Да ладно? О каком "мягче и добрее" тут речь? На данном примере затронута тема того, что дети и их родители — страшные выблядки, по которым уже с самого детства плачет тюрьма.
Сама я часто сталкиваюсь с подобной жестокостью и знаю, что пока дети малые, это можно прекратить, если растолковать им, что к чему, затем ввалить по первое число, чтобы знали, что за дебильной выходкой следует наказание и что животные тоже боль чувствуют, а не родители плохие, потому что по жопе ремнем отхлестали. Дети знают, за что получают звездюли, если у них адекватные родители, которые умеют поставить себя как авторитет.
Я с детства животных люблю и в 11-ти летнем возрасте отколошматила двух пацанов, каждый из которых был старше меня года на два, за то, что они котенку срезали с шеи кожу и стали туда вилками тыкать, а потом еще и скинули его с 7-го этажа. Этим идиотам сначала ввалила я, потом моя мама, а потом еще и их мамаши им всыпали, чтобы не повадно было в будущем. Ребята с тех пор нормальные и их "пытливые умы" переключились на вещи, дельные для них самих и полезные для общества.
В прошлом году два соседских малых пинали в подъезде испуганного, облезлого, старого, больного кота просто потому, что их родители им сказали, что "Эти грязные твари разносят заразу и от них в подъезде воняет", но не объяснили, что это не повод для битья беззащитных животных ногами. Оба малых добро отхватили от меня лично и потом еще их родители краснели за своих чад и свою некомпетентность перед девушкой, тянущей за шкирки двух "крайне смышленых" выродков.
Это только два случая из жизни и привела я их потому, что в этих ситуациях еще можно было достучаться до родителей. Все остальные случаи абсолютно безнадежны. Например, когда шла целая кодла малолетней шпаны и один из них пнул беременную кошку в живот, второй гвоздем царапал машины, а третий кинул палкой в собаку, и этим дегенератам была устроена взбучка — это было абсолютно бес толку, тк ребятки тоже соседские и там родители либо алкаши, либо им просто насрать на детей. Ранее был пост, что такие к 25-ти годам уже либо сидят, либо скололись, спились и прочее. Так и происходит с этой компанией.
Лично я призываю народ оглядываться и если вы становитесь свидетелем подобных прецедентов, не проходите мимо! Возьмите себя в руки и ввалите малолетним гадам или же хотя бы растолкуйте им, что так-то и так-то делать нельзя, потому-то и потому-то. Если до них с первого раза не дойдет, то с десятого дойдет стабильно. Тем более, раз они будут видеть, что получают от разных людей, но за одно и то же, это отложится в подсознании.
Эх, нет на такой менталитет СССР. Тогда бы быстро научили, что/как/зачем/к чему и почему и подобные случаи даже если бы и имели место, то было бы их в разы меньше. ИМХО.
P.S. Я тут все кричу "ввалить, ввалить". Ясень пень, что бить вовсе не обязательно. Схватить за шкирку или за руку, тряхануть нормально. В таких ситуациях даже кричать не обязательно. Главное, чтобы глаза были на одном уровне и заставить малого смотреть, не отводя взгляд, пока ты ему объясняешь, что и по чем. Это реально работает. Если не помогает, дать подзатыльник или толкнуть за землю.
P.P.S. Это чтоб вы меня совсем уж детоненавистницей и садисткой не считали.
Это сообщение отредактировал FlameBullfinch - 5.04.2011 - 16:09