Что-то типа хаша. Это не столько суп, сколько "гарнир" к хлебу, выступающему основным блюдом. Ещё там лук какой-нибудь вприкуску. Очень своеобразно конечно - привычка нужна. Но нажористо.
Шел 26-й год 21-го века... казалось бы... Ну это к вопросу, до какого уровня можно "скатиться". Эти, правда, шибко "не выкатывались", но в 20-70е годы прошлого века - сильно пытались... не помогло...
ужас одни мужчины пашут, а где ихние женщины? что делают ?
где,где? у бриров ,себя и амеров спросите несликолонозацию ,социализм ,демократию а погрузили в средневековье это вам не Иран, чтоб женщины без мужиков шастали
В шурпе есть картошка, лук, морковка, приправы. А тут разливают горячий бульон. А остынет бульон, будет холодец. )
Там не остынет)) Ну а так, горячие говяжьи разваренные коленки с лучком и хлебушком - это тема, как и бульон из них.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх, давно я мозги из мослов не выбивал. Не продают моём регионе.
Как-то в metro покупал. Да и так у нас говяжьи продаются. Да и скорее всего в Ozone fresh имеются. Кость мозговая называется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверняка там есть ещё и куча пряностей. Вряд ли без них обошлось. Но чё-то там супа-то немного и мяса. Одни кости. Наваристые, да, но мяса на них только кости погрызть, как собака.
Я подумал, что он эту миску собаке и поставит, подходит для неё по виду.
Я помню на Бали как-то девки позвали с собой пообедать в палатку через дорогу от нашего отеля, где куриный супчик стоил около бакса. Пах он не плохо, но я попросил мужика на раздаче супчик помешать, всплыли куриные лапы прямо с когтями. В общем, не рискнул я и пошёл в место подороже.
Ну, вобщем-то самый нормальный РУССКИЙ домашний куриный супчик варится именно что из набора: лапки ( без педикюра ) + концевые части крыльев +шея ( с головй, кстати ) + потрошки + хребтина с сопутсвующими костями.
А не на гламурной сюси-пуси обосраться полезной куриной грудке, как сейчас говножоры пропагандируют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)