Огурцы ладно, у товарища собака повадилась крыжовник объедать. Нет, огурцы она тоже жрёт, но туда её уже не пускают. Непонятно чего в собачьем организме не хватает, растёт собачонка, и даже не дрищет.
ТСиха ты чего, закатки на зиму не делаешь, в магните всё берёшь? Ни один огородник не будет умиляться данному видео.
Фу, зануда. Ну сожрали один- два огурца. Капец, убытки блин. Какой ты огородник если у тебя только два огурца выросло.
Я у себя на даче уже порушить эти огурцы собрался. Рост только пошёл, а уже пять ящиков набрали. Ну десяток банок замаринуем, а с остальными то что делать. Солить? Не едим солнные , ни я ни жена . дети тем паче не едят консервированные. Одно пока останавливает - свежатинкой хочется побаловаться подольше. Но мы их съедаем свежими все равно меньше чем нарастает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фу, зануда. Ну сожрали один- два огурца. Капец, убытки блин. Какой ты огородник если у тебя только два огурца выросло.
Я у себя на даче уже порушить эти огурцы собрался. Рост только пошёл, а уже пять ящиков набрали. Ну десяток банок замаринуем, а с остальными то что делать. Солить? Не едим солнные , ни я ни жена . дети тем паче не едят консервированные. Одно пока останавливает - свежатинкой хочется побаловаться подольше. Но мы их съедаем свежими все равно меньше чем нарастает
Нееее, они не едят один, два, три, огурца, обычно они надкусывают все.
У деда Дружок очень любил крыжовник. Деду уже за 80 было, бывало выйдет в огород, бадиком приподнимет ветку крыжовника, ягоды вниз свисают, а Дружок срывает зубами их не сомтря на колючки...
Замечательное видео! У нас кот тоже был помешан на огурцах и маслинах. А, когда чуял запах маслин, прямо чуть в обморок не падал! Орал и бегал за тобой пока не дашь вкусить этой "прелести". А арбуз как ел! Прямо до зелёной корки выедал.
Ребят, я недавно видела питбуля. Какой он классный! Травку есть, в траву ныряет и ему так клёво! От него такой вайб кайфа шел! Смотря на него я отдохнула так,как на выходных не отдыхала)
И её не утопили? В деревнях и дачах есть такие кошки, что ходят и огурцы, кабачки надкусывают, но их изымают из природы, либо соседи, либо хозяева. Остаться без заготовок на зиму? Тут даже котовторник не канает.
За сорок пять лет жизни очень близкой к сельской, первый раз слышу, что бы за овощи кого нибудь топили, за кур да, битвы шли
Когда кошка уничтожает урожай огурцов, а у кошек нету, своё или соседей, надкусывая их. Вы мне втирать будете, что за кошечкой следить будут, как выше написали? Такие кошки, исключение, но они есть, бывают. И их сразу изымают из природы. Максимилиан01, тебе вопрос/ответ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)