Нападение в подъезде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
4.04.2011 - 20:30
-1
Статус: Offline

...

Цитата
Соседи случайно появляются в самом конце ролика или они ждали, когда злодей исчезнет?» Нам кажется, что после задержания негодяя, решение этой задачки важно для общества.

гхм... Сама живу в относительно "веселом подьезде". Что могу сказать касательно бездушных соседей.
У меня отличная звукоизоляция, и когда пьяный утырок - сосед бил своего почти такого же родственничка головой о металлические почтовые ящики, то ни я и мое семейство НИХРЕНА не слышали. Когда приехали менты развозить весь этот комок мяса по бобикам, то мы тоже ниче не слышали. Вот только когда приперлись соседи спрашивать, а чё у вас на этаже делалось, я выползал на свет божий с большим удивлением на физии.
Так что, не все соседи сцуки. Честно.
В этом подьезде акрамя приличных людей, полуприличных (типа меня) живет еще очень многодетная и очень наркоманско-сидевшая семейка. Дык воть, мне приходилось несколько раз лично строить этих выблядков и их гостей (но это если мы в оном подьезе пересекаемся). А, поскольку шума от этих долбоебов много, как и от др. соседей (ну это частности), то вот поэтому и сделали хорошую звукоизоляцию в квартире.

[^]
СукоФрукт
4.04.2011 - 20:39
2

лицо вроде хача... blink.gif

[^]
Asfadel666
4.04.2011 - 20:46
14

Юморист

По поводу социальной задачки. Расскажу случай из своей жизни. случай был реальный. Как-то я зашла в лифт, тоже с маньяком. То, что это был не просто насильник, а настоящий маньяк, я поняла по тому, как он мне угрожал, но т.е. понятно было, что он на самом деле может задушить. В общем, мне удалось его обмануть, сначала усыпила его бдительность,не буду рассказывать, чтобы не выдавать секретов, в общем, когда мне удалось убедить его доехать до седьмого этажа и остановить лифт на этаже, а не застопорить его между этажами, как он сначала хотел (это было очень важным моментом, сыгравшим главную роль в моем спасении), я быстро выскочила и успела пробежать один пролет, как раз до моего этажа. В общем, я понимала, что я не смогу открыть дверь, ибо абсолютно уже не владела своими руками, они сильнро тряслись.Да я даже ключи с перепугу не смогла бы в сумке найти. Я стала звонить соседям по этажу, т.к. знала, что там всегда кто-нибудь да есть. Так вот, ответила соседка (дверь не открыла), я попросила впустить, закричав, что за мной гонятся. А она мне и говорит, типа, иди домой к себе, у тебя там кто-то есть. Представляете! Эта сволочь у меня еще и деньги занимала, которые так и не отдала. Маньяк этот уже успел меня догнать, никуда уже не пытался тащить, но в отместку на прощание разбил мне губу. А вообще, я уже давно поняла, что люди - мрази порядочные, твари блин Божьи. Как что нужно, так помоги-спаси-выручи. А когда настает очередь самому оказать помощь, так сразу прячутся, как будто их и нету. Эта соседка потом призналась моей подруге, что просто боялась открывать дверь.

[^]
Aida
4.04.2011 - 20:48
7

Юморист

Сколько себя помню.Я всегда рисковала заходя с мужчиной в лифт.Всегда надеясь на то что нечего не случится.Однако,в руках всегда держу ключ от квартиры.Если что... этим ключём в глаз,а ключ у меня здоровенный.Так что вооружилась.

[^]
Олигарх
4.04.2011 - 21:14
3

Хохмач

Таких кастрировать надо. Если ему набьют морду - это не поможет. Только кастрация.

[^]
MASKOTRON
4.04.2011 - 21:23
1

Ярила

под корень яйца резать маньякам насильникам, чтоб сука и подумать о пошлом не смог

[^]
kolobo4ek83
4.04.2011 - 21:53
9

Хохмач

Если кусает за ягодицы , то надо пёрнуть

[^]
sh1ko
4.04.2011 - 22:02
2

Шутник

Если честно меня больше "прикольнуло" не то что люди выходили долго(а ночью например я быстро точно не выйду) а поведение второго мужичка:
- А маньяк,а за ним побежали - ну ладно пойду я тогда дальше спать.
Пиздец плять,ну у тебя ДОМА какойто маньячина - завтра он плиять с молотком придет(ибо было много случаев) черепушки без разговоров бить(тем более 1 уже побежал,а это важно в таких ситуациях,мужики поймут ))) ) ну побеги помоги челу мож он его уже поймал,нет ушел.

[^]
IIpocToДедМоро3
4.04.2011 - 22:03
0

Шутник

Развелось этих извращенцев,весна что ли,сестра и девушка постоянно говорят что встречают таких больных,жалко меня рядом не было behead.gif

[^]
alexskoch
4.04.2011 - 22:31
2

Приколист

У нас в че тоже развилось
4.04.2011 16:51 Молодая челябинка отбилась от насильника, воткнув его нож ему в ногу
В Челябинске 26-летняя женщина отбилась от напавшего на нее насильника, выхватила у злоумышленника нож и вонзила ему в ногу. Мужчина, ранее уже судимый за подобные преступления, задержан.

Как рассказал следователь отдела по Калининскому району Челябинска СК РФ Алексей Ермолаев, 31 марта около девяти часов вечера молодая женщина шла на работу на одно из промышленных предприятий города. На пустынном участке дороги ее схватил мужчина с ножом в руке и, угрожая убить, потребовал заняться с ним оральным сексом. Женщина не растерялась, смогла вывернуться из рук злоумышленника и выхватить нож. Воткнув лезвие ему в ногу, она бросилась к проходной завода. Сотрудники предприятия сообщили о случившемся в органы внутренних дел. Вскоре наряд ППС задержал подозреваемого.

Женщина опознала нападавшего. 42-летний обвиняемый не отрицает совершенного, но уверяет, что не контролирует себя. По словам Алексея Ермолаева, он вполне адекватен, но вопрос его вменяемости окончательно прояснит экспертиза.

«Он не спонтанно решился на совершение преступления, а сознательно взял с собой нож и шел туда с конкретной целью, – подчеркивает Алексей Ермолаев. – Со стороны он выглядит положительно: работает столяром-отделочником, имеет жену и малолетнего ребенка». Однако его биография говорит о многом. В 1985 году еще несовершеннолетним он был впервые осужден за преступление, связанное с сексуальным насилием. В 2003 году – вторая судимость по аналогичным статьям Уголовного кодекса. В 2007 году он освободился условно-досрочно. Теперь ему грозит новое заключение.

Мужчине предъявлено обвинение, на время следствия он взят под стражу.
http://chelyabinsk.ru/newsline/379585.html

[^]
ownded
5.04.2011 - 07:35
-1

Шутник

слава богу всё более-менее обошлось!!! ведь на её месте могли быть наши родные! А таких пи-дрил давил, и буду давить!!!

[^]
ЖгучийМужчина
5.04.2011 - 08:10
3
Статус: Online

Весельчак

Злости не хватает..Хрен бы я остался в стороне если бы увидел такое,с ходу без базара в ебло,потом будем решать муж был это или маньяк.

[^]
VG2010
5.04.2011 - 08:27
2

Весельчак

Вот ссыла - это как бэ в Питере происходит и полиция Петербурга просит опознать товарища.

Вот кажется, что всякие скрытые камеры, - как бы удар по нашим права и свободам, с другой же стороны, - и помощь тоже в изобличении таких вот ублюдков. Хотя семена морали и чести должны закладываться в молодости, а таких подонков надо выявлять и лечить; ну неужели медицина у нас не может?

Цитата с ссылки: "Теперь сотрудники криминальной милиции рассчитывают, что кто-то из граждан хотя бы опознает насильника и сообщит об этом по телефону : +7 - 911 - 230 - 32 - 59."

Это сообщение отредактировал VG2010 - 5.04.2011 - 08:28

[^]
Kukloeb
5.04.2011 - 09:09
2

Ярила

Мне кажется не собирался он её насиловать.По-моему это обычный эксгибиционист.Но люлей вломить стоило...

[^]
Gnzh
5.04.2011 - 09:15
6

Юморист

Чето топикстартер соседей обосрал, но ни слова не сказал о том соседе, который погнался за тем дрочилой... Да и все тут как-то не отметили, что мужик то молодец не наложил в штаны а побежал. Ну а выходил долго может потому как те самые штаны и надевал...

[^]
ЯKukaracha
5.04.2011 - 09:43
0

Шутник

Состава преступления нет. По еблищу пару раз съездить - да, но за отрывание и прочее членовредительство самому присесть можно.

[^]
жельтмен
5.04.2011 - 10:18
0

Шутник

Цитата (VG2010 @ 5.04.2011 - 09:27)
Вот ссыла - это как бэ в Питере происходит и полиция Петербурга просит опознать товарища.

Вот кажется, что всякие скрытые камеры, - как бы удар по нашим права и свободам, с другой же стороны, - и помощь тоже в изобличении таких вот ублюдков. Хотя семена морали и чести должны закладываться в молодости, а таких подонков надо выявлять и лечить; ну неужели медицина у нас не может?

Цитата с ссылки: "Теперь сотрудники криминальной милиции рассчитывают, что кто-то из граждан хотя бы опознает насильника и сообщит об этом по телефону : +7 - 911 - 230 - 32 - 59."

Дваааааааа............. С такими камерами наблюдения не то что опознаешь, лица то нифига не видно, чинуши сэкономили, а у самих небось камеры то поприличней стоят.

[^]
VIR2AL
5.04.2011 - 10:29
13

Ярила

Начнём с того что время на в которое происходит сие действо 23-50. Все действо длиться 2 минуты. А на сколько быстро каждый из присутствующих на ЯПе в это время выскочит из квартиры. Наверняка не в первые же 15 секунд. Я например в это время уже в обнимочку с женой лежу на кроватке и втыкаю какой нибудь фильм. Особенно если никого не ждёшь, особо к двери торопиться не будешь! И у всех ли в момент звонка в такое время в голове первым делом возникает мысль "Кого-то насилуют и человеку нужна моя помощь!", скорее всего наоборот : "Да какого ж х_я, какой-то м%дак трезвонит в такое время!!!". Отсюда и такие "расторопные" соседи.

К автору:
Не хочу ничего сказать, но давайте сначала ставить себя на место соседей и как бы вы себя повели и отреагировали на звонок в столь поздний час!

На ролике видно что один из соседей сорвалась за ублюдком на улицу!!! Это не показатель участия?

видимо стоит ждать минус...

З.Ы. а девушке респект! Не растерялась! Молодчина.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 5.04.2011 - 10:31

[^]
al1707
5.04.2011 - 10:30
0

Ярила

Цитата (kortes100 @ 4.04.2011 - 20:48)
Нормально народ вышел. За 2 минуты. Или Вы хотите чтоб Вам сразу открывали в двенадцать ночи? А труселя натянуть?

А тот второй сосед точно за фонариком пошел.

Это сообщение отредактировал al1707 - 5.04.2011 - 10:40

[^]
Паxан
5.04.2011 - 10:32
1

Аз есмь с вами...

Нормально подготовленная девушко ДОЛЖНА превентивно заливать газом любое подозрительное тело в радиусе 2-х метров. Нормальный человек не обидится, а псих будет деморализован и готов для пиздюлины. smile.gif

[^]
Desperada
5.04.2011 - 10:32
1

Юморист

Было дело - угадала подобному уроду между глаз телефоном нокиа 6020, только зайдя домой осознала, чем это всё могло закончиться. И ни одна сука не вышла, даже консьержка сделала вид, что спит, сволочь!!! mad.gif После этого случая перестала на т.н. "охрану" сдавать бабло.

[^]
kados
5.04.2011 - 10:36
0

Ярила

Куртка на уродце приметная - летная форменная, синего цвета.
Подстежка одета. (Там что минусовая температура?) Хотя таких курток немерено позаимствовано прапорами со складов но можно сделать вывод что этот мудила где то около военных вертится - родственник\знакомый. Стоит посмотреть в ближайшем военгородке.

[^]
Hozer
5.04.2011 - 10:39
0

Ярила

Девушка молодец, придурка скорее всего найдут, ибо рожа засветилась как никак. Соседи вполне нормальные - народ вышел притом даже погнался вроде как - глупо ожидать что кто то в 12 ночи за 10 секунд выскочит разбираться.

ЗЫ поправьте ссылку на главной.

[^]
pmkz
5.04.2011 - 10:40
15

Приколист

У меня была ситуация 3 года назад. Еду с охоты, 7 утра, на подъезде к городу притормаживает машина, и с заднего сиденья просто выкидывают девушку. Трасса пустая, морозец легкий, -25, на ней только шубка. Остановился, посмотрел, на вид 18-20 лет, красивая, вся избита в крови, без сознания, закинул ее как была на заднее сиденье и в травму повез. В травме сдал ее, тут же вопросы а вы кто, а что а где взяли. Их тоже можно понять, стоит крузер в грязищще, мужик в комуфляже, тоже в крови (по вечеру 3х косуль взял). Меня тут же как был в отделение и пиз.. допрашивать. Ментам глубоко пох что у меня МР 153 в машине, и три туши мяса. Два дня держали, пока девушка не смогла дать показания что и как было. Ее друг напоил, и с друзьями после ночного клуба по кругу пустил. Это все потом уже открылось, с нее вообще еле вытащили что было и как было. Сейчас с ней общаемся, нормальная стала, а так 2 раза хотела отравиться, резала вены... А в тот день, она хотела что бы все мужики сдохли, по сути и на меня бы заявление написала, лиш бы всем хреново было как и ей.

Признаться, после этого у меня вообще охота спасать кого либо отпала навсегда, и особенно после допроса нашей доблестной ментовни.

[^]
walterg
5.04.2011 - 10:42
3

Ярила

У нас на площадке перед лифтом и квартирами раз компания из шести или семи несовершеннолетних раздолбаев собралась с чипсами и напитками. Стало шумно, матерно и некультурно в целом. А дома я, 2-летний сын и жена. Так жена пока по телефону болтала, я не удержался и вышел в одних трусах к этим интеллигентам. Сработал наверное эффект внезапности и того, что я был в одних плавках и с побритой башкой. Когда они стали в спешке съебывать, двое замешкались. Пришлось прямо босиком выйти и поторопить всех.
Сын был под впечатлением. А жена даже не слышала, как я дискутировал.

Не надо бояться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26555
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх