Давайте посмотрим ее профиль на сайте знакомств Указала ли она что разведенка с прицепом? Фотки свежие? С подобородком и брюхом? Или 20летней давности до свадьбы
Такой жабе вкусную шавуху и то жалкл
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какие впезду прихоти...ты на ебло свое глянь ..картошка нечищеная с угрями и брылями как у собаки....и ведь кто то клюнул на это и еще накормить захотел...мужу повезло что ведьма съебнула от него....а если таки до конца смареть то говнина постанова для хайпа...парубок переборщил с игрой и сортиром...переделывай...
Игра то игра но очень точно показано первая так же на развод, развели прыгала прыгала с хуя на хуй думала что ее красавцы мужики на расхват, оказалось не так.
Хоть и постановка малохудожественная, но меня удивляет это: "Муж не давал мне деньги на какие-то мои хотелки". И возникает вопрос: "Почему не работаешь, корова?"
На первом свидании с незнакомым человеком разговаривать через "блядь"? Либо чушка по жизни, и к ней такие же своеобразные липнут, либо тупой пиздёж от начала и до конца.
Вечная готовка, уборка, стирка. Не ну если ребенка мужу оставишь, то конечно от этого всего избавишься)
Пффф, готовка ладно, посуду мыть - купить машинку, стиральная думаю и так есть. А глажка - что это вообще такое? Утюгом я только платы глажу, рукой - меховых и любимую, а уборка - изредка пропылесосить не сложно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то на свидание горячие беляши принес))) Трескали в парке на лавке с газировкой))) И прикола понять не могу. Только познакомились, а тебе- я есть хочу! ))) Я бы сразу насторожился. Ну или купил бы пирожок) А кафе-ресторан, если бы сам захотел угостить. А не как телка погнали бы ужинать.
После решения развестись с мужем после 10 лет брака женщина решила ходить на свидания, чтобы понять, какие отношения ей подходят. На первом свидании мужчина пригласил ее поесть в недорогое заведение.
При социализме: женщина-мать, воспитательница будущих поколений. При капитализме: женщина-блять, обменный пункт денег на вливания мужских жидкостей.
Охеренные идеалы создали по фэйковому плану Даллеса
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 28 июл 2026 в 14:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)