспрессия.

Это сообщение отредактировал igluk - 11.06.2011 - 16:24

[^]
ВопросМорали
11.06.2011 - 18:09
1

Приколист

Цитата (nedbalowan @ 11.06.2011 - 16:53)

Наверно. Я как то не додумался. Лезу тут со своими устаревшими понятиями.
Это будущие защитники интернет-отечества.
А я, грешным делом, все армию вспоминаю, а им же воевать в инете. Там свои учебники.

[^]
Смерч
11.06.2011 - 18:13
0

Шутник

На мой взгляд слишком много слов, за эти 6 минут можно было бы что-нибудь еще интересное рассказать.
А вообще смекалка рулит, нужно уметь на ходу придумывать. Ведь всех ситуаций не предусмотришь.

[^]
Reckoner
11.06.2011 - 18:29
0

Шутник

Кого-то он мне напоминает...

Про то, как людей убивать

[^]
Кальтер
11.06.2011 - 18:33
1

DVC

Цитата
На мой взгляд слишком много слов, за эти 6 минут можно было бы что-нибудь еще интересное рассказать.

Если что-то многократно повторять, то это "что-то" накрепко вбивается в голову.
А парень не истории интересные рассказывает, а именно что обучает.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11.06.2011 - 18:52

[^]
Rarog76
11.06.2011 - 19:42
1

чугунная жопа реальности

Цитата (Topman81 @ 11.06.2011 - 13:13)
Почему? Да хотя бы потому, что сейчас без проблем в любом охотничьем магазине за 10-15 тыр можно спокойно купить тепловизор,  на котором снайпер в самом крутом камуфляже будет радостно светиться оранжевым пятном среди окружающего пейзажа. Техника не стоит на месте, поэтому и тактические навыки противодействия тоже должны постоянно совершенствоваться.

Гы... нормальный тепловизор за 10-15 тыр. gigi.gif Покажите мне тот магазин ))))))))))
Если ночник PVS-7 (3+) стоит от 3000$ б/у lol.gif Ндяя п...ть не мешки ворочать. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 11.06.2011 - 19:49

[^]
Разгильдяй
11.06.2011 - 22:08
0

Ярила

Говорит эмоционально и толково...Для игры.

[^]
Topman81
11.06.2011 - 22:23
1

Шутник

Цитата (Rarog76 @ 11.06.2011 - 20:42)
Если ночник PVS-7 (3+) стоит от 3000$ б/у  lol.gif  Ндяя п...ть не мешки ворочать.  bravo.gif

Не в цене дело, а в технологиях.
В 97 году у США были действующие беспилотники, которые были бы способны мониторить большую площадь и в реальном времени передавть данные на несколько пунктов оперативного управления??? Хрен.
А сейчас вот в Ливии, Пакистане и т.п. странах эти самые БЛА довольно успешно проводят не только разведку, но и наносят высокоточные удары по скрытым целям.
Находясь на контролируемой беспилотниками местности ты можешь трижды обмотаться Самым Пиздатым Лохматым Камуфляжем и засесть в дремучие кусты, но стоит тебе хотя бы пёрнуть в своем укрытии и вот уже в твою сторону летит стая ракет. Добро пожаловать в 21 век, мой йуный друк gigi.gif

З.Ы. какой накуй ПВС, это тебе не сплинтер селл какой-нибудь. Меньше голливудских фильмов смотри. gigi.gif
З.З.Ы. в цене да, ошибся, надо еще нолик добавить. rulez.gif

[^]
Googgi11
11.06.2011 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 11.06.2011 - 20:42)
Цитата (Topman81 @ 11.06.2011 - 13:13)
Почему? Да хотя бы потому, что сейчас без проблем в любом охотничьем магазине за 10-15 тыр можно спокойно купить тепловизор,  на котором снайпер в самом крутом камуфляже будет радостно светиться оранжевым пятном среди окружающего пейзажа. Техника не стоит на месте, поэтому и тактические навыки противодействия тоже должны постоянно совершенствоваться.

Гы... нормальный тепловизор за 10-15 тыр. gigi.gif Покажите мне тот магазин ))))))))))
Если ночник PVS-7 (3+) стоит от 3000$ б/у lol.gif Ндяя п...ть не мешки ворочать. bravo.gif

Ну и на куй йух вам 3+ в условиях к примеру холмисто лесистой местности (в степи без Б, дальность решает)? Тут и 2+ хватит за глаза. А это уже цена в половину ниже. А в лесу и 1+ хватает, что бы получить преимущество над тем у кого его нет.

[^]
yavidimorobot
11.06.2011 - 23:00
0

Весельчак

Topman81

Цитата
А сейчас вот в Ливии... эти самые БЛА наносят высокоточные удары по скрытым целям.

Это по каким? Академический интерес. И это. Точно БПЛА? Не томагавки?

Цитата
но стоит тебе хотя бы пёрнуть в своем укрытии и вот уже в твою сторону летит стая ракет

ужас ужас. Ракеты - денех стоють и больших. А пердящих с карамультуками - может быть много очень. Вот ведь какое дело.

пс. видево прикольное, да.

Это сообщение отредактировал yavidimorobot - 11.06.2011 - 23:06

[^]
Topman81
11.06.2011 - 23:11
0

Шутник

Цитата (yavidimorobot @ 12.06.2011 - 00:00)

Это по каким? Академический интерес. И это. Точно БПЛА? Не томагавки?
вот по ссылке Р.Гейтс подтверждает использование БПЛА: http://www.aex.ru/news/2011/4/22/84515/
24 часа в воздухе - это круглосуточный мониторинги 100% готовность к мгновенному реагированию. Не зря Пентагон вливает огромные средства в развитие программы БПЛА. Боевые действия на Ближнем Востоке - это очень удобная площадка для обкатки и доводки беспилотников. Сколько их там РЕАЛЬНО летает - знают только те, кто их контролирует...
Цитата
ужас ужас. Ракеты - денех стоють и больших. А пердящих с карамультуками - может быть много очень. Вот ведь какое дело.

Пердящих с карамультуками с успехом отстреляют "морские задротики", а вот когда 1-2 задротиков снайпер снимет, вот тогда и налетят железные птицы и пох на стоимость ракет, когда речь идет о Самом Элитном Подразделении Всея Пендоссии.

Это сообщение отредактировал Topman81 - 11.06.2011 - 23:15

[^]
yavidimorobot
11.06.2011 - 23:21
0

Весельчак

Topman81
к черту ссылки) простая логика и здравый смысл подсказывает, что все эти авиамодельки годятся лишь гонять чабанов, бестолково мечущихся по пустыне. Пара бойцов с РПК собьют эту хуйню как два пальца, если низко. И не увидит он ниче, это если высоко. Маскировать технику и себя - никто абреков не учит, видимо.

Это мегапопил бабла и только. имхо

Добавлено в 23:28
Topman81
Цитата
Пердящих с карамультуками с успехом отстреляют "морские задротики", а вот когда 1-2 задротиков снайпер снимет, вот тогда и налетят железные птицы и пох на стоимость ракет, когда речь идет о Самом Элитном Подразделении Всея Пендоссии.

И ты после этого советуешь - меньше смореть холивуда? gigi.gif
Пендосы еще не встревали по-крупному. имхо. Вьетнам, если только. Нарвутся еще. Такими-то темпами.

[^]
Semeliranda
11.06.2011 - 23:30
1

Шутник

Цитата (Смерч @ 11.06.2011 - 19:13)
А вообще смекалка рулит, нужно уметь на ходу придумывать. Ведь всех ситуаций не предусмотришь.

Насамом деле обучаловка и инструкции очень важны ,когда вьебет рядом или товарища снимут -в голове каша ,вот тогда как на автомате их и выполнеяшь пока не оклемаешся

[^]
shoer
12.06.2011 - 01:49
3

перификатор скарикарда

Как то на курсах повышения квалификации охранников, инструктор спросил что является лучшим защитным средством от огня противника. Ну все понятно на перебой начали нести пургу, типа лучшее защитное средство это мой меткий ответный огонь.... А инструктор дал всем выговориться, а потом говорит:
- Ну че, дебилы, наговорились? Запомните раз и навсегда, лучшее защитное средство от огня противника это БЕТОННАЯ СТЕНКА!!!

[^]
Topman81
12.06.2011 - 02:17
1

Шутник

Цитата (yavidimorobot @ 12.06.2011 - 00:21)
Topman81
к черту ссылки) простая логика и здравый смысл подсказывает, что все эти авиамодельки годятся лишь гонять чабанов, бестолково мечущихся по пустыне. Пара бойцов с РПК собьют эту хуйню как два пальца, если низко. И не увидит он ниче, это если высоко. Маскировать технику и себя - никто абреков не учит, видимо.
Это мегапопил бабла и только. имхо

мегапопил бабла на разработке/производстве беспилотников - это про нас, а не про пиндосов.
Нашим бабло выделили, они что-то там поразрабатывали, а потом в конце концов все равно все купили у Израиля.
Касательно простой логики и стрельбы из РПК по летящей цели - эта пять. Ты попробуй хотя бы из ПМа пострелять по ростовой мишени на стрельбище, хорошо если "в молоко" попадешь хотя бы. А предлагаешь ведь по летящей мишени попасть. cow.gif
Кстати, БПЛА может не только сам наносить удары на небольших высотах, но кроме этого еще и подсвечивать лазером выбранную мишень (находясь на высоте недосягаемой для стрелкового оружия), а уж если есть лазерное целеуказание, то тут выбор карательного инструмента ограничивается только воображением. cheer.gif
Потолок беспилотников находится на высоте 7-8 км, но даже на высоте 1 км его уже практически ни чем не достанешь с земли, а вот он тебя - запросто. Отсутствие приматов в составе экипажа БПЛА позволяет ему совершать маневры, которые человеку просто физически не выдержать. И простая логика типа "чем выше, тем ему хреновей видно" тут не работает. Сейчас оптика позволяет с геостационарной орбиты получать качественные фотографии объектов на поверхности земли, габариты которых не превышают метра по самой длинной стороне.
БПЛА - это очень перспективное направление, жаль только что пендосы это осознали раньше нас.

Это сообщение отредактировал Topman81 - 12.06.2011 - 02:19

[^]
kanoobee
12.06.2011 - 18:32
0

Шутник

чисто страйкбольный треп, в настоящем бою неприменимо вовсе. три секунды на выстрел никто тратить не будет.

[^]
keyer
12.06.2011 - 21:53
-1

Юморист

с чего кто-то взял, что он в горячих точках был и про реальный бой говорил то? с того, что у него рук нету? Простой инструктор по страйкболу. А что он там говорил, в каком это он Вьетнаме был? Не маловат ли для Вьетнама?

[^]
jorasprovodom
12.06.2011 - 22:00
0

Хохмач

Цитата
А что он там говорил, в каком это он Вьетнаме был? Не маловат ли для Вьетнама?

Страйк болисты ещё и на омаха бич воюют ... ещё не допёрло ? cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16721
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх