Симуляция на матче Реал Мадрид - Барселона, мдаааа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бука
28.04.2011 - 14:15
1
Статус: Offline

ЗЕНИТ-чемпион!!

zAMIGOz
Цитата
Бука, дык Жозе (тьфу, блядь), уже развыебывался!
http://lenta.ru/news/2011/04/28/mourinho/

да кто бы сомневался. у него вечный заговор против его команд.

ну не играл вчера Реал. Ну кто виноват то в этом??? только сам Реал. по моему так

[^]
rocki
28.04.2011 - 14:18
0

старожил

Заслуженно Барса победила! Игроки реала то и дело старались задеть игроков Барсы, вообще в то что играл реал сложно назвать футболом.
Раньше реал выглядел достойнее.

[^]
yac
28.04.2011 - 14:18
0

Шутник

Месси гений. Касильяс вчера спасал не раз Реал. Так что легко отделались.
Даешь 5:0 на "Камп-Ноу"

[^]
rocki
28.04.2011 - 14:20
1

старожил

Цитата (midfield1general @ 28.04.2011 - 15:15)
И я кстати за Спартак болею , если что. Так что обьективность и не более ))
Очень ждал этого матча и вот что получил..

Дык именно Реал и испортил эту игру.

[^]
NinilakLirik
28.04.2011 - 14:21
4

Старожил ЯПа

Цитата (Marakus @ 28.04.2011 - 14:48)
midfield1general Не убедил. Месси всё равно всех зделал. Реалу не светит.

А вот меня убедил. Я вчера ни за за кого не болел, просто смотрел красивый футбол. А оказывается вчера был праздник симуляции. Понятно, что для победы все средства хороши, но действияБарсы выглядят как-то подло. А Пепе конечно шёл с прямой ногой, но на красную это нихуя не тянуло.

[^]
BORMINTAL
28.04.2011 - 14:23
1

ДОКТОР

У них,Футбол, - это игра + фарт! За то и любим. А у нас - это работа с мячом и единоборства на жилах через немогу.

[^]
Бука
28.04.2011 - 14:27
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

NinilakLirik
Цитата
но действияБарсы выглядят как-то подло

а действия Одебайора тебе не кажутся дикими?? он за 10 секунд двоих руками в лицо уебал. Я не защищаю Барсу и не гномлю Реал. Но вчера Реал не играл. Он стоял и ждал. Так тоже не играют. А точнее играют но удовольствия от такой игры не получаешь. ИМХО

[^]
isergl
28.04.2011 - 14:47
1

Весельчак

Цитата (midfield1general @ 28.04.2011 - 14:52)
Разочаровался в барсе.В футбол , стало быть , они играть испугались.Ибо играть барса начала только после удаления.

Цена пропущенному мячу очень велика в ЛЧ. Барса не испугалась, это была задача на игру. А поднажали именно тогда, когда это было нужно, Месси великолепен, да и ещё моменты были, Касильяс тащил. А у Реала что? что то не припомню моментиков...и их контратаки успешно прерывались защитой Барсы

Это сообщение отредактировал isergl - 28.04.2011 - 14:48

[^]
EpicMazur
28.04.2011 - 15:01
1

Хохмач

Мля...как же я не люблю Барселону...вчера смотрел матч, плевался)) судья тролль ппц

[^]
нупъ
28.04.2011 - 15:05
-2

Приколист

Цитата (NinilakLirik @ 28.04.2011 - 15:21)
Цитата (Marakus @ 28.04.2011 - 14:48)
midfield1general  Не убедил. Месси всё равно всех зделал. Реалу не светит.

А вот меня убедил. Я вчера ни за за кого не болел, просто смотрел красивый футбол. А оказывается вчера был праздник симуляции. Понятно, что для победы все средства хороши, но действияБарсы выглядят как-то подло. А Пепе конечно шёл с прямой ногой, но на красную это нихуя не тянуло.

шёл с прямой ногой, но на красную не тянуло? уважаемый, рискну предположить, что футбол вы смотрите левым ухом. потрудитесь хоть немного о правилах узнать. прямая нога есть автоматическое удаление, даже если бы по ноге не попал. и если вы смотрели футбол, а не только данные ролики, то должны были услышать звук столкновения голени с ногой этого мудака, и если бы нога стояла на земле, то перелом там был бы однозначно.

[^]
YARKO
28.04.2011 - 15:07
0

Шутник

игра миллионов!...понабирали детей на фронт moderator.gif

Это сообщение отредактировал YARKO - 28.04.2011 - 15:09

[^]
БезобидныйСуслик
28.04.2011 - 15:10
5

ойаибу! йа - йарило!

я вчера чуть не блевонул, когда смотрел это гавно fekaloid.gif
чтоб нервы успокоить, переключал на фулхем-болтон. там пусть футбол и похуже, зато мужики играют - никто за лицо не хватается и не плачет, когда его чуть задели за руку.

Добавлено в 15:14
Бука
дык и удалял бы Адебайора. никто б ему слова ни сказал!
только удаление его нихера б не поменяло - Реал бы не пропустил (скорее всего), а вот удаление Пепе, которого не было и в помине (я это и без повтора увидел) - это пиздец игре Реала.
это не футболисты - нытики вонючие. это противно было смотреть.

зы. не болею за реал.

Цитата
Но вчера Реал не играл. Он стоял и ждал. Так тоже не играют.

играл. и играют так. это тоже футбол. каждый использует свои шансы и свои козыри.

[^]
jhktfyf
28.04.2011 - 15:16
1

Шутник

мне кажется пора уже ввести видеоповторы, как в хоккее - меньше будет симулянтов и ошибок судей
а удалили правильно!

[^]
Sepio
28.04.2011 - 15:17
2

Ярила

Болею за итальянские клубы, так что смотрел беспристрастно. Но после увиденного в очередной раз разочаровался в Барселоне. Да, они суперски играют, но от них отталкивает эта манера падать и корячиться, даже Криштиану так себя уже не ведет. Особенно бесит Серхио Бускетс. Из-за него в прошлом году у интера удалили Мотту, точно так же упал когда его еле задели, как будто блеать болгаркой пол-лица отпилили. Третий год подряд такая канитель уже, обратите внимание. Сначала с Челси, потом с Интером и вот теперь с Реалом. После вылета Интера я заскучал, думал что не интересно будет дальше смотреть, однако ж нет. Поболею за Реал и глори-глори МанЮнайтед!!!

[^]
БезобидныйСуслик
28.04.2011 - 15:22
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
потрудитесь хоть немного о правилах узнать. прямая нога есть автоматическое удаление, даже если бы по ноге не попал.

а? шта? где?
смотрим униматильна на момент на видео.
даж корявенький скрин сделал ниже.
это называется "накладка". при чём игрок играет в мяч, то ещё и не всякий судья (вернее, не всякий английский судья) такое свистнет. а если уж свистнет, то даст штрафной. ну жёлтую даст совсем уж трепетный судья.
а слепой судья, ведущийся на театральную вонючку - даёт красную

Добавлено в 15:23
Sepio
вот окромя МЮ smile.gif со всем соглашусь слово в слово agree.gif

Симуляция на матче Реал Мадрид - Барселона

[^]
Снег59
28.04.2011 - 15:43
3

Весельчак

А как вы хотели что бы Маур играл против Барсы... лучшей команды мира. Лично я и ждал такой игры, Реалу всё таки как команде еще до Барсы очень далеко... у Барсы лидеры играю вместе уже более 3-5 лет. Чего же ждать, пусть даже от работы Маура, за 1 год.
А симулянты в обеих командах есть, надо было включить в ролик ДиМарию тоже... тот же Марсело вспомнить в матче с Тотенхэмом. А первый матч между ними в ЛаЛиге дак вообще смех, вспомните, там вообще клоунада была... вплоть до симуляции Пепа, когда его Роналду погладил, а тот упал как будто ему с правой засадили.
Судья сломал игру, в этом спору нету. Кстати не давно он был признан худшим судьей в БундесЛиги по версии всех игроков... а его на такой матч ставят.

[^]
Sepio
28.04.2011 - 16:10
2

Ярила

БезобидныйСуслик
Вообще, мне МЮ не нравится в принципе, а после ухода Роналду игра скатилась, на мой взгляд, в уг. Даже сами фанаты требуют от сэра Алекса чтобы поярче команда играла, а не на классе всех обыгрывала. Но вот после вчерашнего матча, в случае финала Барса-МЮ, буду болеть однозначно за манкунианцев.

[^]
QoodrooQ
28.04.2011 - 16:11
0

Приколист

Болею только за свою команду в городе) Липецкий Металлург.
Остальные команды просто смотрю, смотрю как играют, смотрю на футбол.

Так вот, вчера не болел ни за одну команду... но после того как началась клоунада со стороны Барсы.... стало противно... нет я не стал болеть за Реал.... просто я больше стал симпатизировать этой команде во вчерашнем матче...

Симуляции хватает везде... но уже пора с этим бороться как-то....

Да в Барсе собраны и сыграны отличные играки.... они же и отличные актёры...

в общем футбол в последнее время превращается в балет... и смотреть его становится все противнее и противнее.... хорошо что у нас в России есть еще хоккей...

Добавлено в 16:12
Цитата (Снег59 @ 28.04.2011 - 16:43)
Судья сломал игру, в этом спору нету. Кстати не давно он был признан худшим судьей в БундесЛиги по версии всех игроков... а его на такой матч ставят.

болельщиков никогда и никто не слушает и слушать не собирается....
мы же по их мнению стадо необразованное...

Добавлено в 16:13
Sepio
точно точно.... только из спортивного интереса буду больше симпатизировать МЮ...

[^]
БезобидныйСуслик
28.04.2011 - 16:17
1

ойаибу! йа - йарило!

Sepio
ну дык я тоже буду "против барсы" болеть. получается, за мю rulez.gif

[^]
Бука
28.04.2011 - 16:17
3

ЗЕНИТ-чемпион!!

БезобидныйСуслик
Цитата
играл. и играют так. это тоже футбол. каждый использует свои шансы и свои козыри.

я и не спорю с этим.

но давайте подходить объективно и не говорить что Реал проиграл исключительно из за удаления. Мне так не показалось. Поправь если я ошибаюсь
Еще раз напишу не болею ни за тех ни за других.

[^]
anplan
28.04.2011 - 16:26
-1

Ярила

да что за гонево на Барсу ? или вы не видели как Реал начал игру? ппц у них вся скамейка в нападающих , а они начинают вобще без чистого нападающего. и стоят ждут на своей половине. я не спорю Маур замечательный тренер. Но играет в первую очередь не пропустить. Я бы понял когда он Порту вёл . там нет такого кол-ва звёзд. Но здесь РЕАЛ (суммарная стоимость игроков около 800 млн.евро). и они со своей половины втроём выходят остальные МЕССИю встречают lol.gif
зы. конечно я болею за Барсу. biggrin.gif

[^]
Снег59
28.04.2011 - 16:30
1

Весельчак

anplan Типичное мнение болельщика Барсы. Как же ты хотел, что бы эти игроки сыгрались за 1 год и боролись с лучшей в мире командой на равных... лидеры которой играют вместе уже много лет. Если ты ожидал другой игры, то видимо ты мало чего понимаешь в футболе... Разве ты видел другую игру в 2ух предыдущих играх Реал-Барса? Реалу пока не под силу бороться с Барсой на равных, это даже ребёнку понятно.

Бука Реал проиграл потому что пропустил 2 мяча... судья повлиял лишь на ход игры. Останется результат, большинство моментов игры забудут.
Но никто никогда не забудет Тома Хеннинга Эвребё

Это сообщение отредактировал Снег59 - 28.04.2011 - 16:48

[^]
Sepio
28.04.2011 - 16:30
1

Ярила

БезобидныйСуслик
agree.gif
Бука
прошу прощения, что вклиниваюсь. Но Жозе собирался выпускать Кака, возможно, как раз вместо Пепе. С выходом Адебайора они Барсу в начале второго тайма вообще придушили прессингом, те начали сами терять мяч на пустом месте. Так что не все так однозначно. Реал мог попытаться игру обострить, Моуриньо явно на это ставил. А удаление как раз-таки все планы сбило. Ну и разумеется, в обороне дисбаланс начинается, когда удален опорный полузащитник, так что голы - прямое следствие красной карточки. Ну и гений Месси не будем со счетов сбрасывать

[^]
vasyapoplin
28.04.2011 - 16:46
-1

Шутник

они пособи по ивалидности то получили? А то так больно их били и так они падали...

[^]
anplan
28.04.2011 - 17:03
0

Ярила

Снег59
biggrin.gif именно, я хотел бы чтоб они боролись. а не тупо стояли на своей половине поля!1 всё же класс у команд примерно равный. про сыгрались вобще смешно слушать. всё же это не КДК. я не требую от них полной сыграности за год. но всё же это не малый срок для таких игроков. по поводу чего я ожидал от игры, я отвечу. примерно этого и ожидал, т.к. Маур по другому играть(точнее выигрывать) с командой равного класса не умеет. чтоб команда Маура начала атаковать, надо команду уровнем поменьше или обстоятельства обязывающие это делать(вот как счас с Барсой -2 мяча).
или это нормально, когда команда-хозяин стоит на своей половине и откровено ждёт, когда гости прийдут на её половину,потеряют мяч и тогда провести контратаку. biggrin.gif один криштиану создавал видимость прессинга. ну а если согласны ,что Барса сильней на данный момент, тогда и пузыри пускать нечего .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17351
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх