Парковка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 15 июл 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (neitronr @ 13 июл 2026 в 19:54)
во всех странах бампер это расходник. только у нас коцки шлифуют. и дрочат на него. он и в страховку не входит у них.

При мне в Испании старенький гольф смело парковался об бампер новой цешки мерина, им там пох на бампера.... rulez.gif А у нас за малую царапку убить готовы... pray.gif
buzjura 15 июл 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Идеально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romanello77 15 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (megajaba @ 13 июл 2026 в 19:58)
я дожив до 40 лет до сих пор не могу понять тенденции, когда с конца 80х начали пропадать чёрные бамперы, а вместо них стали делать современную крашеную хуету, на которой видно все царапины. по моему - бампер на то и бампер, чтобы похуй если шоркнул...

как пример на фото: такому транспортному средству не дохуя красоты пропало если оно с чёрным бампером...

Такое с позволения сказать транспортное средство уже ничем не испортить: горе инженеры и дизайнеры с автотаза уже испортили как могли его lol.gif
osort 15 июл 2026 в 08:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (megajaba @ 13 июл 2026 в 19:58)
я дожив до 40 лет до сих пор не могу понять тенденции, когда с конца 80х начали пропадать чёрные бамперы, а вместо них стали делать современную крашеную хуету, на которой видно все царапины. по моему - бампер на то и бампер, чтобы похуй если шоркнул...

как пример на фото: такому транспортному средству не дохуя красоты пропало если оно с чёрным бампером...

Согласен с вами на все 100. Еще мне всегда импонировали авто с обрамлением колесных арок пластиком, где тоже проблемные места.
MinimumLaw 15 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ubix @ 13 июл 2026 в 19:50)
Парковка

Умничка. Шикарное чувство габаритов своей машины. Можно было бы попроще? Да без вопросов. Но навык-то надо кастовать дабы не забывался.
Kotofanchik 15 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня знакомый так паркуется. может слегка коснутся рядом стоящей машины. Причем претензий никто не предъявлял, так как каких либо следов он не оставляет. У него на бампере резиновые накладки, он ими упирается. Я спецом смотрел, следов не остается на соседней машине.
Assoroff 15 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neitronr @ 14 июл 2026 в 02:54)
во всех странах бампер это расходник.  только у нас коцки шлифуют. и дрочат на него. он и в страховку не входит у них.

Он изначально из металла был именно для битья. dont.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 15 июл 2026 в 09:09
riffa 15 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мои оба бампера все в царапинах и притирах, аще пофигу. Пластик не ржавеет

MrMinistr 15 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Парковка перфекциониста, напомнило:
Приходит мужик к врачу...
Доктор, можно я рубашку сниму и ровненько_аккуратненько на спинку
стула повешу?
Доктор - пожалуйса...
Доктор, а можно я штаны сниму и ровненько_аккуратненько на стул
положу?
Доктор - ну конечно...
Доктор, а можно я трусики тоже так ровненько_аккуратненько сбоку
на стул положу?
Доктор - ???!!!
Доктор, а можно я насочки сниму и так ровненько_аккуратненько
на стул повешу?
Доктор - раздевайтесь скорее!!!
Мужик к доктору подходит. Доктор а почему у меня одно яичко чуть
повыше висит а другое чуть пониже???
Доктор(?) - так ведь у всех мужчин так.
Ну не знаю доже... Не ровненько как-то, не акуратненько...
tyrlov 15 июл 2026 в 09:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Упоротая бабка
GromovN 15 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Может конечно бампер и расходник, но ЯП не менее 5 ки сразу запросил за такую контактную парковку. Не важно есть царапины или нет мне совсем не в кайф наблюдать, как кто то омерзительно относится к моему имуществу. Да и при продаже авто кому там будут интересны твои размышлизмы по поводу расходника.

avalonpr 15 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Наглядное пособие, почему надо вводить закон для пожилых людей, чтобы после 65 лет каждый год проходить медосвидетельствование на право управления автомобилем, и в случае ухудшения состояния органов зрения, слуха, вестибулярного аппарата, забирать водительское удостоверение без права его восстановления.
Это сейчас смешно, а когда такая старая слепошарая пизда переедет человека и хуй даже заметит своими зеньками, вот тогда совсем не смешно будет.

elenelan 15 июл 2026 в 09:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это парижский стиль парковки называется " укол зонтиком" парижанка)

Newvovan1973 15 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что там в голове у неё? Стремно, что она ездит по дороге ещё, а не только паркуется. Хотя, с каждым годом все больше неадекватов.

Kaa18 15 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Просто пиздить нужно за такое

isironn 15 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (neitronr @ 13.07.2026 - 19:54)
во всех странах бампер это расходник. только у нас коцки шлифуют. и дрочат на него. он и в страховку не входит у них.

Согласен. Вот только бампер у меня стоит 120 тысяч.
Не подкинешь денег на расходник?

yaTonop 15 июл 2026 в 09:55
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stepann @ 15 июл 2026 в 08:42)
При мне в Испании старенький гольф смело парковался об бампер новой цешки мерина, им там пох на бампера.... rulez.gif А у нас за малую царапку убить готовы... pray.gif

Ну старенькому Гольфу явно пох на свой бампер. Владельцу новой цешки - что-то сомнительно.
Saf777 15 июл 2026 в 09:56
0
Цитата (Zymzik @ 13 июл 2026 в 19:57)
А какая необходимость пинать соседа в бампер при наличии полутора метров свободного пространства сзади? Или это просто показатель говнистости водятла?

это показатель купленных прав кмк
yaTonop 15 июл 2026 в 09:58
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (almi0606 @ 15 июл 2026 в 08:21)
Как мой знакомый, говорил, бампер для того и существует, чтоб им толкаться 😂 (выше уже отметили это). А еще бесит, стоит начать парковаться во дворе, так всегда найдется несколько рыл, которым становится прям интересно, как ты это делаешь. Стоят зыркают. Твоя машина рядом, нет, ну пошел на хуй😁

А тебя ебать не должно, на что люди пялятся на улице. Тем более, если ты по полчаса неумело дрочишься с парковкой, как эта тетка gigi.gif
Andreykeks 15 июл 2026 в 10:19
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Не судьба второй раз заехать, если понимаешь, что первый раз был неудачным?
Ведь рейку и гидрач напряг, наконечники на излом, так как в бордюр колесами упирается. Фффффф…

Traptrik 15 июл 2026 в 10:31
0
Я не смог досмотреть,глаз начал дергаться

Кусаака 15 июл 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
В случае что я новичок в вождении, видя там валооом места для парковки, просто радости без границ. Но это чудо из чудес, сказочный водитель .....

RAMIL18 15 июл 2026 в 10:33
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (neitronr @ 13 июл 2026 в 19:54)

Н у во первых не во всех странах, не надо врать...

Во вторых в России некоторые полжизни копят на хорошую иномарку...

И в третьих, я бы лишал ВУ таких ездунов, а еще закрывал бы автошколы, которые таким идиотам выдают ВУ!
Стамп 15 июл 2026 в 10:33
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
такое впечатление, что они максимально близко к бордюру лепился
а что места мало оставил - вообще насрать
FunnyBanana 15 июл 2026 в 10:45
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Щпрот @ 13 июл 2026 в 20:21)
Цитата (neitronr @ 13.07.2026 - 19:54)
во всех странах бампер это расходник.  только у нас коцки шлифуют. и дрочат на него. он и в страховку не входит у них.

Тут не про бампер, про голову

ну давайте дальше развивать тему.
Я вот буквально вчера проходил мед. осмотр на замену прав.
Окулист единственный из всех врачей который хоть как-то делал вид что ему не похуй.
Нарколог взял деньги поставил печати.
Психолог взял деньги поставил печати.
- никто из них ничего кроме здравствуйте, присаживайтесь не сказал.

Печати остальных врачей проставил терапевт за секунду и всё...

А ведь в идеальном мире медосмотр нужен чтобы такие бабушки в момент когда у них вот такое в голове начинает происходить - пересаживались с авто на общественный транспорт why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 216
3 Пользователей: старика4ка, Penhar, VeseL4ak88
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх