Как ГосКомСтат собирает информацию для Президента, телефонный звонок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovez
27.05.2011 - 11:59
0
Статус: Offline

Шутник

Молодец, выдержка хорошая, я б уже не сдержался и нагнул ей...

[^]
ДикийПчел
27.05.2011 - 12:38
0

Шутник

госпадиии, как непрофессионально cow.gif кто ж так по телефону пробивает? в свое время, когда надо было у человечка всякие интересности выяснить и попадали на такого упертого индивида, то позвонили в гос контору: менты, налоговая, пенсионка lalala.gif и говорили всегда и все cool.gif
были самонадеянные персоналии, после них фиг что выведаешь moderator.gif (как раз представлен такой случай)

Это сообщение отредактировал ДикийПчел - 27.05.2011 - 12:39

[^]
Ivan2011
27.05.2011 - 12:55
0

Шутник

Цитата
Мужик хамит. Женщина не виновата, у неё работа. И не надо передавать через неё, что путин мудак свои недовольства властью . Херня. Позвонили, пригласили. Девушка пояснила, что накосячили с рассылкой анкет поэтому приглашали к себе. Все очень вежливо. Съездил не переломился. Заняло 5 минут. И да, когда я назвал оквэд, меня тоже попросили расшифровать =)

Согласен
Во-первых, туда набирается отдельные люди (как переписчики для Всероссийской переписи населения), которые не имеют особого отношения к Росстату. У интервьюеров узкая задача - просто заполнить анкету.
Во-вторых, насчет штрафа это правда. И основание есть:
участие в сплошном обследовании для всех респондентов является обязательным (статья 8 Федерального закона Российской Федерации от 29.11.2007 г. №282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации»).
И в-третьих, чтобы ушли все сомнения вот прямая ссылка на сайт "Сплошного наблюдения малого и среднего предпринимательства"
http://www.sploshnoe-nabludenie.ru/

[^]
vandergur
27.05.2011 - 13:51
2

Шутник

сука

[^]
deffto
27.05.2011 - 14:55
2

Ярила

хамства нет ваще! Жена работает в колл-центре одного большого мобильного оператора.. Как начала работать, там в депрессии 2 недели ходила от того, что ее все нах посылают и орут на нее, потом привыкла.

Так что это еще адекватный разговор. А говорить чота по телефону - нуегонах.

[^]
HeroInside
27.05.2011 - 15:26
0

Ярила

Ivan2011, ст.8 282-ФЗ говорится следующее 1
1.Респонденты, за исключением респондентов, указанных в частях 2 и 3 настоящей статьи, обязаны безвозмездно предоставлять субъектам официального статистического учета первичные статистические данные и административные данные, необходимые для формирования официальной статистической информации...
7Первичные статистические данные, документированные по формам федерального статистического наблюдения, и административные данные могут предоставляться респондентами субъектам официального статистического учета на бумажных носителях или в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации.
8. Бланки утвержденных в установленном настоящим Федеральным законом порядке форм федерального статистического наблюдения и указания по их заполнению предоставляются респондентам субъектами официального статистического учета безвозмездно.

из процетированного следует что данные должны быть представленны в некоторый момент времени после получение предприятием официальной формы опроса.

на счет штрафа, на сайте висит тупая надпись об административной ответственности( по другому штрафовать просто не могут) но только чтото я непомню в крфоап статьи которую можно под это подписать, да и в списке должностных лиц упалномоченных возбуждаться сотрудников росстата чтото не видно...

как то так))

[^]
Ыргамонгул
27.05.2011 - 19:36
0

Хуила

"Обследование индивидуальных предпринимателей" - это что блядь? Что за нахуй? Что за плохоговорящая тетка сидит на телефоне?? На второй минуте бы послал нахуй.
Толерантен донельзя.
Да и вообще, не представляющихся мудозвонов шлю нахуй.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 27.05.2011 - 19:46

[^]
Урядник
27.05.2011 - 19:54
-1

Шутник

фейк. подстава. игра на публику. либо Кролятина до ИП работал в околобюрократических структур. 52.74 smile.gif)) никто из ИП не знает свой ОКВЭД. ихи бухи помнят. сами ИП нет. торгово закупочная - вот с их слов их вид деятельности.
знаю как человек плотно работающий с ОКВЭД.

[^]
Кролятина
27.05.2011 - 21:27
0

Счастливый папа :)

Цитата (Урядник @ 27.05.2011 - 20:54)
фейк. подстава. игра на публику. либо Кролятина до ИП работал в околобюрократических структур. 52.74 smile.gif)) никто из ИП не знает свой ОКВЭД. ихи бухи помнят. сами ИП нет. торгово закупочная - вот с их слов их вид деятельности.
знаю как человек плотно работающий с ОКВЭД.

Ага. Жену попросил мне позвонить. Ролевые игры устроили, беать )) gigi.gif

[^]
ОперацияЫ
27.05.2011 - 22:24
0

внештатный опер

Жесть!
Кто это звонит? почему не назвалась сразу: кто, должность, если всё так серьёзно и официально. Что за непрофессионализм??? (заметье про национальность не обращаю внимание). И тут решили сэкономить. Я просто негодую. "И еще мы боремся за дом высокой культуры и быта" ©

Мужика можно понять. Кто говорит, что он хамит, то я предлагаю ему эксперимент. Я звоню ему (когда не сообщу) и начинаю вопросы личного характера задавать: где работаешь, сколько заработал в таком то году, откуда деньги на то и на это и т.п. Так вот после какого вопроса меня пошлете?)))

п.с.: хорошая идея звонки записывать.

[^]
DeadMoroz
27.05.2011 - 23:38
0

Приколист

А Сергей Сараевич - это кто у вас там? просто интересно.

[^]
mix68ru
28.05.2011 - 11:38
0

механик

Голос цыганки,жди неприятностей,квартиру-на охрану.А вообще похоже на развод с зоны.

[^]
DorianGray
28.05.2011 - 13:49
0

Шутник

Непрофессионализм звонившей это в порядке вещей. smile.gif Я вот сам работал в Статуправлении, дык вот служащие там сплошь бабки советской закалки. и именно так они и разговаривают. Они привыкли требовать, они считают что им обязаны все любую информацию предоставлять. Так что ничего странного что она так нагружает по телефону. dont.gif

Это сообщение отредактировал DorianGray - 28.05.2011 - 13:51

[^]
Nerpa38
29.05.2011 - 07:44
0

Хохмач

утро стрелецкой казни.
Пётр 1-ну что,как казнить будем?повесим или головы отрубим?
Меньшиков- а давай,царь-батюшка,на кол их посадим.
пётр помолчал,вздохнул и так в сторону-Вот за что не люблю россию,так за то,что всю жизнь всё через жопу делают...

[^]
yozchik1
29.05.2011 - 08:00
0

Хохмач

Отказников штрафуют от 5 до 15 тыщ! idea.gif Готовьте бабки в 106 кабинет!

[^]
turk
29.05.2011 - 20:13
0

Шутник

красавчик! слушал бы и слушал ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13417
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх