Стекла, фары и дверная карта под замену, а железо вполне ремонтопригодно. Охуенно недешево, конечно, будет. Один задний фонарь тыщ на 150 тянет если не с разборки.
Дверная карта? обшивка двери ! дверная карта - это как бы чертёж по которому отливаются детали для обшивки двери, в автомобиле нет такой детали
бл..ть, они все прикалываются или всерьёз думают, что нужно говорить ГЭТЭЭР?? да, GT это гран турер (ну или гран туризмо по итал.), НО буква, бл..ть, G в алфавите читается как ДЖИ, а не ГЭ и поэтому это Ниссан ДЖИТИЭР, ёбанный насос я понимаю много непоняток с названиями, вспомним старый добрый ЛамборГини (подсос дженерал моторс), который многие херачат говоря ламборджини, но в этом случае если у итальянцев после G стоит H, то произносится это как ГЭ, но тут бл..ть какое нах..й гэтээр??!!
А поясните, пжлст, как надо говорить - Техас или Texas ((Техас] или ['tɛksəs])?
бл..ть, они все прикалываются или всерьёз думают, что нужно говорить ГЭТЭЭР?? да, GT это гран турер (ну или гран туризмо по итал.), НО буква, бл..ть, G в алфавите читается как ДЖИ, а не ГЭ и поэтому это Ниссан ДЖИТИЭР, ёбанный насос я понимаю много непоняток с названиями, вспомним старый добрый ЛамборГини (подсос дженерал моторс), который многие херачат говоря ламборджини, но в этом случае если у итальянцев после G стоит H, то произносится это как ГЭ, но тут бл..ть какое нах..й гэтээр??!!
Слушал на английском канал carwow, там ведущий называл джитиар, а он как бы вроде настоящий британец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда уж до полноты картины ДжиТиАр. Ну или ЭС с галочкой, Тэ как наша Тэ и Я в другую сторону! ПС. Навеяло вчерашним разговорм с главбухом, когда я записывал ее почту. У меня чуть кровь из ушей не пошла. У с хвостиком и без хвостика, Вэ как галочка, Аш и классика Эс как доллар. 🤯
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тот же, кто научил говорить российских чинуш и журналистов "дорожная карта" вместо "план" это из той же истории болезни про "подтопление" и хлопок" отрицательного роста
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)