Я думал я один такой ))) Делал навес во дворе, не ровно стремянку поставил, и она пропеллером свернулась когда я на нее залез. Поставил лестницу под большим углом, пять раз залазил нормально, на шестой наепнулся и лестницу сломал )))
вот поэтому по ТБ работать со стремянок и лесенок запрещено. в частном секторе можно убиваться любым способом, а работать только с лесов и подъёмников. кстати заебали касками да спецботинками, - чистый попил бабла под видом ТБ.
Я думал я один такой ))) Делал навес во дворе, не ровно стремянку поставил, и она пропеллером свернулась когда я на нее залез. Поставил лестницу под большим углом, пять раз залазил нормально, на шестой наепнулся и лестницу сломал )))
Довелось в частном секторе маленькую стройку мутить этим летом, из приспособлений была старенькая хлипкая стремянка. Работать надо было на откосе, я на неё не влез, пока не выровнял площадку щебёнкой, кинул сверху поддон и прихуярил каждую ножку стремянки к поддону саморезами. Лучше часик потрачу на «пустяки», чем потом кости будут срастаться (хуй знает сколько). Если вообще сростутся — мне 61.
вот поэтому по ТБ работать со стремянок и лесенок запрещено. в частном секторе можно убиваться любым способом, а работать только с лесов и подъёмников. кстати заебали касками да спецботинками, - чистый попил бабла под видом ТБ.
Везде тебе распилы видятся. Ты видимо никогда не работал на строительной площадке и не видел по каким калдоебинам приходится ходить. То гвозди, то арматура, то масло пролитое, то вода под током.. а ботинки как раз от этого как никак берегут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)