Сейчас 3 часа в Ростове-на-Дону таже самая история! Горят на роснефти все табло, а по факту нет ничего! Хотелось их назвать очень не хорошими словами!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ублюдки они конченные, Тверская область их ненавидит. Сначала у них рандомно тех.пкрерывы были, без срока, потом они тупо конусами въезд перекрывали. В прошлые выходные новый фокус, цены есть, конусов нет, но таблички на пистолетах которые видно только когда подъехать.... И если проезжать мимо, то ситуация как будто без проблем. Другие АЗС хотя бы не врут, а честно отображают наличие.
Игорь Сечин хозяин лавочки, я думаю понятно что ничего никому не будет. Ну если только Боня возбудиться, то по телевизору с Соловьевым споют
Бардак. Но с другой стороны - в то время когда на заправках где топливо есть там есть и очереди из машин. А тут вообще никого. Это уже должно было показаться как минимум странным.
Неделю назад проехал до Питера и обратно 3000км. Всегда заправлялся топливом без очередей. ...Правда у меня дизель.
Расшатываешь, ТС. Разве в новостях не говорят, что все с бензином хорошо и даже лимиты отменяют? *сарказм*
М7 ближе к Иваново, Газпромнефть бензин весь, дизель, всё без ограничений, очередей нет, сегодня заправлялся, похоже везде по разному
Страна - потемкинская деревня. Эта власть уже по-другому не может. Один пиздёж и бравурные доклады наверх, даже при лютом пиздеце, лишь бы барина не расстроить! Хлопки, отрицательные росты, волатильности, обломки и куча прочей блевотной поебени! Суки!
Таганрог, на роснефти никогда не выключали табло, даже уогда закрыта и нет бенза, и во время жесткого дифицита с месяц назад
Да это просто создано ебанутыми псевдо маркетологами, что бы заебать народ. В Татарстане всегда было, приехал вставил шланг пошел на кассу сказал 20 литров залили 20., Сказал полный бак залили полный бак, озвучили цену. Потом ,,московские,, лукоилы ирбисы придумали хуйню, приехал, вставил шланг и тебе льют пока сам не остановишь. Сейчас блять нет у них такой услуги. Приезжаешь а тебе хуй до полного бака, по пред оплате, заказываешь 20, а влазит 13литров. И блять я не понимаю зачем все это говно тварить? Вот я на кассе стою по пред оплате заказываю 20, влезло тринадцать, и кассир мне говорит у вас не влезло возвращаем вам... Блять просто залить как было раньше, а потом сообщить сумму уже ни как. Долбайобы просто, которые не знают уже как наебать-заебать.
В Башкирии, от той же компании, тот-же обман. Спросил. Тоже самое ответили. Руководство велит вывешивать, что все всегда есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)