Раненного петардой кота спасли врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddev
4.04.2011 - 15:03
1
Статус: Offline

Гость

жестокость по отношению к животным рано или поздно перерастает в жестокость по отношению к людям, проверено на опыте парней "со двора", которые начинали вот так вот а сейчас уже имеют по 2-3 ходки на зону
таких надо сразу ставить на заметку в психиатрическую больницу и правоохранительные органы, имхо

[^]
purplehaze
4.04.2011 - 15:07
0

Шутник

Владимиру Потапову и всем ветеринарам большущее СПАСИБО за то что выходили бедного котейку!
А живодёров наказать надо обязательно.. этож надо додуматься до такого sad.gif

[^]
victOrchik
4.04.2011 - 15:48
1

Весельчак

Ну и зачем такие дети-выблядки нужны???
Я б вот чиста для "науки" всем остальным, взял бы этих товарищей, кому башку отчекрыжил, кого бы бензинчиком сполоснул, а кого-нибудь и к двум машинам привязал, пущай прокатятся в разные стороны.

ЗЫ я не звезданутый, просто пришлось сталкиваться с множеством отморозков

[^]
interminable
4.04.2011 - 16:00
0

Шутник

Очень жалостливый человек.
И если б сказали: мочкани с особой жестокостью вот эту собаку котора покусала маленького ребенка, или этого пацанчика который коту в рот петарду засунул. То выбрал бы пацанчика.
Он понимает, что делает. А животное есть животно, инстинкты, защита или просто белку поймало:-)

[^]
LOLШТО
4.04.2011 - 16:18
0

Шутник

Черт возьми что же все таки происходит.Дети дошкольного возраста с каждым годом (поколением?) становяться все ебанутее и ебанутее возвращаясь с учебы домой я от дворовой шпаны слышу такие словечки которые в свои неполные 19 лет не то что незнаю даже не догадываюсь об их существовании ну и поступки соответствующие: засунуть коту питарду в рот -да без проблем! Испиздить собаку палками -да как два пальца обоссать! у бабульки пенсию отобрать(да-да и такое бывало) -как нехуй делать! Ну а чем дальше в лес тем больше косяков...

[^]
iFree
4.04.2011 - 16:18
2

Шутник

ещё не помешало бы пизды вкатить тем взрослым, которые купили/продали этим малолетним выродкам эти пидарды.

[^]
ЖгучийМужчина
4.04.2011 - 17:16
1

Весельчак

Да хуй я клал на их возраст и моральные проблемы.бить по ребрам.
Были такие во дворе сожгли кошку в коробке от любопытства,потом лапы отрезали.
ни один не дожил до 25 лет,все или сторчались или в зоне загнили,попутно испортив жизнь не одному человеку.

[^]
PendolfBlack
4.04.2011 - 21:43
-1

Приколист

из дерьма которое любит обижать более слабых никогда ничего хорошего не вырастет. малолетние дегенераты, родители 100% такие-же

[^]
snakejoe
4.04.2011 - 22:46
-1

Весельчак

люди....вы что.??как вы можите желать этим мальчишкам того же.?..чем же вы отличаетесь тогда от них???.....будте дружнее..мягче дружелюбнее..и эти мальчишки не будут тут читать такие коменты..и тож будут добрее....

[^]
Marilyn
4.04.2011 - 23:04
0

Bad motherfucker

МОЧИТЬ В ШКОЛЬНОМ СОРТИРЕ!!!
Посадити у мішок! А пиздить треба ЛОМОМ!!!

Раненного петардой кота спасли врачи

[^]
metalluga
4.04.2011 - 23:36
0

Шутник

Блять,ну что за поколение?

[^]
fov
5.04.2011 - 00:29
0

Шутник

Второй раз натыкаюсь в сети на сообщение об этом и второй раз нет сил посмотреть. На моего кота очень похож...

Это сообщение отредактировал fov - 5.04.2011 - 00:33

[^]
artursky
5.04.2011 - 00:57
0

Шутник

Это показывает менталитет родителей воспитавших этих детей, растут просто конченные отморозки.

Барсику вырасти в снежного барса и сожрать тварей живьем, скорейшего выздоровления!

[^]
aerocyber
5.04.2011 - 07:11
0

Хохмач

сука, увидел бы этих долбоёбов, за волосы к недородителям утащил

[^]
FlameBullfinch
5.04.2011 - 16:00
0

Шутник

Цитата (snakejoe @ 4.04.2011 - 23:46)
люди....вы что.??как вы можите желать этим мальчишкам того же.?..чем же вы отличаетесь тогда от них???.....будте дружнее..мягче дружелюбнее..и эти мальчишки не будут тут читать такие коменты..и тож будут добрее....

Да ладно? О каком "мягче и добрее" тут речь? На данном примере затронута тема того, что дети и их родители — страшные выблядки, по которым уже с самого детства плачет тюрьма.

Сама я часто сталкиваюсь с подобной жестокостью и знаю, что пока дети малые, это можно прекратить, если растолковать им, что к чему, затем ввалить по первое число, чтобы знали, что за дебильной выходкой следует наказание и что животные тоже боль чувствуют, а не родители плохие, потому что по жопе ремнем отхлестали. Дети знают, за что получают звездюли, если у них адекватные родители, которые умеют поставить себя как авторитет.

Я с детства животных люблю и в 11-ти летнем возрасте отколошматила двух пацанов, каждый из которых был старше меня года на два, за то, что они котенку срезали с шеи кожу и стали туда вилками тыкать, а потом еще и скинули его с 7-го этажа. Этим идиотам сначала ввалила я, потом моя мама, а потом еще и их мамаши им всыпали, чтобы не повадно было в будущем. Ребята с тех пор нормальные и их "пытливые умы" переключились на вещи, дельные для них самих и полезные для общества.

В прошлом году два соседских малых пинали в подъезде испуганного, облезлого, старого, больного кота просто потому, что их родители им сказали, что "Эти грязные твари разносят заразу и от них в подъезде воняет", но не объяснили, что это не повод для битья беззащитных животных ногами. Оба малых добро отхватили от меня лично и потом еще их родители краснели за своих чад и свою некомпетентность перед девушкой, тянущей за шкирки двух "крайне смышленых" выродков.

Это только два случая из жизни и привела я их потому, что в этих ситуациях еще можно было достучаться до родителей. Все остальные случаи абсолютно безнадежны. Например, когда шла целая кодла малолетней шпаны и один из них пнул беременную кошку в живот, второй гвоздем царапал машины, а третий кинул палкой в собаку, и этим дегенератам была устроена взбучка — это было абсолютно бес толку, тк ребятки тоже соседские и там родители либо алкаши, либо им просто насрать на детей. Ранее был пост, что такие к 25-ти годам уже либо сидят, либо скололись, спились и прочее. Так и происходит с этой компанией.

Лично я призываю народ оглядываться и если вы становитесь свидетелем подобных прецедентов, не проходите мимо! Возьмите себя в руки и ввалите малолетним гадам или же хотя бы растолкуйте им, что так-то и так-то делать нельзя, потому-то и потому-то. Если до них с первого раза не дойдет, то с десятого дойдет стабильно. Тем более, раз они будут видеть, что получают от разных людей, но за одно и то же, это отложится в подсознании.

Эх, нет на такой менталитет СССР. Тогда бы быстро научили, что/как/зачем/к чему и почему и подобные случаи даже если бы и имели место, то было бы их в разы меньше. ИМХО.

P.S. Я тут все кричу "ввалить, ввалить". Ясень пень, что бить вовсе не обязательно. Схватить за шкирку или за руку, тряхануть нормально. В таких ситуациях даже кричать не обязательно. Главное, чтобы глаза были на одном уровне и заставить малого смотреть, не отводя взгляд, пока ты ему объясняешь, что и по чем. Это реально работает. Если не помогает, дать подзатыльник или толкнуть за землю.

P.P.S. Это чтоб вы меня совсем уж детоненавистницей и садисткой не считали.

Это сообщение отредактировал FlameBullfinch - 5.04.2011 - 16:09

[^]
BurabaikA
25.04.2011 - 10:24
0

Весельчак

И откуда такие мудаки недоразвитые люди берутся... moderator.gif
Жалко котэ! sad.gif

[^]
flashdeath
16.03.2016 - 00:06
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (dkr81 @ 4.04.2011 - 00:09)
Видео смотреть не стал, ибо страшно, но окрестил. Для себя ещё раз установил - нужна смертная казнь через сажание на кол, нижний возрастной рубеж должен быть отменён совсем. Родителей малолетних ублюдков, тоже казнить!

Ты от них видимо мало чем отличаешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10833
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх