Поганая молодежь

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paraklet09 5 окт 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
если сажать за любую глупость,то люди закончатся-одни сядут,другие уедут...
sergatver 5 окт 2026 в 20:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
мразь.
Jbox 5 окт 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Памятник очень сильный.
Вспоминаешь миллион погибших...
Просто стоишь и пытаешься осознать эту цифру...

Потом получилось хоть немного представить себе масштаб.
Вспомнил братские могилы у себя дома. В Воронеже. Вся область в братских могилах. В каждом селе. 50 человек, 30... Один памятник, два, три на село...

Представил похоронные команды, которые, наверное грузили тела в грузовик и прямо по списку сел ехали захоранивать. Из рук в руки передавая списки председателям сельсоветов... Каждый раз в новое село...

И я видел эти памятники с именами павших спустя много, много лет после войны. Чистые. Ухоженные. С почетным караулом из пионеров на 9-е мая...

А Ржев? Все тоже самое, только в несколько раз страшнее...
videomaker1 5 окт 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (paraklet09 @ 5 окт 2026 в 23:01)

Чтоб оставшиеся не уехали - закрыть границу.
И всех добровольно-принудительно на поля и к станку. А более бошковитых в закрытые оборонные ИКБ.

Шутки-шутками, но среди населения до сих пор остались реликты, поддерживающие подобные меры.
Aliеn 5 окт 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Но посидеть на дорожку должна! Чтоб другим блядям было неповадно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакосяпа 5 окт 2026 в 20:21
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Новое поколение не понимает что такое война большой разрыв во времени. Так же отсутствие патриотического воспитания и идеологии от государства. Просто мир стал потреблятством, честь осквернили и выбросили на свалку, совесть втоптали в грязь. Воспитали не коллективно а индивидуально и все теперь эгоисты да и дали много прав.
Hotcot 5 окт 2026 в 20:25
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Пилять. Таких куриц стерилизовать надо, чтоб не размножались....

zipgad 5 окт 2026 в 20:26
3
Цитата (Пакосяпа @ 5 окт 2026 в 20:21)
Новое поколение не понимает что такое война большой разрыв во времени. Так же отсутствие патриотического воспитания и идеологии от государства. Просто мир стал потреблятством, честь осквернили и выбросили на свалку, совесть втоптали в грязь. Воспитали не коллективно а индивидуально и все теперь эгоисты да и дали много прав.

Патриотизм, как пафосно звучит-то. Это про тот патриотизм, когда в 22-м году "на благо отечеству" собрали 300 тысяч мужиков и отправили умирать в другую страну?
Какая идеология государства? Побольше "положить" славянского населения, а на их место завести из близ лежащих республик и Индии?
mrzorg 5 окт 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Исправ. работ этим блядям месяцев на 6 так надо, пусть метут возле мемориала, мусор и листья убирают.
Koive 5 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
я может и не прав, но любой человек имеет право на свое собственное сраное мнение. я, например, тоже не хочу содержать памятник ленину. и марксу с энгельсом, кирову тоже. они мне не нужны.
Пакосяпа 5 окт 2026 в 20:30
распиздяй  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (zipgad @ 5 окт 2026 в 20:26)
Патриотизм, как пафосно звучит-то. Это про тот патриотизм, когда в 22-м году "на благо отечеству" собрали 300 тысяч мужиков и отправили умирать в другую страну?
Какая идеология государства? Побольше "положить" славянского населения, а на их место завести из близ лежащих республик и Индии?

Что же вас так зациклило на сегодня? Зачем же вы искажаете мысль? Вам так удобно или так видеть мир привыкли только сегодняшней властью? Идеология и патриотизм был при СССР коллективное воспитание и да что мне вам что то доказывать или объяснять?
Vivastav 5 окт 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PanKramer @ 05.10.2026 - 19:29)
Ничему людей не учит чужой опыт... Идиоты

Она и есть идиотка. Весь её мир состоит из 2х частей: по кайфу и не покайфу

zipgad 5 окт 2026 в 20:35
7
Цитата (Пакосяпа @ 5 окт 2026 в 20:30)

Что же вас так зациклило на сегодня? Зачем же вы искажаете мысль? Вам так удобно или так видеть мир привыкли только сегодняшней властью? Идеология и патриотизм был при СССР коллективное воспитание и да что мне вам что то доказывать или объяснять?

Подождите, а как вы хотите чтобы молодёжь училась?
Нас в школе учили "Война это плохо", "За мирное небо над головой", а сейчас что сказать школьнику? Например сыну сказать, что война это плохо, а сын спросит, "пап, а если война это плохо, то почему Россия напала на другую страну?".
Как детям объяснить что Родина она хорошая, когда в его поселковой школе увольняют повара, и детей перестают кормить. Не надо прикрываться этими пафосными словами, патриотизм; идеология; и пр. Просто любите свой народ и народ будет любить Родину в ответ.
Koive 5 окт 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Пакосяпа @ 5 окт 2026 в 19:30)

ну и что? в свое время была идеология "православие, самодержавие, народность"?) ну и что?! кончилась. вот так и коммунизьм закончился. где он есть? в китае? может в серверной корее?) дык там, как только откроют границы, все незамедлительно свалят в сша))) нет? а че тогда границы не открывают?))))
мастеркухни 5 окт 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-7
Эту проблядь нужно высечь на площади, обоссать и выгнать из страны. Это дефектный генефонд и нихуя хорошего из нее не выйдет.

Vivastav 5 окт 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Koive @ 05.10.2026 - 20:30)
я может и не прав, но любой человек имеет право на свое собственное сраное мнение. я, например, тоже не хочу содержать памятник ленину. и марксу с энгельсом, кирову тоже. они мне не нужны.

Можно срать на ленина/Маркса и прочих революционер, но памятник Советскому солдату это памятник нашим прародителям, нашей родне сложивших свою голову там. Это были обычные парни из простых людей.

vasinad1472 5 окт 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (zipgad @ 5 окт 2026 в 20:01)
Пиздец из вас сделали стадо  faceoff.gif
Если кучу наложить, и главное назвать "вечный огонь", "мемориал", "подвигу солдата", все будут ходить и восхищаться. Ну и пиздец же.

Какая же тупая

Это сообщение отредактировал vasinad1472 - 5 окт 2026 в 21:21
UFO32 5 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Linxform @ 5 окт 2026 в 19:37)
Жаль нет возможности эту шлюху туда в 1942-43 года отправить хотя бы на денек...
Если выживет, можно и обратно вернуть...

а что не сразу к татаромонголам и половцам?
bonzaize 5 окт 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (zipgad @ 5 окт 2026 в 20:01)
Пиздец из вас сделали стадо
Если кучу наложить, и главное назвать "вечный огонь", "мемориал", "подвигу солдата", все будут ходить и восхищаться. Ну и пиздец же.

печально если ты не можешь отличить кучу от мемориала...Впрочем по дальнейшим комментариям вижу что для тебя это норм. Либераст? Дед или прадед на чьей стороне в ВОВ воевал? плюнешь ему на могилу?

Это сообщение отредактировал bonzaize - 5 окт 2026 в 20:47
Koive 5 окт 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vivastav @ 5 окт 2026 в 19:38)
Цитата (Koive @ 05.10.2026 - 20:30)

Можно срать на ленина/Маркса и прочих революционер, но памятник Советскому солдату это памятник нашим прародителям, нашей родне сложивших свою голову там. Это были обычные парни из простых людей.

может быть и так. я вашего мнения не отвергаю. а назовите мне памятники кутузову и прочим графам и князям царизма. кроме минина и пожарского я сходу ничего назвать не могу. не гуглил. а они, разве, сделали для России меньше?) Петров и Екатерин не предлогать))) однако улица ленина есть везде, в любой дыре. даже улица 3-его интернационала есть. а вот про багратиона в жиссь не слышал. и про барклай-де-толли.
UFO32 5 окт 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jbox @ 5 окт 2026 в 20:08)
Памятник очень сильный.
Вспоминаешь миллион погибших...
Просто стоишь и пытаешься осознать эту цифру...

Потом получилось хоть немного представить себе масштаб.
Вспомнил братские могилы у себя дома. В Воронеже. Вся область в братских могилах. В каждом селе. 50 человек, 30... Один памятник, два, три на село...

Представил похоронные команды, которые, наверное грузили тела в грузовик и прямо по списку сел ехали захоранивать. Из рук в руки передавая списки председателям сельсоветов... Каждый раз в новое село...

И я видел эти памятники с именами павших спустя много, много лет после войны. Чистые. Ухоженные. С почетным караулом из пионеров на 9-е мая...

А Ржев? Все тоже самое, только в несколько раз страшнее...

сейчас много новых могил, в каждом селе. можешь сходить, осознать, представить масштаб, всё как ты любишь.
UFO32 5 окт 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (paraklet09 @ 5 окт 2026 в 20:01)

ну при СССР же не кончились. gigi.gif
UFO32 5 окт 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Николаевсын @ 5 окт 2026 в 19:46)
Когда иду по улице, почему то 90% встречной молодёжи не вызывают ни отеческих чувств, ни гордости за подрастающую смену. Только раздражение.

кого страна воспитала, те и ходят, какие претензии то? в наши 90-е было хуже.
Properfck 5 окт 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (mufaso @ 5 окт 2026 в 19:31)
Я правильно понял, что если памятник не понравился-статья?

Вот ты мне не понравишься, я тебя оскорблю - это тоже статья. Хоть и КоАП. А тут связано с оскорблением памяти МИЛЛИОНОВ жизней отданных за то, чтобы эта тупая овца жила. Правильно, что статья. Если до не не дошел пример тех, кто уже ответил за подобные поступки, и если она сама не понимает, что делает неправильно, то такие должны платить.
Properfck 5 окт 2026 в 20:56
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (paraklet09 @ 5 окт 2026 в 20:01)

Да не сядет. Но судимость, видимо, будет иметь. И каждый раз, когда в жизни эта судимость ей будет мешать, будет думать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 227
8 Пользователей: AutumnTango, JaneS, Nov73, anmas, overheat, GIPSI, Виконт, Намдандар
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх