Такой кот у меня был, весной ушёл по старости. Огурцы хавал как не в себя, теплицу сеткой закрывали, иначе без огурцов оставались. По соседям ходил, тоже обгладывал. Тем летом соседи пришли ко мне и заявили - делай чо хошь, хоть не выпускай, хоть на цепь сади. Пару дней не выпускал. Затем перед тем, как выпустить, с утра нарезал огурцов в миску, вот когда упиралось, тогда и выпускал. Породистый был, особо не разбираюсь, родственники очень давно котёнком подогнал, гладиться не любил, да и в целом как-то диковат был.
Похожую картину я на Алтае наблюдал,у бабушки кошка кабачки обожала.Всю нутрянку выгрызала,одни шкурки на грядках лежали...
Это сообщение отредактировал AND63 - 24 июл 2026 в 21:15
Хуйня какая-то... Еще в конце 80-х знавал кота у знакомых, который обожал огурцы жрать. То есть прям каждый день, как стандартное питание. А у меня одна кукурузу вареную жрет с восторгом, много не даю, ибо не помню - можно им ее или нельзя.
Патамушта - ты умница! Как же приятно, начитавшись говноботских комментов, зайти в твои темы и вспомнить, что настоящие живые адекватные люди есть! Спасибо тебе!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)