Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
2
Цитата (marsello @ 21 сен 2026 в 11:12)
Цитата (kistanov @ 21 сен 2026 в 15:09)
мне интересно, когда же у нее здоровье па пизде пойдет?
Я все понимаю, старая, вечно бухая, смешная маразматичка и т.д. но насчет здоровья так злорадствовать, зачем? Лично тебе что она плохого сделала, чтобы ей такого желать? Неужели у нас народ настолько оскотинился вокруг? Ну посмеялись, разбежались, а болезней и смерти желать это ужасно, я считаю. Она ничего вредного, плохого не делает ни для кого, кроме самой себя и за свой счет между прочим. Женский алкоголизм это страшная хуйня и лично мне, ее жалко даже. Была на вершине в свое время, а сейчас опускается на самое дно.
Дружище, ты на ЯПе находишься, такие комменты были ожидаемы. Я лично согласен со всем сказанным тобой, на сто процентов.
Почему? Денег у неё хватает, не работает как все смертные и живёт в своё удовольствие. Тут завидовать надо. Ну, а что синячит, дык это её дело, может себе позволить.
неужели у нее нет друзей которые бы помогли лечь в клинику и полечиться???
А есть ли у нее друзья? Знакомые есть, друзей нет. Всё временное. А если и есть, не такие же они богемные синяки как и она?
Это сообщение отредактировал BoltUno - 21 сен 2026 в 14:09
Почему? Денег у неё хватает, не работает как все смертные и живёт в своё удовольствие. Тут завидовать надо. Ну, а что синячит, дык это её дело, может себе позволить.
Согласен, тут должна быть полная или подавляющая поддержка. А ее хаят каждый первый. При этом чуть не ежедневно появляются посты про то, как бросают, продолжают, не кончают пить. И при этом те кто выкладывает алкопосты, работают в отличии от пенсионерки Волочковой. Волочкова яркий пример того, как должны отдыхать наши пенсионеры. Не, ну не обязательно бухать ежедневно в номерах, можно по театрам ходить и там тоже бухать.
Правда она на пенсии с 35 лет, но сути это не меняет.
Волочкова и Волочкова. Но это видео в окне.. Норушка! Без вариантов! Господи, как же давно это было!
Жила у нас в одном из домов нашей ограды бабёнка, на вид около 40, худая, мелкая, с пропитым лицом, по кличке Норушка. Не знаю, как ееё звали по настоящему. Шестивольтовая она была, без вариантов. Вроде нигде и не работала, как говорили в СССР: -Вела аморальный образ жизни.
Синячила Норушка с бродягами и прочим криминальным и полукриминальным людом. Проституцией и открытым блядством занималась. Правда, кто её бы трахнул? Только бродяги. Страшна как смертный грех, да ещё и шестивольтовая.
Так каким боком тут Волочкова? Норушка летом обожала голой в окне становиться. Ножку вправо, голову вверх! -Вот я кака! И так повернётся и этак! -Вот я кака!
Или голая выйдет на клицу Никитина и посреди дороги -Вот я кака!
Дом, в котором жила Норушка сгорел году в 1979, ЕМНИП. Жильцов расселил. Куда делась Норушка, неизвестно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)