хз, я в 16 уже школу закончил и поехал в Питер поступать в ВУЗ. Один. самостоятельно. А тут в 16 как будто мозгов просто ноль. Ну даже без прав, ну даже будучу совсем отмороженным, можно же заметить один единственный!!! знак на перекрестке огромными буквами на красном фоне СТОП?!
Не надо искать связь между зуммерами и адекватным поведением, они как будто в мире грёз живут, что интересно их жизнь ебашит одного за другим из их же круга общения, но даже какой то вывод им сделать в падлу, потому что излишне охуенны они для того чтоб унижаться до каких то там выводов. Глубоко фиолетово на то на чём это основано, но просто в ахуе наблюдая это со стороны, это как стая птиц на высоковольтке - одну уебало понятно почему, но они всё равно будут там сидеть пока все не передохнут, пингвины блять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я начал рулить на Минске после 6 класса. Мой брат вообще после 4 класса, ноги не доставали, так он стартовал от завалинка. Но у нас глубинка, отродясь на мотиках и номеров не было, кроме Уралов и Днепров. Может в консерватории поправить, т.е. культуру вождения.
Сосед психанул и вырыл миниатюрный ров (своеобразный лежачий полицейский, только вглубь). Ну что Вы думаете... Автомобилисты вой подняли, мол подвеска хрустальная видите ли разваливается. В итоге пришёл помощник председателя СНТ и закопал ров.
А если бы кто то разбился, то сосед нес бы ответственность и материальную и уголовную.
Лицемерие зашкаливает в этом Шелехово, местные менты прекрасно все знают, в том числе их отпрыски скорее всего гоняют в тех же стаях. Рядом с Шелеховым есть бывший военный городок Чистые Ключи, туда просто вечером можно ехать, и на бывшей трассе Байкал, толпами ловить пиздюков от мала до велика. Гоняют по городу на дыбах, хоть одна сука должностная возбудилась, всем похер. Итого вы видите на этих кадрах. Про долбоебов родителей молчу вообще, они через одного имбецилы.
Это сообщение отредактировал crow38irk - 21 сен 2026 в 15:02
хз, я в 16 уже школу закончил и поехал в Питер поступать в ВУЗ. Один. самостоятельно. А тут в 16 как будто мозгов просто ноль. Ну даже без прав, ну даже будучу совсем отмороженным, можно же заметить один единственный!!! знак на перекрестке огромными буквами на красном фоне СТОП?!
Какой знак СТОП? Я вас умоляю, сейчас выйди на улицу, найди любого 16-ти летнего пиздюка, покажи ему этот знак и спроси, что он означает. Так вот из десяти подростков хорошо если два или три правильно ответят, остальные нихуя не знают, особенно те, которые мамины/папины дети-корзиночки.
Йобаный рот! Я в 16 получил права категории А, примерно с 12 лет мопед, потом с 14 на мотоцикле Урал....без люльки. С 14 лет учился на машине ездить, в 16 уже и на авто ездил. НО! Пока я не прорешал билеты ПДД (печатали в журнале "За рулём", книжек с билетами ещё не было) и не прогнал с батей на пассажирском сидении и не рассказывал все знаки и моменты проездов и разворотов, мне даже мопед не выдали. В 16 я уже ездил аккуратнее водил со стажем. Для примера, у меня права с 2001 года и всего одно предупреждение за не горящую левую фару (ехал от бабушки до дому по отлично освещённой дороге и тупо не видел, что одна не горит. Тормознули, типа вот такая хуйня, я сказал куда еду (примерно с километр нужно было ехать по неосвещенной дороге), меня предупредили, что попадусь ещё так, оштрафуют, но правда огромная благодарность, они поехали со мной и светили дорогу. Думаю просто хотели убедиться, что не спиздел, я и с одной фарой нормально бы доехал, но и похуй, с ними было светлее. Доехали, поблагодарил и загнал сашину в гараж, лампочку сменил сразу. И с 2001 года до сего момента (тьфу-тьфу-тьфу) не одного штрафа.
Потому что надо знать что такое Шелехов.Что там вообще все "родственники" по половой ебле.Город маленький, тыщ 60-70 населения.Все всех знают, легко договариваются, сами грешат всем чем хотят. Ладно хоть пиздюк жив остался, на всю жизнь урок теперь.Может теперь ветка судьбы его поведет на благие дела и станет он великим хирургом))
Я в 6 в школу пошел, и да закончил 10 классов в 16 лет. Ничего необычного
Аналогично. Ну и там человек не знает за обучение в советской школе. В большинстве своём 4 класс перепрыгивали (с 3 в 5 класс). Если на второй год не оставался, то в 16-17 заканчивали школу. Я 20 лет отметил на 3 курсе института.
достают. по ночам носятся перделки. когда у меня пацаны подросли просили мотоциклы купить. я им сказал учитесь на машине. нахрен эти мокики. сдали на права с первого раза. хотя сам с мопедов начинал.
хз, я в 16 уже школу закончил и поехал в Питер поступать в ВУЗ. Один. самостоятельно.
Ты в 5 лет в школу пошел? и наверное тоже один, самостоятельно....
Меня сдали в школу в 6 лет (пары месяцев не хватало) и поступал после 10-ти классов , соответственно , в 16 . Не вижу противоречий . Касаемо темы - в 16 можно категорию А получить .
Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 21 сен 2026 в 16:36
16 летний подросток сейчас, это 8 летний советский ребенок. Что вы хотите от 8 летнего ребенка, которому дали такую игрушку?
Это сообщение отредактировал Godz - 21 сен 2026 в 16:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)