Гарантия 15 минут

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spartak1 4 авг 2026 в 22:35
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Ну х.з. Под эту доску клеится фанера квадратами 200на 200 мм.
Потом шлифуется под уровень.На нее клеится эта доска.Елочкой красиво получается.100кв.неделю укладывали все получилось ох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пружинкин 4 авг 2026 в 22:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrzorg @ 4 авг 2026 в 22:07)
Цитата (Пружинкин @ 4 авг 2026 в 18:59)
Если бы мне так положили «инженерку»
Что это такое? Как паркет, только не паркет?

Это именно паркет. Толщиной, у меня 1.6 см. Только по размеру, почти как ламинат. Но только чтобы его правильно положить, надо вложить кучу сил и времени. Сначала специальная основа. Типа контакта. У меня была фиолетового цвета. Стоит денег) потом специально нарезанная фанера 40х40 (по толщине не меньше 0,9). Фанеру укладываешь в шахматном порядке с зазором в 1 см. Это все на клей к полу. Клей стоит денег). Потом это все циклюешь. Тоже не дёшево). Потом клей, который стоит денег, на который укладываешь инженерку. И она служит много лет. Это если по уму. А так, у неё будет эффект, как у ламината
Spatrakовец меня опередил. Тол ко у него фанера меньше)

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 4 авг 2026 в 22:44
myasnik84 4 авг 2026 в 22:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 04.08.2026 - 19:54)
Зачем вписываться в работу, которую, мало того, что не знал, так ещё даже не пытался разобраться в ней???

Лично мне "спецов" с таким подходом к делу не надо! И на пушечный выстрел не подпущу!

Чувак в сша жадных америкосов наебывает. Прикольно! У нас в России также же!Скупой платит дважды

santonw 4 авг 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Орда людей не в состоянии написать "ни звука"
Кастро 4 авг 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (myasnik84 @ 04.08.2026 - 22:40)
Чувак в сша жадных америкосов наебывает. Прикольно! У нас в России также же!Скупой платит дважды

Так ни разу не факт, что они попросили дёшево за свои услуги. В США цены на услуги абсолютно неадекватные. Ну а самая прелесть в том, что если ты предложишь американцу адекватную на твой взгляд цену, он заподозрит, что тут что-то не так и примет предложение другого подрядчика с ценником значительно выше. А ещё забыл уточнить, даже если ты сделаешь ремонт чего либо за дорого, нет никаких гарантий, что тут сделают его тебе хорошо.

d0z5 4 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Убьют тебя и славяна)

ГодныйТролль 4 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Видео давно его в инсте.. 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 326
10 Пользователей: LokiRoki, valrus, bitfff, Sergey462, lrb75, zonta, xxxfrenzixxx, orloff81, IllDisposed, БедныйЙорик
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх