Одиночный пикет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksSH
1.04.2011 - 20:30
1
Статус: Offline

Шутник

больше мы его не увидим, как и чувака с ведром на голове rip.gif
одиночные пикеты опасное занятие.

[^]
MIshkinasevere
1.04.2011 - 20:33
0

Ярила

Неизвестный Путин

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 1.04.2011 - 20:38

[^]
rооt
1.04.2011 - 20:45
1

Весельчак

Феерический тролль в вакууме IRL gigi.gif

Цитата
а вам не пох кто этот парняга, на что живет? ОН ПРОСТО ОДИН ИЗ ВСЕГО ГОРОДА (может даже из всей страны) НЕ ЗАССАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто вышел и обозначил свое личное мнение, пока все остальные сидят на кухнях и жрут водку, обсуждая как блеать плохо живется!!!! таких в стране единицы, но из таких и вырастают немцовы и т.д. - реальная несистемная оппозиция,  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif лично от меня огромный респект парню!!! сам не люблю систему как таковую...

IMHO парень либо дебил, либо обычный провокатор. Или же славы захотелось, не знаю. Вам самим-то не стыдно за такую оппозицию? "Путин реально заебал". Что за быдлячий язык? Не мог нормально написать, например - "Я против политики Путина"? Глядишь, и не стали бы его забирать. А законное основание для задержания всегда найти можно, например его завуалированный мат на плакате попадает под мелкое хулиганство.

P.S. Я сам не поддерживаю политику Путина. Но эта, так называемая оппозиция, реально вызывает только отторжение. Однажды проходил в Москве мимо марша несогласных - сборище идиотов и бычья. Вы что, реально хотите, чтобы страной управляли Немцов, Лимонов, Ходорковский, Наводворская?

[^]
magelan13
1.04.2011 - 21:08
0

стошаговназад

Цитата (Amanita @ 1.04.2011 - 19:23)
объясните пожалуйста, что символизируют цифры "31" на его плакате

следующий ево плакат будет с номером 32 всё просто

[^]
Напитки
1.04.2011 - 21:14
1

Воин добра.

Ну а что вы хотели? У нас численность внутренних войск больше чем вооруженных сил....Тут и без КЭПа усе понятно.

[^]
boma02
1.04.2011 - 21:25
1

Весельчак

Цитата (sarataza @ 1.04.2011 - 20:40)
Цитата (SheGEVARA @ 1.04.2011 - 20:37)
Цитата (berdiev @ 1.04.2011 - 20:23)
Чувак с плакатом, а ты что-нибудь сделал для своей страны?

А что по твоему один человек может сделать???
Мы как граждане своей страны отдаем свои голоса на выборах и выбираем депутатов,президента,мэра,губернатора.Вся правящая коалиции должна что-то делать для страны,а не только пиздить присваивать деньги из гос.бюджета.Принятия законов занимает не столь много сил,но они умудряются и этого не делать и просто на просто проёбывают не посищают заседания.

В наше стране уже давно никто никого не выбирает. Выборы для отмазки только. Я например не хожу на них и все мои знакомые, и знакомые знакомых. А если и ходят то голосуют не за единую Россию. вот вам и ответ.

а потом на Ваших же бланках для голосования голосуют те кому сказано за кого надо поставить галочку... Вот так и выигрывают всякие едросы и другие мрази

[^]
trypaki
1.04.2011 - 21:29
0

Юморист

[IM

Одиночный пикет

[^]
sh1ko
1.04.2011 - 21:46
3

Шутник

Цитата (matr13 @ 1.04.2011 - 20:32)
а вам не пох кто этот парняга, на что живет? ОН ПРОСТО ОДИН ИЗ ВСЕГО ГОРОДА (может даже из всей страны) НЕ ЗАССАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто вышел и обозначил свое личное мнение, пока все остальные сидят на кухнях и жрут водку, обсуждая как блеать плохо живется!!!! таких в стране единицы, но из таких и вырастают немцовы и т.д. - реальная несистемная оппозиция,  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif лично от меня огромный респект парню!!! сам не люблю систему как таковую...

