Правильный Папа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
npChel 7 авг 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А нахрена эта рожа вылезла?
Мне во времена телека хватило кренделей, что по бумажке читают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Русланатор 7 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тарелочники нового вида.

vites84 7 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Perfectwad @ 07.08.2026 - 14:43)
Совсем забыли про котика с лампой.

Когда старший сын был пиздюком, мне позвонил неизвестный номер. Сказали, что мой сын поцарапал стекло авто. Я приехал туда, стали разбираться. Парней было 5 человек, кидались камнями друг в друга (дети, что сделать) и вот одним камнем прилетело в стекло. Все разбежались, мой остался. Вышли хозяева и стали давить на него, типа плати за новое стекло. Вот пришел я, после звонка. Стали решать, позвонил знакомым в автомагазин, там нашли стекло по оптовой цене. Говорю, что их было 5, так что давайте отдаю за стекло свою долю и расход. Со стеклом помогу, если надо. Те в отказ, нет бабки за всех и там решайте с остальными. Я отказался, через неделю вызвали в полицию для объяснений с ребенком. Пришли, послушали, расписались, в суд никто не подавал, царапина не более 1 см была, понятно, что не правы, но зачем я буду за всех платить. Мой даже спиной вообще стоял к авто, но не струсил и не убежал, как остальные. Мне потом звонили мамаши тех пацанов и говорили, нах я вообще с хозяевами разговаривал, послал бы. Зато сейчас уверен в сыне, что не предаст и не сбежит, ответит за свой поступок. С теми кстати и не дружит уже. Прошло столько лет, а эта машина так и ездит с этой маленькой, не приметной царапиной.

kartohka 7 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это наверное только где-то в больших городах У меня дочка с друзьями подругами кидают на общак у кого сколько есть и покупают всякую дичь типа сладости воду и гоняют мячик во дворе

Forwatters 7 авг 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если ты папа, зачем читаешь с листа?

Egons 7 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодец.
TATAPИH 7 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mari777 @ 07.08.2026 - 16:27)
С такими хитрожопыми надо ходить в кафе где сначала набираешь потом оплачиваешь потом идешь есть.

Кстати было у нас заведение такое, где очень легко халявщиков отсекать. Приходишь тебе дают карту, и ты подходишь на бар, кухню, заказываешь и карточку прикладывешь, весь счет туда, захотел кого то угостить взял на свою карту, и в конце не надо ждать общий счет, в любой момент можешь уйти, и оплатить свою часть

А что за заведение с постоплатой для детей они нашли ? Чувствую вся история пиз...

buduma 7 авг 2026 в 17:49
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mogolka @ 7 авг 2026 в 16:42)
Но отец не всегда будет рядом.

Если сын усвоит урок, то уже и не надо
Сударь 7 авг 2026 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Нормальный ход. Адекват.

Davlad 7 авг 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Теперь пацан знает, что не надо дружить с мудаками

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 640
9 Пользователей: Йожыык, kir9ima, davidsky, scarabey22, wooty, spinogryz, oldmao, gandreas, stlk
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх