Именно об этом, которое на видео. Ты ещё притащи архивные карты пожаров. Есть происшествие. Конкретное. Зачем ты тащишь карты НАСА?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пьяный просыпается на улице. Обращается к прохожему: - Где я? Прохожий: - Улица Ленина 143. Пьяный: - К черту подробности, город какой?
У ВСУ новый тренд . Бьют беспилотниками по зерновым, а чё, высохли, горят хорошо.
На Украине наши тоже бьют по полям зажигательными дронами.
А чё минусуем-то? Это действительно так. Помимо терминалов по отгрузке зерна бьют по заправочной инфраструктуре и по самим посевам. Зерно - это довольно большая статья доходов Украины, поэтому идёт её обнуление, насколько это возможно. Украина бьёт по НПЗ, Россия - по АЗС и аграрному сектору.
Это сообщение отредактировал Nice79 - 15 июл 2026 в 13:01
Началось? Тут, намедни, писали, что топлива нет, поэтому урожай не убрать, дисковать собирались или палить, видимо.
В деревне отцовой, еще в нулевых. два фермера поссорились, чот не поделили И один другому ночью поле пшеничное спалил и трактор, который оставили в поле на ночевку. Пострадавший чуть кони не двинул от переживаний. Доказать поджог не смогли, свидетелей не было, хотя все догадывались кто. А через две недели пострадавший подпер двери дома недруга, и подпалил под каждым окном. Дом дотла сгорел, вместе со всей семьей. Дали ему дохуя. В деревню он так и не вернулся по итогу. Может умер, этого я не знаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)