Цитата
но из таких и вырастают немцовы и т.д. - реальная несистемная оппозиция,

- У меня все чаще и чаще складывается впечатление что у народа большие пробелы в современной истории.Советую почитать биографию Немцова, человек уже занимался управлением lol.gif

trypaki - это типа шутка.

volgust - Да ничего он не может предложить да ине собирается. Ему дали пятихатку,максимум штуку вот так постоять,плакат подкинули,за день штуку заработал - нормально че.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 1.04.2011 - 21:52

[^]
volgust
1.04.2011 - 21:46
3

Хохмач

я все понимаю и все такое, но что конкретно может предложить пикетчик: программы развития, альтернативы действующимы режиму? Что конкретно, кроме "Путин Заебал", есть предложения, пожалуйста

[^]
fixed77
1.04.2011 - 21:58
1

Шутник

остальные стоят и просто смотрят, как его забирают. надо объединяться!!! только вместе мы победим! old.gif

[^]
peliperdos
1.04.2011 - 22:03
0

Хохмач

Это Газель так тарахтит?

[^]
Rj45
1.04.2011 - 22:04
1

Ярила

volgust УУУУУ предложений валом, например, проверять чиновников и членов их семей, не по полученным документально доходам, а по затратам. Вот будет интересно))))

[^]
pahanbob
1.04.2011 - 22:17
0

Балагур

Блин. жаль, что реклама появилась перед видео. Очень раздражает. Я понимаю что реклама - двигатель торговли и создателям сайта нужна денежка, но я люблю ЯП именно за отсутствие лишней реламы (и за интересный материал)
Баннеры еще можно стерпеть, но это не очень пео душе.......

[^]
AlexDoc
1.04.2011 - 22:49
1

Ярила

рассуждайте- рассуждайте о том, что он дебил.. Руки вон в мозолях все уже от Клубнички. Так и продрочите всю жизнь перед экраном.

[^]
dkr81
1.04.2011 - 22:58
-3

Ярила

Цитата (SheGEVARA @ 1.04.2011 - 20:37)
Цитата (berdiev @ 1.04.2011 - 20:23)
Чувак с плакатом, а ты что-нибудь сделал для своей страны?

А что по твоему один человек может сделать???Мы как граждане своей страны отдаем свои голоса на выборах и выбираем депутатов,президента,мэра,губернатора.Вся правящая коалиции должна что-то делать для страны,а не только пиздить присваивать деньги из гос.бюджета.Принятия законов занимает не столь много сил,но они умудряются и этого не делать и просто на просто проёбывают не посищают заседания.

Один может, но таких единицы! Пример - чел с твоей аватарки: Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна. Человек с очень слабым здоровьем, но огромной силой воли сломал режим и вошёл в историю!

Цитата (rооt @ 1.04.2011 - 21:45)
Вы что, реально хотите, чтобы страной управляли Немцов, Лимонов, Ходорковский, Наводворская?

Да, я хочу (хотя Ходорковский и Новодворская - это, пожалуй, перебор)

Это сообщение отредактировал dkr81 - 1.04.2011 - 23:04

[^]
ДудуПетрович
1.04.2011 - 23:21
1

Шутник

Всем позитивный привет по обе стороны баррикад хотелось бы выразить свое мнение по поводу такого пикета состоящего из одного человека.Прежде всего хотелось озвучить новость которая проскочила в сми с 2008 года Русских стало на 2,5 миллиона меньше вот она забота государства о своем народе .Парниша в красной курточке ты очень смелый человек по сравнению с нами которые сидят в нете и только рассуждает о том насколько одни не доверяют МедвеПутикам а другие просто в ауте от их великого правления.Мы все не правы.Первым хочу сказать а кто то из вас что то сделал хоть что то чтобы это все изменилось или вы объединились НЕТ ну а на нет и суда нет. Вторым могу сказать одно милые мои апоненты такие как например smileplz никто и не пытался обидеть всю нашу страну что живет за мкадом просто вам не хватает информации поэтому советую вам почитать Девида Айка посмотрите в нете и все у вас встанет на место и про президентов и про демократию и про то кто все таки правит государствами и в конце пару вопросов. Скажите пожалуйста милые апоненты как так можно любить свою родину если все слуги народа которых вы так неистово выбирали давно переправили своих детей на запад и в Америку кто учится а тот кто отучился имеет свои интересы и деньги там и возвращаться не собираются,значит они прекрасно понимают что здесь ничего хорошего не будет иногда хочется вместо привет сказать милые мои лабораторные крысы потому как начинаешь ощущать себя таковым после экспериментов над собой, да пусть простят меня за сравнение.И еще один вопрос это для особо продвинутых юзеров и для сообразительных людей пожалуйста почитайте и сравните террористов начала 19 века и сегодняшних посмотрите цели которые они преследовали и цели которых они убирали(просто инфа для общего развития) И очень прошу не писать в коментах нецензурщиной ненужно показывать свою необразованность когдато мы были самой читающей страной в мире и во что мы все превратимся лет так это через 10-20 с такой школьной реформой так что вперед Владимир Владимирович к истокам как вы говорите нашей славной истории а истоки походу начинаются с времени Романовской семьи которая ввела в России крепостничество ВСЕМ УДАЧИ

[^]
0011
1.04.2011 - 23:22
1

Приколист

1-Сколько в нашей Великой и огромной стране Человек с фамилией Путин?
2-На плакате конкретики не какой нет.
3-Может этот редиска (однофамилец Путина) наступил ему в метро на ногу,а в автобусе дал коленом по яйцам и под дых,потом съебался.
4-Этот паря обиделся и решил запротестовать.
5-За что его забрали? no.gif

[^]
the44
1.04.2011 - 23:34
0

Весельчак

что с парнем стало то? fuck.gif или за ним приехали на ё машинке

[^]
Tyanna
1.04.2011 - 23:37
0

Ярила

У нас вообще кто-нибудь из полицаев конституцию читал? хотя бы ее.... я не говорю уже про кодексы, им это не доступно по определению

[^]
MIshkinasevere
1.04.2011 - 23:38
-2

Ярила

sh1ko
Цитата
Да ничего он не может предложить да ине собирается. Ему дали пятихатку,максимум штуку вот так постоять,плакат подкинули,

в надежде, что вокруг соберется толпа недовольных жизнью. К счастью, народ не ведется пока на такие провокации. Чем ближе к выборам, тем таких провокаций будет больше. Модернизация- перестройка, Медведев- Горбачев, развал СССР- развал России. Сейчас решается все. На голову Путина именно сейчас посыпется шквал компроматов, "опозиционной" критики и обвинений, случайно обноруженных документов, компраметирующих Путина и т.д., т.к он работает в интересах России. По тем же сценариям, что и в Ливии, Сирии, Египте и т.д., будут стараться взболомутить народ на уничтожение правящего режима и развязывания гражданской войны. Таких долб#ебов с надписью "Путин за#бал" в такое опасное время как сейчас (2011-2012гг) нужно изолировать.

Альтернатива такому долбоебизму есть! Нужна альтернативная, справедливая концепция жизнеустройства общества. Такая концепция в России есть- Концепция Общественной Безопасности, ПРОШЕДШАЯ ПАРЛАМЕНТСКИЕ СЛУШАНИЯ в 1995 году, АБСОЛЮТНО ЛЕГИТИМНАЯ и старательно замалчиваемая в СМИ и в политических кругах.
Очень кратко о КОБ, в общих чертах- http://kpe.ru/images/stories/gazeta/za rodinu-rossiyu.pdf
Видео: Лекция В.А. Ефимова в УФСБ Санкт-Петербурга о КОБ (1ч. из 7)- http://www.youtube.com/watch?v=uiFjUHJpffw&feature=related
Сайт с материалами КОБ- http://www.razumei.ru/

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 1.04.2011 - 23:52

[^]
XoTTaБЫ4
1.04.2011 - 23:40
1

Весельчак

Как-то навеяло....

Одиночный пикет

[^]
ТапкиДжеккиЧана
1.04.2011 - 23:45
0

Куплю шнурки

Забрали его видимо из за того что он просто ментов за#бал

[^]
Baas
1.04.2011 - 23:58
0

Юморист

Все прям чуть ли его не задолбили в десна )))))))))) Пацан конечно хорош,но задолбал не Пути,а Медвед,он и погубит нашу страну.Страной должен рулить силовик,а не юрист.

[^]
Horek
2.04.2011 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Baas @ 2.04.2011 - 00:58)
Все прям чуть ли его не задолбили в десна )))))))))) Пацан конечно хорош,но задолбал не Пути,а Медвед,он и погубит нашу страну.Страной должен рулить силовик,а не юрист.

Ага,а 8.5 лет до Медведа страной руководила мойщица горшков?Весь кабинет министров до единого набраны во времена Путинского правления.

Это сообщение отредактировал Horek - 2.04.2011 - 00:03

[^]
jamaica
2.04.2011 - 00:04
3

Шутник

Как заебала эта реклама авито и вообще реклама. №31 Реклама на Япе За#бала и все уже видимо смирились.тьфу faceoff.gif

ПРИМЕЧАНИЕ: После отключения рекламы на 1 месяц ваш UQ будет уменьшен на 100 пунктов-ебануться можно.продажные какие стали upset.gif

Это сообщение отредактировал jamaica - 2.04.2011 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18017
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх