Симуляция на матче Реал Мадрид - Барселона, мдаааа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krister
28.04.2011 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Позорище какое то.. Хотя, одно за другое цепляется, один целенаправленно ногу пытается сломать сопернику, другой симулирует чтоб не повадно было.

[^]
Снег59
28.04.2011 - 17:17
0

Весельчак

anplan А что же плохого в том, что команда играет на контр атаках... тем более в серии из 2 матчей, когда важнее не пропустить дома, чем забить гол. Видимо ты плохо оцениваешь роль тактики в футболе. Вспомни тех же Греков на ЧЕ. Каждый добивается результат по своему, если он вам не симпатичен, то это не значит что он не эффективен.
Маур играть по другому не умеет, какая глупость... посмотри матчи под руководством Челси. Ту же игру с Барсой.
Другое дело играть с командой которая выше тебя классом и ты предлагаешь играть с ней в открытый футбол? Маур именно этим всем и запомнился, что может выжать из минимума, по максимуму. Обыгрывать команды, которые выше классом.

Какие пузыри... по твоему анализ игры, это пузыри?

Это сообщение отредактировал Снег59 - 28.04.2011 - 17:20

[^]
БезобидныйСуслик
28.04.2011 - 17:19
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
но давайте подходить объективно и не говорить что Реал проиграл исключительно из за удаления. Мне так не показалось. Поправь если я ошибаюсь

дык никто вроде и не спорит: барса сильнее.
более того - барса сильнее всех в принципе.
и если вспомнить все поражения барсы (за исключением нескольких матчей чемпа испании, где просто мяч не шёл в ворота, а соперник забил первым же ударом), то по-другому с ними играть и выиграть просто невозможно.

честно? меня заебала барселона. заебал этот месси (пусть он трижды гений), заебал этот дани алвеш - йобанный симулянт, который в любой другой команде, которая меньше владела бы мячом (а значит - соперник бы больше атаковал) привозил бы по мячу в свои ворота каждую игру. заебал этот нудный футбол их.

мне просто хочется, чтоб их кто-то выебал. и я жду не дождусь, когда через пару лет у них обнулится мотивация, а хави с иньестой просто перестанут показывать свой уровень.

и ещё. я мечтаю посмотреть на месси в чемпе англии shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Бука
28.04.2011 - 17:26
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

БезобидныйСуслик
Цитата
мне просто хочется, чтоб их кто-то выебал

тут я снова с тобой соглашусь rulez.gif rulez.gif

Второй матч уже точно нам покажут. Вот и увидим бойню надеюсь. Реалу некуда отступать

[^]
MAD80
28.04.2011 - 17:38
1

Шутник

Очень нравится футбол. Особенно игра вратарей. Был без ума от Нигматуллина. Но вот сейчас становится всё противней смотреть матчи. Эти миллионеры-футболисты ведут себя хуже дам с рублевки. Чуть коснулись,падает рыдая. Или как здесь было показано,симулируют по черному. Эх,этих бы футболистов,да против хоккеистов!

[^]
joyqiq
28.04.2011 - 18:00
0

Весельчак

очередное подтверждение того, что бабское поведение в футболе решает
кто больше всех своими поступками похож на девочку, тот и молодец
тьфу блеать, всех на гей-парад в Москву!

[^]
anplan
28.04.2011 - 18:05
-2

Ярила

Снег59
как я оцениваю роль тактики в футболе? это отдельный разговор. скажу кратко, оцениваю плохо, иначе я был бы не здесь, а минимум на мостике у одной из команд премьер лиги biggrin.gif
я не говорю что так нельзя играть. но такая команда как Реал этого не должна делать. надеюсь смотрел Барса-Рубин. вот это называется выжать максимум из минимума. biggrin.gif надеюсь разница между Рубином и Реалом (даже пусть он совсем не сыгран) видна любому невооружёным взглядом.
Вобщем я понял Твою точку зрения, ну а ты мою. agree.gif
зы. талант маура как тренера не подвергаю сомнению. но на мой взгляд он порой слишком осторожен, если не сказать труслив. tongue.gif

[^]
Снег59
28.04.2011 - 19:14
0

Весельчак

anplan
А вам не видна разница между Барсой и Реалом? Что бы создать "команду" звёздных игроков не достаточно... для этого должно совпасть очень много факторов. И такую команду как Барса, мы еще долго не увидим, уж очень многое совпало для них в это время.
Осуждать Маура в чём ни стоит, это его выбор... и ему уж точно виднее чем нам. Он бы не стал, тем кто есть, если бы слушал мнение со стороны.
agree.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Снег59 - 28.04.2011 - 19:36

[^]
midfield1general
28.04.2011 - 22:49
7

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд сказал, что симуляция игроков "Барселоны" вызывает у него отвращение в игре прошлой ночью с "Реалом".

Рио Фердинанд сказал, что актерское падение Дани Алвеса вызвало удаление Пепе.
"Педро постоянно падал, показывая, что его бьют. Почему-то схватился за лицо после столкновения с Арбелоа в первом тайме", - сказал Фердинанд.
"Симуляция и "нырки" игроков "Барселоны" вызывают у меня отвращение", - заявил Рио Фердинанд.

+1 Рио.

Это сообщение отредактировал midfield1general - 28.04.2011 - 22:50

[^]
БезобидныйСуслик
28.04.2011 - 23:19
-1

ойаибу! йа - йарило!

Бука
Цитата
Второй матч уже точно нам покажут

хм. у нас оба показывают + оба матча предыдущих (в чемпе и кубке).
ничего там не будет.
по первым двум (удачным для реала) и третьему матчу понятно, что Пепе - ключевая фигура в противостоянии с барсой. шансов нет.
честно говоря, я думаю, что берегут игроков барсы судьи. и оно вроде и правильно: впервые со времён Марадонны ( pray.gif ) мы видим команду, играющую как-будто во дворе: романтика сплошная.
и когда этого не было - казалось, что если появится такая команда - любоваться можно вечно.
но - хрен. оказалось, что надоесть такая гегемония может легко и просто. более того - заебало.
жду конца и буду ржать rulez.gif

Добавлено в 23:21
Цитата
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд сказал, что симуляция игроков "Барселоны" вызывает у него отвращение в игре прошлой ночьюс "Реалом".

а всё почему? потому что Рио - мужик. и играет в чемпионате мужиков.

[^]
rocki
29.04.2011 - 07:43
3

старожил

Сила голоса! ну или симуляция всем симуляциям симуляция!)))

[^]
CynicSPB
29.04.2011 - 07:48
1

Юморист

Какая разница симуляция или нет(В обеих командах это было) Они через 2 минуты после этого момента пропустили, а потом на 88 минуте еще... и уже ничем не помочь=) А насчет симуляции - это погуглите видео с Быстровым. Ему оскара давать надо

[^]
Yopt
29.04.2011 - 08:07
0

модераторъ уголка падонка

Мое мнение, что судья "поплыл" на первой желтой - пошел на поводу, и началось - через каждую минуту падения, симуляции и прочее. Да, Реал не играл(во втором тайме правда как-то расшевелились, вроде), месси - красавчик, но ощущение от игры было, мягко скажем - не очень.

[^]
Robz
29.04.2011 - 09:06
0

Щитаецо "илитай" типа

барышни кисейные gigi.gif
Маленькие девчонки в футбол и то жеще играют, причем никто не плачет

[^]
ARTJOMKOTE
29.04.2011 - 09:06
0

Приколист

да это калл
ГЛОРИ ГЛОРИ МЮ

[^]
Nordan
29.04.2011 - 09:26
3

Ярила

Понравился один комментарий на СЭ на тему этого матча и симуляций. Точно не помню, но смысл таков: игрокам Барсы хоть по яйцам бей, они всё равно будут хвататься за лицо.

P.S. Я конечно без ума от игры Барсы, это всегда феерия, но в последнее время они стали злоупотреблять подобными ходами. Зачем??? Они и без этого могут обыграть любого соперника.

Это сообщение отредактировал Nordan - 29.04.2011 - 09:30

[^]
durimar
29.04.2011 - 09:41
-1

Весельчак

Нет, такой футбол нам не нужен, БЛЕАТЬ! Этот вид спорта и на футбол не похож и на балет не очень...

[^]
Nerpa38
29.04.2011 - 09:47 [ показать ]
-35
Odmincheg
29.04.2011 - 09:51
0

Ярила

Бестыжие симулянты! Футбол уже не тот!

[^]
sedilla
29.04.2011 - 10:05
0

Весельчак

Всё было бы по-другому, если б Пепе не удалили. А удалили ведь его ни за что, потому что на повторе можно посмотреть, что он первый был на мяче, а Алвеш рисковал. И Адебайору просто так дали. Удивляюсь, почему Маур аппеляцию не подал, ведь на повторах всё четко видно

[^]
Снег59
29.04.2011 - 10:12
0

Весельчак

sedilla Очень спорный момент, кто был первый на мяче. Скорее Алвеш был раньше, но контакта у Пепе с Алвешом не было... прямая нога, опасная игра, заслуженная желтая карточка! А кто то бы вообще даже не свистнул такой эпизод, но эпизод был сложный если судья занимал не самую удачную позицию + актер Алвеш, вот и результат.

[^]
realism
29.04.2011 - 10:20
0

Юморист

Мда, всё меньше спорта в современном спорте, и всё больше коммерции и шоу. Печаль.

[^]
xNick
29.04.2011 - 10:34
0

Шутник

Сразу видно, мужики собрались. Так мужественно корчиться и симулировать могут лишь настоящие бойцы.

[^]
Жлоп
29.04.2011 - 10:36
0

Шутник

За симуляции надо наказывать сильнее чем за нарушения, пусть даже после матча, посмотрев повтор и выписывать дисквалификации, сейчас это стало бедой футбола с которой почему то не хотят бороться...

По теме:
- видео нарезано из нескольких матчей, а не из одного как в теме написано smile.gif
- из 4-х матчей, в 3-х у реала было удаление, причем могло быть и больше, судьи реально жалели, это ли не повод задуматься?
- удаление Пепе - вобще без вопросов, посмотрите ролики как ноги ломают, именно после таких нарушений по полгода без футбола остаются люди

[^]
Spuddy
29.04.2011 - 10:58
0

Приколист

Я за Реал болею с 99.
Объективно Реал менее сыгран чем барса в данный момент. Голы Месси, просто феноменальны! Жалко лишь то, что он их забил 11 на 10.
Просто на самом деле обидно, что некотрые игроки у Барсы Дани Алвеш, Бускетс, Педро, Вилья(игроки высочайшего класса, а так себя ведут) откровенно симулируют, из-за этого игра теряет свою красоту, а это я вам скажу, наставления для них от Пепа на игру, что уже подразумевает, что Реал в чистую так просто не выиграть. Пепе не успевал за мячом, как и Алвеш, да с прямой летел- карточка полюбому, но как то вроде не красная, ну хз. Могла быть немного другая игра... и жалко, что мы ее не увидели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17351
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх