Нападение в подъезде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qqwweerr
5.04.2011 - 10:43
-5
Статус: Offline

Шутник

Прррискорррбно. Понять и пррростить! lol.gif

[^]
pinnokkio
5.04.2011 - 10:49
1

тук тук ёпта

Цитата (DenisLYSS @ 4.04.2011 - 20:24)
Когда работал в больнице любили с водилами ходить мудохать этих ананюков, которые приходили вздрочнуть к родильному отделению.

У Нас один мудило в морге дрочил, Мы ему руки сломали , потом перекурили и сломали ему ногу dont.gif по сабжу если бы на мою жену такое мудило прыгало , убил бы , мне что отсижу выйду , а одним мудаком меньше станет

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.04.2011 - 10:54
3

МегоГруть

Насильникам надо рубить руки. По плечи. Не кастрировать, а именно калечить, и пусть выживают, как хотят.

Год назад, где-то так, сижу дома, и часа в 4 вечера звонок в дверь. Участковый. Показывает фоторобот - видели гражданина? Смотрю, внешность знакомая, но вспомнить, кто это - ну никак.
Спрашиваю - что случилось? Участковый говорит - будьте предельно осторожны, насильник. Вчера изнасиловал девочку 11 лет через дом от васшего, к вечеру - женщину в этом же микрорайоне, в лифте, а сегодня девочку 13 лет в соседнем подьезде, и через час напал на девочку в доме через дорогу.
Поймали его через 4 дня, за это время он изнасиловал еще двоих малолетних. И все говорили - лицо знакомое, а кто - без понятия.
Оказалось, это был бомж, который постоянно рылся в наших мусорках.

Больше всего участковый сокрушался - насилия можно было бы избежать, если бы соседи выходили на крики о помощи, а их слышно. Но всем было похрену, спрятались в нормах и не реагировали.

[^]
Тянучка
5.04.2011 - 11:09
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.04.2011 - 11:54)
Насильникам надо рубить руки. По плечи. Не кастрировать, а именно калечить, и пусть выживают, как хотят.

Год назад, где-то так, сижу дома, и часа в 4 вечера звонок в дверь. Участковый. Показывает фоторобот - видели гражданина? Смотрю, внешность знакомая, но вспомнить, кто это - ну никак.
Спрашиваю - что случилось? Участковый говорит - будьте предельно осторожны, насильник. Вчера изнасиловал девочку 11 лет через дом от васшего, к вечеру - женщину в этом же микрорайоне, в лифте, а сегодня девочку 13 лет в соседнем подьезде, и через час напал на девочку в доме через дорогу.
Поймали его через 4 дня, за это время он изнасиловал еще двоих малолетних. И все говорили - лицо знакомое, а кто - без понятия.
Оказалось, это был бомж, который постоянно рылся в наших мусорках.

Больше всего участковый сокрушался - насилия можно было бы избежать, если бы соседи выходили на крики о помощи, а их слышно. Но всем было похрену, спрятались в нормах и не реагировали.

Я считаю себя добрым человеком и не могу причинить никому зла, но читаю такое и просто зверею! Мне кажется, я способна на убийство такой сволочи!

[^]
Elroy
5.04.2011 - 11:11
-1

Юморист

И носит же земля таких пидарасов. Бля, я б ножницами ему хуишко бы отчекрыжил, суке.

[^]
Тянучка
5.04.2011 - 11:12
2

Шутник

Цитата (Elroy @ 5.04.2011 - 12:11)
И носит же земля таких пидарасов. Бля, я б ножницами ему хуишко бы отчекрыжил, суке.

А лучше тупым канцелярским ножом!

[^]
RonVanDenBeuken
5.04.2011 - 11:13
1

Шутник

Мудаг на видео - чурка

Сейчас как раз весна, так что берегите своих женщин, мужики

Приезжее зверьё будет выходить на охоту

Надеюсь, скоро все чурбаны поедут домой

Как только Квачкова выпустят

[^]
alisass
5.04.2011 - 11:19
0

Шутник

Слава Богу,девушка отделалась моральной травмой и парой синяков.А сколько домой не возращаются?

[^]
BigArt
5.04.2011 - 11:24
0

Весельчак

Без комментариев...
Этих уродов надо и кастрировать и калечить и изолировать...
Такая сволочь не должна иметь шанс к размножению!!!

Это сообщение отредактировал BigArt - 5.04.2011 - 11:29

[^]
RonVanDenBeuken
5.04.2011 - 11:28
0

Шутник

Цитата (alisass @ 5.04.2011 - 12:19)
Слава Богу,девушка отделалась моральной травмой и парой синяков.А сколько домой не возращаются?

Вопрос упирается в так навящево нам втираемую толерантность

РУководители страны - негойское ворьё, поэтому всё будет покрываться толерантностью, хоть пусть вас рвать будут этнопреступники на куски

Собака лает - караван идёт

Это сообщение отредактировал RonVanDenBeuken - 5.04.2011 - 11:30

[^]
tankamarta
5.04.2011 - 11:37
0

Шутник

Драчун в прямом и переносном смысле. И драться кидается и...

[^]
pmkz
5.04.2011 - 11:38
0

Приколист

Цитата (RonVanDenBeuken @ 5.04.2011 - 12:28)
Цитата (alisass @ 5.04.2011 - 12:19)

Вопрос упирается в так навящево нам втираемую толерантность

РУководители страны - негойское ворьё, поэтому всё будет покрываться толерантностью, хоть пусть вас рвать будут этнопреступники на куски

Собака лает - караван идёт

Никакой толарантии, монтировка, травмат, кастет... Если будут резать меня, мне будет глубоко пох на вопросы толерастии, национальности и прочей дребедени в защиту негров и голубых-лесбиянок.

[^]
Ejevichka
5.04.2011 - 11:44
0

Ярила

вот он урод! на самом деле появилось желание врезать со всей дури этому насильнику по яйцам, чтоб неповадно было... а если бы девушка была ниже, весила меньше и не могла дать отпор ?? даже подумать страшно...
подумалось, чтоб лишний раз с работы одной не возвращаться и чтоб молодые люди провожали до двери, или муж/парень забирал с работы - учебы. капец , блин... девушке на видео просто повезло, что тот был без ножа...
жутковато жить, блин...

[^]
Torpeda41
5.04.2011 - 11:57
0

Ярила

Найдут по любому

[^]
Kolbasian
5.04.2011 - 11:58
0

Балагур

Цитата (solomoninnaher @ 4.04.2011 - 20:09)
На свободе в Москве до сих пор орудуют 7 маньяков

Следователь-криминалист Главного следственного управления СКР по Москве подполковник юстиции Максим Мальков сообщает, что за прошлый год в столице были пойманы 29 серийных преступников, которые орудовали на территории российской столицы. Многие из них получили пожизненное заключение. Для справки, за прошлый год в Москве было совершено 372 изнасилования.

На свободе до сих пор остаются семь маньяков, которые предпочитают совершать свои преступления на востоке и северо-востоке Москвы и в Южном административном округе, особенно в Перово и Измайлово, предпочитая парковые территории. И практически все маньяки живут двойной жизнью, о чем могут не подозревать даже родные преступника.

Максим Мальков сообщает: «Вы можете даже дружить с таким человеком и ни о чем не догадываться. Взять, например, Артура Косицына, который являлся сотрудником ГИБДД и работал сначала в столице, затем в Московской области. Его дело недавно было передано в суд. Косицын насиловал девушек между сменами или по дороге на работу. Удалось выявить 39 эпизодов! Насильник заходил следом за ними в подъезд или лифт».

Следователь рассказал, что был даже такой случай, когда маньяк стоял два дня под окнами изнасилованной женщины, потому что испытывал чувство влюбленности и даже рассчитывал на отношения с жертвой. Он все-таки смог устроить свою личную жизнь, и на два месяца изнасилований с его стороны не происходило, но вскоре он принялся за старое.

А вот, например, битцевский маньяк Пичушкин, который убил 51 человека. О нем положительно отзывались все, кто его знал.

Автор: Роман Зверев
Добавлено: 25.03.2011

Девушка молодец, не растерялась, а так зашла бы в лифт и там бы он точно ее изнасиловал.

Пы.Сы. Девушки будьте осторожнее.
Мужчины, сопровождайте своих любимых.

А знаете почему до сих пор орудуют???

Так как наши доблестные уже полицейские просто так ничего не хотят делать.

Случай из моей жизни:

Москва, Измайловский парк.
Там очень любят гулять мамаши с детьми. (Мужики не гуляют, так как почти все на работе)
Ну как обычно моя жена с 2-ух летним ребенком гуляла в парке.
Заметила, что за деревьями, недалеко от тротуара, подозрительный мужчина наяривает свое хозяйство. И так он следовал за мамашками с детьми.
И, остановившись у детской площадки, начал уже без стеснений доводить свое гнусное дело до конца.
Жена сразу позвонила в милицию. Мало того, что взяли не с первого раза, и "весела" на трубке, в ожидании кого-нибудь минут 10. Дозвонившись, начала говорить о происходящем. Её там послали и сказали, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. И ничего страшного не случилось. На её уговоры приехать и хотя-бы зафиксировать хулиганство, снять отпечатки и приметы того маньяка не захотели, мотивируя, что пока ничего не случилось, то и ехать не надо.... Я был на работе, и быстрее чем за час-два (а то и того более по нашим пробкам) доехать бы не успел. Поэтому все вот так вот. Пытались потом самостоятельно найти, но не успешно. Надо в тот момент было действовать оперативно.

Сейчас уже стал умнее, надо сразу этим ментам грозить прокуратурой и прочей расправой, а то палец о палец не ударят...

А вы говорите, соседи не вышли... Что уж там говорить, если и менты ничего не делают.
Грустно все! НО давайте поднимать свою гражданскую сознательность. Давайте покупать оружие! вооружайте себя, детей, жен , чтобы дать отпор кому либо. Лучше получить условку за самооборону, чем лишится жизни!
Всем удачи ;-)

[^]
duglass
5.04.2011 - 12:05
0

Балагур

вооружаться надо срочно.
у меня для всяких не стандартных ситуаций стоит бейсбольная бита у двери, так чтоб можно было взять в любой момент, а не откапывать ее в шкафу из под шмоток.
пока ни разу не пригодилась!!!

[^]
pinnokkio
5.04.2011 - 12:12
0

тук тук ёпта

Цитата (duglass @ 5.04.2011 - 13:05)
вооружаться надо срочно.
у меня для всяких не стандартных ситуаций стоит бейсбольная бита у двери, так чтоб можно было взять в любой момент, а не откапывать ее в шкафу из под шмоток.

У Мну "сайга" 12 калибр, пока к счастью не пригодилась

[^]
Чэрвень
5.04.2011 - 12:12
-1

Шутник

блін, больной ублюдок! такім просто отрезать конец надо і с концамі!
откуда такіе тварі только беруться...

[^]
lazyivolga
5.04.2011 - 12:28
0

Ярила

Даа уж, надо бы оружие разрешить и изменить законодательство по самообороне.

А то у нас кагбы самооборона законодательно не приветствуется ище с советских времен да еще и шибко шустрым по шапке традиционно попадало - вот мы такие и получились :-)

Иногда думаешь как себя поведешь - если че, (не в качестве жертвы - об этом даже думать не хочется) - а в качестве случайного свидетеля - и понимаешь - избавь бог вообще от такого жизненного выбора.

Лично мне оружие придало бы спокойствия.

[^]
komissar88
5.04.2011 - 12:32
0

Хохмач

У меня кулаки чешутся после просмотра... бля убил бы этого ублюдка...

[^]
злыденьписюкастый
5.04.2011 - 12:33
0

Приколист

Цитата (teapot @ 4.04.2011 - 22:06)
Надеюсь, не только у меня появилось желание сломать ему ноги и засунуть бутылку в жопу. За насилие необходимо казнить. Без суда. На месте.

Казнить-это слишком просто.Нужно на лбу надпись выжигать раскалённым железом.Тогда все будут знать что это за тип.

[^]
pmkz
5.04.2011 - 12:38
0

Приколист

Цитата (pinnokkio @ 5.04.2011 - 13:12)
вооружаться надо срочно.

Во во, раньше мне часто приходилось из подъезда выкидывать бомжей, подростков, наркотов... Как только дома поселился ствол, сцуко все перевелись)))

А цепь полуметровой длины всегда возле двери висит, что бы гостей нет нет выпроваживать.
У меня друг один есть, у него под подушкой топорик для разделки мяса, мол хз какэто со стороны нормальных людей, но мне спать и комфортно и спокойно.

[^]
Zrc
5.04.2011 - 12:39
-1

Шутник

От же цуко мразина то... бле, а у меня уже года 2 в машине бита, в сумке нож рыбацкий, в кармане еще нож, а под карманом ТТшник. А вокруг, всюду просто, царит мирная атмосфера... От бы зайти в такой момент в подъезд то а... Блеать, я бы по очереди всё что есть, на нём испробовал shoot.gif moderator.gif behead.gif maniac.gif

[^]
Dazdemona
5.04.2011 - 12:40
0

Весельчак

меня первый раз лет в 6 в подъезде пытались раздеть (только непонятно зачем) и забрать 1 рубль!, который мама мне дала, чтоб пойти сдать банку от сметаны и взять другую... потом в 16 лет подходила к подъезду и навстречу мне мужик лет 40, видно было, что выпивший... подошел, стал срывать куртку (зима была) и пытаться поцеловать. попыталась ударить его по лицу как можно сильнее, на что в ответ получила такой удар, что отлетела метра на 2, но не упала... рванулась по ступенькам к подъезду, нажала на код и быстро захлопнула дверь за собой. спасло то, что когда он решил бежать за мной в подъезд - то подскользнулся и упал. а так не знаю, чем бы все закончилось... перестала ездить сама в поездах тоже после того, как в моем купе 8 рыл бухало, а потом один из них стал свои руки распускать... на счет всяких мелких попыток типа "можно с вами познакомится и тд" я вобще молчу. 2 года назад муж подарил перцовый балончик и очень злится, что когда какая-нить тварь ко мне пристает, его нет рядом. видимо, такова женская участь - терпеть такие вещи и пытаться самим как-то постоять за себя.
а на счет ментов, знаю случай, когда мент стал приставать к девушке на улице, она его мудаком обозвала и пошла на него жаловаться. в итоге она ещё виноватой осталась....

[^]
teapot
5.04.2011 - 12:42
0

Шутник

Цитата (pinnokkio @ 5.04.2011 - 12:12)
вооружаться надо срочно.

а у меня мозг, несколько лет тренировок и много лет опыта :Ь

По сути:

Битой неудобною.

Сайга это хорошо, но она в сейфе. Да и выстрелить в человека это не в утку или банки. Это очень тяжело. А в ограниченном пространстве секунда промедления
и не будет у тебя сайги....

Взрыв пакеты и боевые баллончики. Для подъезда с головой хватит, но нефоцал.

Алюминевая труба 70-100 см длинной. "Боевой" конец напильником сделать шероховатым(чтобы кожу царапало). Держишь двумя руками и пользуешься как пикой. В подъезде роту солдат можно так положить.... smile.gif

История: В 8 классе 2 нарика в подъезде пнули. Я зашёл домой взял молоток, пакет мусора и вышел. Прохожу, а они сидят на корточках и ржут с меня. После удара молотком по голове первого, второй начал вскакивать, но я ударил в коленке и по рукам(он голову прикрывал). Вывернул на них мусор и ушёл домой.... больше нариков у нас не было.

Мой дом моя крепость. Не давать шляться в подъезде всяким нарикам, бомжам и незнакомым компаниям. Кошек любить и прикармливать smile.gif)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26555
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх