Маменькин сынок и Subaru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
18.05.2011 - 19:56
9
Статус: Offline

NPC

Цитата (Expo @ 18.05.2011 - 19:57)
Чё на парня накинулись? Чё он вам плохого сделал? Вы то в 16 лет кому бы позвонили? Уверен, что папе с мамой.
Ну уж если на то пошло, то еще больше я уверен, что в его возрасте своего авто у вас точно не было, на маршрутках по городу колесили ну и батя в гараж давал поставить свою ласточку, чем вы безусловно пользовались, чтоб дружбанов покатать по району или даже девочек.
Тьфу....

В его возрасте у меня не было авто. Это ты прав. Не было привычки у родителей что то просить, края знал и видел. Сам привык работать с 17 лет.

А ты проси родителей. Тьху......выросло поколение попрошаек, сами ни о чем, только на шее сидеть готовы...

[^]
DenisLYSS
18.05.2011 - 19:56
1

Кудрявый

Цитата (DenisLYSS @ 18.05.2011 - 20:51)
Не обращай на Expo внимания, это наверно и есть тот самый паренк, не врубается что так делать нельзя.  faceoff.gif

Цитата (Expo @
Ну если посмотришь мой профиль, то становится понятно, что это явно не я. А если копнешь еще глубже, то даже моё фото в полный рост найдешь, дабы убедиться окончательно.

Это было риторически. Просто у тебя одного какоето странное мнение.

Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 18.05.2011 - 19:59

[^]
DenisLYSS
18.05.2011 - 20:07
2

Кудрявый

Цитата (Expo @ 18.05.2011 - 20:18)
Цитата (БеSпалева @ 18.05.2011 - 20:11)
Expo
Скажи как на духу: а когда ролик на глаза попадается ДТП при участии малолетних мудаков, ты тоже говоришь - ну а чо, пацанчиги покататься просто захотели?

Не нужно мои слова переворачивать. Я не защищаю его ни в коей мере, а осуждаю ваше поведение. Набросились на пацана: "мажор, маминькин сынок, бла бла бла".
Еще раз повторюсь, себя вспомните в его годы, кому вы первым делом в случае неприятностей с ментами звонили? Или уже тогда дружбу с полковником милиции водили?

Бля, да похую кому кто будет звонить, он злостно нарушил закон и должен сидеть засунув язык себе в задницу выслушивая все притензии, а не борзить.

[^]
Expo
18.05.2011 - 20:09 [ показать ]
-20
pisjulya
18.05.2011 - 20:13
1

Шутник

а завтра маманя ему пулемёт купит, дабы дитё не плакало, отобрали у мальчика машинку злые дядьки.. мальчику не пять лет что бы мамке звонить, пора научится уже за свои поступки отвечать самому.. он был за рулем этой херни, а не мамка, так ещё и без прав! охринеть! а потом такие как ехро удивляются-,а от куда столько дебилов на дорогах!

[^]
БеSпалева
18.05.2011 - 20:14
5

Добрый сказочник

Expo
Коль детство голожопым было и за предками не прятался, тогда, любимый, я тебя вообще понять не могу. Логики ноль.

[^]
Expo
18.05.2011 - 20:17 [ показать ]
-18
TrbIHbka
18.05.2011 - 20:22
-3

IP вычислитель

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 20.05.2011 - 10:09

[^]
krisenish
18.05.2011 - 20:25
9

Ярила

Вы то в 16 лет кому бы позвонили? Уверен, что папе с мамой.

Так то оно так, но.. я бы, возможно, если бы мою машину эвакуировали, позвонила бы отцу, поставить в известность/помочь ее со штраф стоянки увезти и т.д. Только вот в этом случае, есть одно НО. Тут паренек звонил маме, думая, что она его отмажет. Причем повел себя очень высокомерно, мол "НА. поговори".видимо, ожидая, что после разговора с маман, мент его точно отпустит, не смотря на все правонарушения. Это называется ощущение полной безнаказанности. Чем это заканчивается, мы знаем, примеров предостаточно.

Это сообщение отредактировал krisenish - 18.05.2011 - 20:26

[^]
Expo
18.05.2011 - 20:27 [ показать ]
-10
Legion83
18.05.2011 - 20:31
4

Шутник

Цитата (Expo @ 18.05.2011 - 20:18)
Цитата (БеSпалева @ 18.05.2011 - 20:11)
Expo
Скажи как на духу: а когда ролик на глаза попадается ДТП при участии малолетних мудаков, ты тоже говоришь - ну а чо, пацанчиги покататься просто захотели?

Не нужно мои слова переворачивать. Я не защищаю его ни в коей мере, а осуждаю ваше поведение. Набросились на пацана: "мажор, маминькин сынок, бла бла бла".
Еще раз повторюсь, себя вспомните в его годы, кому вы первым делом в случае неприятностей с ментами звонили? Или уже тогда дружбу с полковником милиции водили?

кстати никуда не звонил) Тупо получал штрафец и скрывал его от родителей чтобы при первой возможности оплатить и не палиться ни перед кем)))

А если забирали, то с 16 лет можно родителям не сообщать что, я в ментовке. Я и не сообщал ибо опять же нафиг себя же подставлять)) Утром как отпускали - придумывал что-нить типа: "на последний автобус не успел, ночевал у друга, домашнего у него нет, родители (на даче, в гостях и т.д.), а кредита не было.

А тут и правда "маменькин сынок". Сколько денег у его родаков не важно - лох он и есть лох.

[^]
pisjulya
18.05.2011 - 20:34
5

Шутник

Expo
а за руль машины без прав сесть у него были возможности??????? и правильно сделали что машину отогнали! о последствиях надо было раньше думать, а не пинять на мамку! вот смотри у меня прав нет, но есть возможности купить машину..куплю пиздатую тюнинговоную тачку, и поеду по городу кататся, меня останановят менты, отбирут тачку , штраф дадут, в итоге менты сволочи а я жертва, по твоей логике??? да нет менты правы на все 100 окажутся в такой ситуации.

[^]
Legion83
18.05.2011 - 20:39
2

Шутник

Цитата (Expo @ 18.05.2011 - 20:33)
Цитата (DenisLYSS @ 18.05.2011 - 20:26)
Нужно было пасть в колени и умолять о пощаде. Но своими хамско-пиздючинским выходками он добился того что ему станет хуже.

А я знаешь что скажу. Вот хоть ты в коленки падай, хоть дерзи им, да хоть чё делай, а сумма штрафа от этого врятли изменится. Или ты думаешь, начни он перед ними реветь и сопли пускать, они бы его отпустили с Богом?
Парень знает, что перед ним стоят мало кем любимые менты, мусора, ПИДРы, эпитетов много и ему глубоко срать, как с ними разговаривать. Исход событий для него уже давно был ясен.

Опять же - что надо (можно делать в такой ситуации) если ты нормальный чел, а не маменькин сынок (как абсолютно правильно назвал чувака автор топика). Тупо получать штраф, отдавать тачку на эвакуатор (так и так забрали ведь).

Потом идти с повинной к родителям. А фигли делать - попался, за косяки надо платить (пока несовершеннолетний - ремнём).

Вариант два: незаконный. Ломиться в наглую на полной скорости за ближайший угол. Резко тормозить открывать дверь, оставлять ключи в машине и убегать.

Через час сообщить маме - у тебя тачку угнали - звони в милицию.

Исход: полиция не имеет права покидать место преступления - в данном случае явно угнанную тачку. Успеешь смыться от ментов - всё ты не при делах.

Результат - машину вернут - влепят штрафы за все нарушения что внутри, но доказать что за рулём был малолетка не смогут, да и не станут даже пытаться ибо смысл "висяка" вешать.

Можно перечислять дальше - тупо прыгнуть на заднее сиденье и сказать я за рулём не был - дал знакомому порулить, а он убежал. Где живёт хз, телефон не знаю и т.д. (Правда в данной ситуации не катит ибо камеры).

Или совместить второй и третий вариант, но тогда тормозить надо в безлюдном месте.

Но по мне так лучше вариант 1 ибо это по мужски.

А вообще садиться за руль не имея прав это тупо.

[^]
Партагас
18.05.2011 - 20:51
0

Хохмач

мама курица,а он цыпленок....логично что папа петух =))

[^]
ashesnice
18.05.2011 - 20:51
2

Хохмач

Цитата (tiabaldu @ 18.05.2011 - 19:24)
Еще так нагло корочку свою показывает, как будто все должны от этой корочки обоссаться.

Показывает она эту "корку" так потому, что ничего не стоит на самом деле. Я также свой старый студак могу ГИБДДшникам в лицо совать и представляться помощником депутатушки.

Это сообщение отредактировал ashesnice - 18.05.2011 - 20:53

[^]
Dioniki
18.05.2011 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Expo @ 18.05.2011 - 20:33)
Цитата (DenisLYSS @ 18.05.2011 - 20:26)
Нужно было пасть в колени и умолять о пощаде. Но своими хамско-пиздючинским выходками он добился того что ему станет хуже.

А я знаешь что скажу. Вот хоть ты в коленки падай, хоть дерзи им, да хоть чё делай, а сумма штрафа от этого врятли изменится. Или ты думаешь, начни он перед ними реветь и сопли пускать, они бы его отпустили с Богом?
Парень знает, что перед ним стоят мало кем любимые менты, мусора, ПИДРы, эпитетов много и ему глубоко срать, как с ними разговаривать. Исход событий для него уже давно был ясен.

А ему-то с чего их не любить?И когда он успел понять про все эти эпитеты, о кот. Вы пишите?Я понимаю тех, кто давно за рулём и получил не раз "радость" общения с "ментами-мусорами" и т.д.А "глубоко срать как с ними общаться" он будет только тогда, когда сможет обходиться без звонков маме.А то, блин, пальцы веером, сопли пузырём, потом "Мама..!"

[^]
Sudnik
18.05.2011 - 20:59
2

Юморист

Ну рейд у нас в городе, предупреждали заранее:
В Иркутске не останется наглухо тонированных машин?
Цитата
11.05.2011  Иркутские гаишники, как только в город пришло тепло, вышли на охоту: они ловят автомобили с тонированными стеклами, не соответствующими ГОСТу. Вчера провели первый рейд на сквере Кирова. Корреспонденты «КП» дежурили с инспекторами больше часа. 20 машин попалось!
Цитата
18.11.10 Двое суток ареста за тонировку. Впервые в Иркутской области такое наказание вынес суд водителю.
Мужчину задержали сотрудники ГИБДД во время рейда. Стекла на "Тойоте Ипсум" были тонированы до такой степени, что нарушались все допустимые нормы. Милиционеры составили протокол, и дело было передано в суд. В итоге водителя наказали 2 сутками ареста. Одни сутки он проведет в изоляторе за тонировку, вторые - за неоплаченные штрафы. Такие рейды будут проводиться в Иркутске 2 раза в неделю. Инспекторы надеются, что это снизит аварийность на дорогах.
- Данные таких водителей заносятся в базы. Если они в течение 10 дней не устранили нарушение, при повторных проверках на водителя составляется протокол. Он сопровождается в суд, где судья может принять решение - либо штраф, либо арест до 15 суток, - говорит сотрудник пресс-службы ГИБДД Иркутска Иван Добровольский.

Народа гибнет на дорогах очень много, а вы тут срач устроили.
А мамашка гайцам спасибо должна сказать, за то, что притормозили этого пацана немножко, я эту машину видела на дороге не раз, ездит агрессивно, правила ему не писаны. Лучше сейчас ввалить ему по полной, чем потом по кускам из машины доставать...

[^]
Kondrat85
18.05.2011 - 21:04
-1

Шутник

немогу смотреть этот беспредел

начало ролика
менты выписывают предписание к устранению неисправности, иначе потом ппц будет

вот те кто это сомтрят, а смотрят новости в основном пенсионеры и лашьё, действительно верят во всё это

ЗАПОМНИТЕ
предписание можно выписать только юридическому лицу, но ни как не физику

ну а дальше всё было тоже не так безоблачно, так как хозяин машины появился, то эвакуацию по закону следовало приостановить и передать автомобиль хозяину, я сам так разок влетел когда не заметил что доверенность просрочилась, приехал хозяин и менты ему переадли ТС, а мне штраф 100р

p.s ну про цвет авто не спорю, более 50% менять цвет нельзя

[^]
Йожико
18.05.2011 - 21:48
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kondrat85 @ 18.05.2011 - 22:04)
...ну а дальше всё было тоже не так безоблачно, так как хозяин машины появился, то эвакуацию по закону следовало приостановить и передать автомобиль хозяину...

а ты видел чтоб она документы на автомобиль показывала? по мне так она только пенсионным удостоверением махала.

[^]
DenisLYSS
18.05.2011 - 21:48
5

Кудрявый

Зрите в корень!!! Ему вообще по определению нельзя садиться за руль! Темболее машины которая по определению имеет неисправности с которыми эксплуатация запрещена!
1. МОжет так обернуться

2. А может так...

Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 18.05.2011 - 21:49

[^]
KIR14
18.05.2011 - 21:53
1

Носиколог ЯПа №1

дада все весело, но прибор показал 5% пропускаемости!?!?
вы что все там ваще ох и ели?
одни дибилы в радиусе...

[^]
enjoy1288
18.05.2011 - 21:57
1

Луганчанин

Цитата (Expo @ 18.05.2011 - 19:07)
Бля, народ, это же те самые ПИДРы, которых вы все люто ненавидите, называете их взяточниками, кидаите им в след не лестные словечки, а тут защищать их принялись! Быстро вы перекрасились, товарищи!

В каждом споре есть тот кто прав и тот кто не прав, тут очевидно что "Маменькин сынок" является нарушителем, изза которых вы, не дай Бог и попадете в аварию, потому что оно не увидело красного цвета, а почему? изза тонировки! В таких ситуациях надо на нижний свет светофора ехать, а на верхний стоять. И не стоит смеяться с анекдотов типа "оранжевый и две секунды красного - считаются зеленым".
dead.gif

[^]
Arxiwarius
18.05.2011 - 22:02
1

Шутник

Поржал smile.gif

-На! Лови!

А тетя действительно опассаца заставит любого... в халате приехать и корочкой махать!

Тут скорее показательная порка перед камерами, а так заплатит тетенька штрафик рублей 100 за тонировку и заберет.

[^]
PomperStomper
18.05.2011 - 22:10
1

Шутник

да-а-а... Фраерок точно страх потерял. Изолировать таких надо. А мамаша пусть в своем халатеке на рынке торгует молча.

[^]
LRiD
19.05.2011 - 00:16 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31296
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх