давайте по войне 1812 года начнем стенать? парады проводить? бессмертный полк организуем?
А в Америках вон 250 лет день независимости справляют, с парадами и прочей ерундой, на порядок масштабней чем у нас. Но это же другое, да?
день образования страны, вы противопоставляете одна из многих сотен войн что велись на территории современной россии.
и да, россия не участвовала во второй мировой войне. это был ссср. и еще раз, некий парад(в том числе и в рф)- дело добровольное, просто истерить поменьше нужно. но памятников этой войне- чуть более чем дохуя. неплохо бы следить за уже построенными. их, в целом- достаточно.
и не вижу ничего плохого в том, что они кому то не нравятся. мне например молельные дома не нравятся, и я тоже считаю что имею право на свое мнение. хотя статью да, уже придумали.
да. ненавижу едресню. земля стекловатой, холопы и холуи.
Нет, вы - реальный враг страны, в которой живёте.. А едрисня и прочие - это временно.
да, я враг холуев. холуи- вот проблема россии. холуи и холопы. а едрисня- вечна. потому, что это и есть холуи- те кто выше. а те кто пониже- добровольные холопы. едрисня может сменить вывеску и название, но не суть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)