В чем проблема брать депозит, который отдаешь после проверки квартиры, когда человек выселяется? Мотивирует наводить чистоту и держать помещение в порядке.
Мне кажется, национальность в данном случае ни при чём. У меня работала одна чувиха, русская. Уволил, потому что она малька подворовывала. А была она с другого города и жила на съёмной хате. Так она перед отъездом домой разнесла всю квартиру в пух и прах, сломала и разбила всё, что смогла - мебель, сантехнику, батареи отопления, зеркала, посуду, краны, двери, абсолютно всё. При чём тут была бедная владелица квартиры, поди знай.
ну если без договора сдавал то сама себе буратина, если с договром то все паспортные данные есть и выплатит все до копейки
У меня на стройке случай был... Работал на этаже так 10-м. А туалеты только внизу, на улице, био которые, поэтому по-маленькому ходили в бутылку где-нибудь в тёмном углу, а потом выбрасывали в мусорку по мере заполнения. И как-то раз я забыл вынести бутылку. На следующий день прихожу, а там она почти пустая, но на месте стоит. А на стройке этой прям жили южные граждане. Дальше не знаю что продолжать тут)) но вопросов много осталось после пропажи мочи)) ... К слову, претензий у меня нет к мигрантам, на стройке они много мне помогали безвозмездно: что-то помочь донести, передвинуть и т.п.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знал одного запойного, тот бутылки с мочёй рядом ставил, он тупо не мог встать до толчка. Пол комнаты в пузырях с мочёй.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 4 сен 2026 в 16:32
Это что,новый тренд?Сын в прошлом году жил с таджиками студентами в одной комнате в общаге.Тоже жаловался что кругом бутылки с мочой,хотя туалет работал исправно.
Мне кажется, национальность в данном случае ни при чём. У меня работала одна чувиха, русская. Уволил, потому что она малька подворовывала. А была она с другого города и жила на съёмной хате. Так она перед отъездом домой разнесла всю квартиру в пух и прах, сломала и разбила всё, что смогла - мебель, сантехнику, батареи отопления, зеркала, посуду, краны, двери, абсолютно всё. При чём тут была бедная владелица квартиры, поди знай.
ну если без договора сдавал то сама себе буратина, если с договром то все паспортные данные есть и выплатит все до копейки
Я честно не знаю насчёт договора. Помню только, что бедная владелица квартиры позвонила мне и, плача, спросила, как же так, за что? Мне нечего было ей ответить.
Надо думать головой кому сдаешь квартиру. Узбеки, таджики и прочие не должны рассматриваться вообще. Это еще повезло, что просто ссанье везде, а он мог бы квартиру вообще убить! Так, что сдавать надо с головой и ссанья не будет!
Это сообщение отредактировал Oktavian33 - 4 сен 2026 в 17:43
У меня работала одна чувиха, русская. Уволил, потому что она малька подворовывала. А была она с другого города и жила на съёмной хате. Так она перед отъездом домой разнесла всю квартиру в пух и прах, сломала и разбила всё, что смогла - мебель, сантехнику, батареи отопления, зеркала, посуду, краны, двери, абсолютно всё. При чём тут была бедная владелица квартиры, поди знай.
О том, что арендатор узбекской национальности, сообщает лишь кликбейтная заставка к видео. Из самого видео понятна лишь половая принадлежность: женский голос арендодателя поминает "его", то есть мужчину-арендатора. В твоём видео месячной давности тоже никаких упоминаний национальности.
вот только с выводом что какая то блядь разжигает я не согласен. почему какая то? ТС разжигает блядь...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 4 сен 2026 в 18:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)