Раненного петардой кота спасли врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sticks
4.04.2011 - 05:46
2
Статус: Offline

Балагур

Жестокость нынешних детей - ни что иное, как следствие воспитания. Современные дети с рождения видят агрессию, ругань, массу сцен насилия даже по телевизору - в их сознании это откладывает отпечаток, рождая новую жестокость, только уже от них самих. Как бороться? Я думаю, как минимум, первым делом нужно запретить показ различных криминальных передач и сцен насилия в дневное и раннее вечернее время. Но самое главное - родителям стараться ограждать детей от негатива.
И, конечно же, изоляция таких детей от общества, а так же засовывание зажжённых петард им в жопу, совершенно не решат этой проблемы.

[^]
berestey
4.04.2011 - 07:04
0

Приколист

Цитата (Sticks @ 4.04.2011 - 06:46)
Жестокость нынешних детей - ни что иное, как следствие воспитания. Современные дети с рождения видят агрессию, ругань, массу сцен насилия...

[^]
tiabaldu
4.04.2011 - 07:34
0

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 4.04.2011 - 00:11)
На видео кровь,жуткие шрамы и отсутствующие части тела НЕ наблюдаются. Можете смотреть.

рисковать все равно не хочу, утро ведь а еще весь день впереди, не буду портить настроение.

[^]
Compot
4.04.2011 - 07:43
1

Шутник

Не досмотрел.Жутко,Он же живой.Как????Нет слов.
Тему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
СиньКом
4.04.2011 - 08:45
1

Весельчак

Мне в детстве от глупостей отлично помогало.

Раненного петардой кота спасли врачи

[^]
Sarov
4.04.2011 - 08:46
1

Весельчак

Почему не сказано, что стало с малолетними уродами?

[^]
Chelyta
4.04.2011 - 08:56
1

Шутник

Цитата (Sarov @ 4.04.2011 - 09:46)
Почему не сказано, что стало с малолетними уродами?

А что с ними станет? Боюсь им даже по жопе ремнём не попало!!!!!

[^]
jokingly
4.04.2011 - 09:30
-1

Не теряй ни минуты своей жизни !..

а мы все сидим и болтаем, клацаем на кнопки- ой, какие все плохие... Как все плохо, какие все мудаки и вообще говно все.
По-моему мудаки Мы, сидящие по 7 часов перед компом, читая тыячами всякие дибильные новости и приколы; тратя на реальную жизнь самое малое кол-во времени...
Сегодня решиллся пройти до остановки автобусной пешком и сделать это примерно как я делал лет в 10-12- смотреть на всякие деревья, пройтись по луже, пнуть камешек и просто постоять и вглядеться в то, что мы уже давно не замечаем- относительно свежий весенний воздух, классная погода, солнце, птицы... все куда-то торопятся, бегут; а просто шел неспеша и улыбался... так прятно ПРОСТО ЖИТЬ.

[^]
set1one
4.04.2011 - 10:16
0

Весельчак

знаю таких извергов.видел как коту летом глаза выжигали лупой!вот это жесть было. moral.gif

[^]
NICK2222
4.04.2011 - 10:38
0

Шутник

Кастрировать уродов вместе с их родителями !!!

[^]
stalkeroff
4.04.2011 - 10:57
0

Aut Vinicle! Aut More!

Цитата (Sticks @ 4.04.2011 - 06:46)
Жестокость нынешних детей - ни что иное, как следствие воспитания. Современные дети с рождения видят агрессию, ругань, массу сцен насилия даже по телевизору - в их сознании это откладывает отпечаток, рождая новую жестокость, только уже от них самих. Как бороться? Я думаю, как минимум, первым делом нужно запретить показ различных криминальных передач и сцен насилия в дневное и раннее вечернее время. Но самое главное - родителям стараться ограждать детей от негатива.
И, конечно же, изоляция таких детей от общества, а так же засовывание зажжённых петард им в жопу, совершенно не решат этой проблемы.

бл... у меня слезу выбило блин, хотя насмотрелся и не такого...

абсолютно согласен с предыдущим оратором
что посеяли то и жните! своих детей в тунлре воспитывать буду или вообще лучше не плодить, вложишь всё доброе и хорошее а его какие то ублюдки как кота мучать за доброту будут ну нахер! moderator.gif

[^]
Йорн
4.04.2011 - 11:09
0

Приколист

И это будущее поколение faceoff.gif страшно товарищи...sad.gif

[^]
sergeantGY
4.04.2011 - 11:13
1

Пистолеро

Цитата (stalkeroff @ 4.04.2011 - 11:57)
абсолютно согласен с предыдущим оратором
что посеяли то и жните! своих детей в тунлре воспитывать буду или вообще лучше не плодить, вложишь всё доброе и хорошее а его какие то ублюдки как кота мучать за доброту будут ну нахер! moderator.gif

есть такое дело...помню в детстве-лет до 12 был добрым ребенком- ну а чо: рос в хорошей, благополучной семье. Лет до 12 в голове не укладывалось как можно даже ударить человека!..помню еще те времена..помню..а потом понеслось-чтобы выжить-жизнь заставила..дворовые драки, всякие разборки...Записался на каратэ, кикбоксинг, качалку...И щас вспоминаю себя-версию 1992 года...И понимаю насколько все таки жизнь в социуме с одной стороны закаляет, с другой-калечит душу...уже как взрослый говорю-могу уже рассуждать на такую тему...пожил..повидал кое что...Злой стал от жизни, привык давать отпор...но блеать не таким я хотел быть изначально...

[^]
asteriskyana
4.04.2011 - 11:14
0

Шутник

Каждый из нас понимает, ЧТО вырастит из такого ребенка.......Интересно, знают ли родители, каких уе.....нов произвели на свет.

[^]
Keshka333
4.04.2011 - 11:15
0

Приколист

Пиздюлей им и на прошяние педарду в очко например Биг Таигер он кокраз создан для того чтобы таких отморозков наказывать!

[^]
Фартовый
4.04.2011 - 11:16
0

Шутник

Цитата
Мне в детстве от глупостей отлично помогало.

По голове этим ублюдкам вот этой бляхой!!!

[^]
mnogodetok
4.04.2011 - 12:07
0

Весельчак

пупс такой wub.gif . бля, откуда такие сучата беруться, вот уж точно в одно место бы им эту педарду moderator.gif

[^]
FedFed
4.04.2011 - 12:16
1

Домосед

Вот вы кричите "посадить на кол", "пороть", "засунуть в жопу петарду", но ведь это борьба со следствием. А причина таких поступков - в прошлом поколении. Эти дети, не знающие добра и зла, воспитаны нами. Сбой в мозгах, видимо, начался еще в 80-х. Отчего то же нормальные люди стали вдруг вести себя как быдло, хамить, ездить как попало, врать и, при возможности, воровать?
А теперь растут их дети. С теми моральными ценностями, которые заложили им эти родители. И кинуть колесо с крыши, выжечь глаза голубю или взорвать в пасти кота петарду, для них не есть что то из ряда вон.
Потом подрастут уже их детишки, то есть наши внуки, с моралью данной вот такими уродцами. Дальше будет только хуже.
Законодательно можно лишь частично подправить ситуацию. И то, лишь при условии 100% неотвратимости наказания.
И можно сколь угодно ужасаться их деяниям, но пока мы нынешние, каждый персонально, не оторвемся от компа, телека, друзей, бутылки, и не начнем воспитывать добром своих детей, переломить ситуацию не удастся.

[^]
Dazdemona
4.04.2011 - 12:24
2

Весельчак

все удивляются, что мелочь с животными так обращается... да вы посмотрите как они между собой общаются и что друг с другом делают, как хамят родителям и учителям! я с балкона постоянно наблюдаю картину: 2 пацана, одному лет 6, другой ещё младше. старший как только сделает какую-нить гадость - младший сразу все повторяет, при чем гадости, которые никак не ассоциируются с 6летним малявкой. постоянно бьёт мелкого... а на счет воспитания - в маршрутке с мамой наблюдали картину: заходит молодая семья (мама с маленьким полуторогодовалым ребенком и папа), ребенок плачет и мамаша начинает "успокаивать" его ударами кулаков по голове!
котика безусловно жалко, и те садюги, которые это сделали безусловно должны получить должное за такое, но пока будут такие неадекватные родители, которые будут так воспитывать своих детей, или вообще забивать на воспитание, думаю такие случаи будут не редкостью. ну и добавьте ко всему этому
Цитата
Современные дети с рождения видят агрессию, ругань, массу сцен насилия даже по телевизору - в их сознании это откладывает отпечаток, рождая новую жестокость, только уже от них самих. Как бороться? Я думаю, как минимум, первым делом нужно запретить показ различных криминальных передач и сцен насилия в дневное и раннее вечернее время. Но самое главное - родителям стараться ограждать детей от негатива.

вот и получаем, что видим в итоге.

[^]
KOPPEKTOP
4.04.2011 - 12:28
0

Парапланерюга

Блин...да ну как...я даже говорить ниче не буду, в песту...

[^]
garbo
4.04.2011 - 12:53
0

Весельчак

молодцы врачи, спасибо им душевное. а мародеров ремнем отбуцать а их родителей оштрафовать - чтобы за детьми смотрели.

[^]
FlakoN
4.04.2011 - 13:05
0

Весельчак

в жопу ублюдкам по динамитное шашке! как только руки поднялись такое сделать, выродки бля! ...

[^]
RaTaMaHaTTa
4.04.2011 - 13:33
0

No Quattro - No party

Пиздец, слов нету, ветеринары молодцы.

[^]
satmaster
4.04.2011 - 14:02
0

Весельчак

Малолетние придурки

[^]
AndreyShadow
4.04.2011 - 15:01
0

Приколист

Цитата (KOLIJAK @ 4.04.2011 - 00:03)
...В очко бы им петарду засунуть! ...

Не им. Родителям. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10865
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх