Классный фильм,можно много раз пересматривать,не то что нынешние.Магаз просто зарабатывает на этом.Хорошо,что не забыли такой фильм.Значит возможно появится такой режиссер,что сможет снимать фильмы на десятилетия.
А мне всегда было не понятно. Ну, вот же прикольная тёлка! Какого хуя он с моромойкой из трамвая связался?
Так по сюжету не подходила.Та,кого он выбрал, как бы спасла по сюжету.И он ее хотел вытащить из нищеты,но она так привыкла к такой жизни и испугалась новой,что осталась с нынешним мужем,который её бил.Мазохистка наверно.
Это сообщение отредактировал Fishmax - 5 сен 2026 в 00:12
Так по сюжету не подходила.Та,кого он выбрал, как бы спасла по сюжету.И он ее хотел вытащить из нищеты,но она так привыкла к такой жизни и испугалась новой,что осталась с нынешним мужем,который её бил.Мазохистка наверно.
Да я понимаю как по сюжету. Как мужик я его не понимаю. Страшная баба, замужем. Да на хуя бы мне это впёрлось?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да я понимаю как по сюжету. Как мужик я его не понимаю. Страшная баба, замужем. Да на хуя бы мне это впёрлось?
Тогда бы фильм потерял часть сюжета )) фильм то ради истории делается а не ради логики )) если бы фильмы строили по логике можно было бы 99% фильмов откинуть )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)