Да-круто дед жахнул. Молдчага. Удар поставленный. Элемент случайности? Наверное есть - дистанция 150 метров, очешуеть.
А всем авторам комментария про "дорогой спорт", рекомендую назвать "дешёвый спорт". Племянница занималась танцами на среднем уровне, так купальник для выступлений стоил 50 тысяч. Сраный купальник! Бегом занимаетесь? Ну-ну! Кроссы по две штуки баксов и всякие футболки с проветриванием плюс фитнесс-браслеты. Хоккей? Я вас умоляю. Вот про шахматы не знаю.
Да почти весь спорт дешевый за исключением формулы один. Некоторые идиоты и провода для подключения аудиоаппаратуры за тысячи долларов покупают. Но это не значит что слушать музыку это дорого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага-ага, прям все по-настоящему! На таком мероприятии где разыгрывается машина один дед и 3 болельщика рядом, даже на дальнем кадре видно, что больше никого. А где организаторы мероприятия? Где судьи? Где другие участники? Или персонально для деда мероприятие проводилось?
И не родственники это. И не в одну лунку все желающие били. Это было 4 октября 2026 года на заключительном турнире сезона BMW Golf Cup 2026 в Минске. BMW Golf Cup 2026 — это крупнейшая международная серия любительских турниров по гольфу, которая проводится BMW в более чем 50 странах мира и собирает около 100 000 участников. Турниры проходят на ведущих мировых и региональных полях. К примеру, на одном из недавних турниров серии BMW Golf Cup 2026 в Минске (в Гольф-клубе Минск) был зафиксирован редчайший удар hole-in-one с расстояния 150 метров, принёсший победителю автомобиль BMW X3. Национальные и квалификационные этапы также активно идут в течение года в Европе, Азии и других регионах. Исторический эйс (попадание с первого удара) произошел на 16-й лунке чемпионского поля в «Гольф-клубе Минск».
Бэха за хулиард разыгрывается, а на поле никого кроме херов с колясками, играющих на уровне местечкового драмтеатра... Ни организаторов, ни толп, ни флагов спонсоров, ни-ху-я.
Не верю. Хотя вон выше пишут что правда было
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 7 окт 2026 в 11:52
Почему в РФ таких соревнований нет? А то заебало в озоновской марковке проигрывать и в шестерочке со шмишариками наебаели... радует, что в спортлото армянское додумался не играца...
Езжай в Геленджик. Там Мантуров новый гольф клуб строит, старый тоже фунциклирует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется для тех кто играет в гольф постоянно и имеет навыки пулять мяч в сторону лунки - BMW X3 нужна чтобы говно с фазенды вывозить. Не более.
Это сообщение отредактировал LuckyEB - 7 окт 2026 в 12:10
25 лет назад я работал на компании где он был одним из владельцев или директоров уже не помню, уже тогда он был очень богатым человеком и мог спокойно купить с десяток таких машин. Рад видеть что он сохранился в отличном физическом состоянии. Позитивный был дядечка.
Шахматные часы и сами шахматы. Можно договориться - один на скамейку в парк приносит часы, второй - шахматы.
Это сообщение отредактировал SHIKOXIII - 7 окт 2026 в 12:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)