Мадам паркуется по звуку :) Был у меня форд с некрашеным пластиковым бампером серого цвета, вот вещь, и сминался и царапин не видно А месяц назад товарищ на светофоре в мою нынешнюю Весту остановился и лопнула эта пластиковая херня под кромкой крышки багажника, страховая 6 тыр насчитала Забил на замену и так и езжу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо в Испании !)) А вот например моего племяша там оштрафовали за пересечение пешеходной дорожки без остановки , на электросамокате .Штраф я вам скажу в еврах на наши рубли если перевезти , то в районе 10тр . Хотите как в Испании ?)))
Да, хочу как в Испании Ибо задолбали вкрай уже водители всех видов
Так паркуясь углы бампера будут упираться в крыло, на нём облезет краска, дальше всё заржавеет, это у них в европах там солью не посыпают. Заднее крыло - обычно размером с пол автомобиля, если только отрезать и приваривать кусок. Проходил через этот квест на Фокусе 3, в сугробы также парковался задом.
А какая необходимость пинать соседа в бампер при наличии полутора метров свободного пространства сзади? Или это просто показатель говнистости водятла?
Нет. Просто дама не чувствует задний габарит. Зато она различает 100500 цветов и помнит все даты. Для теток это нормально. Там что то с головой не так.
У меня в руководстве по эксплуатации к BMW e34 было написано, и что бампер выдерживает удар без повреждения на скорости до 4 км/ч. И в конструкции бампера присутствовали амортизаторы, а не пенопласт.
Не пизди. Нет там никаких амортизаторов. Жёстко к усилителю болтами крепится.
У нас во дворе такая же полубабка на Киа ездила, 2 аварии на придомовой парковке за год. Ездить так и не научилвсь, Киа не восстановить, две недели не было её видно, потом вышла в корсете, еле ходит и все так же головой притормаживает. Естесственный итог.
Как мой знакомый, говорил, бампер для того и существует, чтоб им толкаться 😂 (выше уже отметили это). А еще бесит, стоит начать парковаться во дворе, так всегда найдется несколько рыл, которым становится прям интересно, как ты это делаешь. Стоят зыркают. Твоя машина рядом, нет, ну пошел на хуй😁
Самое интересное, что можно было встать вдоль другого бордюра без всякого дрочева.
А тут, скорее всего, изначально слишком круто заехал, упёрся задним колесом в бордюр, и вместо того, чтобы отъехать и заново заехать под меньшим углом, начал тыркаться туда сюда.
А какая необходимость пинать соседа в бампер при наличии полутора метров свободного пространства сзади? Или это просто показатель говнистости водятла?
Лично я считаю, что у таких водителей надо изымать права и либо без прав, либо переучиваться в автошколу. Хотя сейчас к автошколам тоже большой вопрос о качестве обучения.
во всех странах бампер это расходник. только у нас коцки шлифуют. и дрочат на него. он и в страховку не входит у них.
Ну они еще и в ботинках там по дому ходят чтож теперь. В 90-х нам рассказывали что это потому что у них асфальт с шампунью моют. а на деле оказалось что они свиньи и похуисты. Так и здесь. Что плохого в том что человек следит за машиной (за домом за одеждой и т.д.) Так на все можно сказать - да и похуй
во всех странах бампер это расходник. только у нас коцки шлифуют. и дрочат на него. он и в страховку не входит у них.
Может потому что у них и у нас немного, скажем так, разный уровень жизни?
Сьездий "во все страны" особливо в Европу и посмотри какое у них количесво автомобилей "за 20 годков" ты просто охренеешь. И люди не меняют их не потому что им и их старая машина нравится а именно потому что "уровень жизни" не совсем такой как ты себе представляешь в фантазиях
Ну лично мне пох как там в других странах, я не надрачиваю на бампера, но и не люблю на куске говна ездить, весь обцарапанный, затертый это показатель человека в целом, я так считаю. А ремонт в нынешних условиях стоит дорого, если качественно, плюс на некоторые машины просто нет их уже. Вот сосед на монжаро недавно бампер менял, 120 тыс. Ты готов ради какого-то гомика за рулем раз в месяц такую сумму выкладывать? Или на раздроте ездить? Машина это имущество твое и трогать или ломать кому-то я не позволю. Ну и внешне может ничего и не произойти, а внутри многие крепления сломать и через пол года твой бампер поползет и зазоры уйдут. В других странах вон в очко долбиться норма, ты же это не притягиваешь к нам? А если нет, к чему такая избирательность, брать только удобное тебе.
Сделали из бампера культ ,вот помню у "москвича" бытиного железный был с двумя отбойниками...реально служил для безопасности,а сейчас кусок пластика этого продают по цене батиного "москвича"
Сьездий "во все страны" особливо в Европу и посмотри какое у них количесво автомобилей "за 20 годков" ты просто охренеешь. И люди не меняют их не потому что им и их старая машина нравится а именно потому что "уровень жизни" не совсем такой как ты себе представляешь в фантазиях
Тогда как это согласуется с тем, что им похуй на бамперы? Нет, владельцу какого-нибудь ведра, которое ещё со времён холодной войны ездит лишь на честном слове, может и похуй. А тем, у кого авто посвежее? Или там коммунизм, при котором всё будет бесплатно и всё будет в кайф?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)