Нет слов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
borborss 30 авг 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Я своим сказал что бы не забирали, пусть хоронят как безродного, не хер деньги тратить, дочка только спросила, какой крест ставить, я ответил, что картонной таблички хватит, деньги живым нужны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 30 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Это ритуальщики то сделали всё подешевле,сэкономили клиентам деньги и тд и тп?
Подозреваю что им всё проплатили и сказали чтоб ритуалка всё сделала сама,что родня на похоронах не присутствовала тоже поверю,но там хз какие в семье были отношения.

pruginkad 30 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
оставь мертвым хоронить своих мертвецов
2Seven 30 авг 2026 в 17:34
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Вот у меня мама всю жизнь меня к порядку такому учила, что ездили к родным раз в год на кладбище, там все в порядке держали, прибирались. Для меня это стало нормой и я ей помогал всегда. И в церковь она всегда ходила свечки ставила, ну то есть в этом плане она как-то серьезно относилась к этим всем вещам.
И вот в тяжелой болезни за пару недель до смерти она мне сообщает, что ее кремировать, а прах развеять(не на кладбище). И всё. Я в шоке, но все сделал как она пожелала, место супер красивое нашел, как хотела. И вот теперь понимаю, что она не хотела, чтобы все эти заботы о могиле на ком-то были и если не ухаживать, там вообще ужас что будет. Всем остальным родственникам пофигу(даже ее родному брату), кроме меня. Да и через одно поколение уже никто и не вспомнит и не приедет. И я ее волю понял и принял как самое правильное решение. Кремация и по ветру - идеально для всех!
AGSDima83 30 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ага, так и труп в морге и отдали без представителя родственников ... Чё за бред?

JOHNQ 30 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У знакомой родственники семьей поехали на море. То ли по пути на море, то ли уже на море умер отец семейства. Его подержали в морге и на обратном пути забрали.
Да не бросили, но продолжать отдых когда у тебя умер муж, отец - такое себе...
Гортоп 30 авг 2026 в 17:38
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Мне будет похуй🤣

masc1231 30 авг 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Была похожая такая ситуация с тетей.

Gemini19 30 авг 2026 в 17:39
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
0
Художник гравёр в ритуальных услугах.
Кремация это самый экономный способ утилизации. Потому как просто маленькое место в колумбарии и Ф.И.О.

Много дерьма видел, работаю с памятниками, монументами, комплексами, групповыми под задел на будущее.
Но чтобы так, это беспредел. Это же копейки!

P. S. Чем больше работаю тем больше понимаю, люди- ..... нехорошие. в общем....
Zerkalo2010 30 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
У них там везде предоплата
Что за херню он несёт?

Impost0 30 авг 2026 в 17:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
да вот непонятно, такое впечатление недосказанности. А не могла там цена измениться? такое тоже слышал. Берут всю цену задаток, а потом приезжают и говорят еще столько же доплатить, эти могут
мастеркухни 30 авг 2026 в 17:44
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Чет не верю я этому пидору. Как по мне, в этом бизнесе работают такие гниды, что нихуяшечки они делать бесплатно не будут, а по закону капитализма таких лапочек схавают конкуренты.

Jeanжак 30 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да запросто. Посещая кладбище, вижу часто не ухоженные могилки моих знакомых. Знаю, что у большинства дети живут недалеко и не бедствуют.

естьлето 30 авг 2026 в 17:47
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Похороны это память,за это платить'я сказал так,что со мной случится,ни копейки не платите,где похоронят там и буду так как мне пох будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 877
70 Пользователей: Therapist, Leon021, Микр, Vovkin2001, SAMEC1166, shmahkov, Pompushka, dnkalininin, bodyan, kiry87, CostaV, SD009, KELEVRA80, MishGunRUS, саняй, dzreg, sergey21, ROMZES1, Andrey251019, A320, естьлето, AseRTin, Corobas, Алексей62ру, мастеркухни, highold, prokhodimetz, dialez444, darkkey1982, cowon, Psihofor, KotMakot, Gemini19, Qwer1165, burbulator, AlexR2, velser, севск29, Mille, vaisman, superлок, Glot777, vad34, whitestream, PEREGRUZ, ysn, BiiiigBrat, Zerkalo2010, Медлена, zmaiorov, oleg939393, AndreyA416, vunusov1, Boing101, oxygend, Gzhest, Чигабуга, ИхБин, Fobos1, MinorMin, УмникБл, Razum095, barmaley2005, Djizzak, pronik111, Амбробена, Xcentric, shatunS, infraredzin, Lee22
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх