А я вот не хочу предлагать чего-то другому человеку, поэтому проблемы решаю сама по мере их накопления. Нет балласта - нет проблем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Биться в иерархических боях с другими мужчинами? Тебе в ауле совсем скучно. Осла самку вниманием завлеки. Нахуй ты весь мир по себе ослоебу судишь?
Социально -биологическая роль женщины - максимально обеспечить свое потомство. Баба должна быть чуть умнеее лошади, чтоб воду из ведра не пила , в котором полы моет.
У ослоебов и блядей дохуя прав. Че вы между собой там не переебетесь? Наша власть разорилась бы нахуй. Черножопые и чернильницы в погоне за выгодой. Кто кого?
Схема простая, он мне все, а я ему писечку. Если он будет ворчать, тогда доступ ограничим.
5000 рублей в час такой доступ. Притом если даже не встанет, вылижут до блеска. Еще и выберу ту, что облизывать будет. И я бы еще посмотрел, что там за золотой пизды колпак. А твой и 500р не стоит походу.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 23 июл 2026 в 16:34
Сначала отношение с самой собой, а потом с партнёром.... Это у неё главная мысль сего выступления.
Это сообщение отредактировал Andriv - 23 июл 2026 в 16:38
тут есть два варианта: или они реально начинают о чём то догадываться, или просто работают на просмотры. согласитесь, это практически 50% гарантированных лайков.
Биться в иерархических боях с другими мужчинами? Тебе в ауле совсем скучно. Осла самку вниманием завлеки. Нахуй ты весь мир по себе ослоебу судишь?
Социально -биологическая роль женщины - максимально обеспечить свое потомство. Баба должна быть чуть умнеее лошади, чтоб воду из ведра не пила , в котором полы моет.
У ослоебов и блядей дохуя прав. Че вы между собой там не переебетесь? Наша власть разорилась бы нахуй. Черножопые и чернильницы в погоне за выгодой. Кто кого?
P.S. Перекличка чернильниц с ослоебами открыта.
Аватарку тебе нашла
Перереведи с новопидарского. Я Вашу логику малолеток не сильно понимаю. Хотя стоп. Бабка за 40 лет. Че сказать то хотела старая? Что я за куском пизды бегать буду? У тебя она че поперек растет?
Это сообщение отредактировал NightKnight - 23 июл 2026 в 16:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)