Вот пуля просвистела, и ага...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shitmade 13 июл 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (petsamo @ 13.07.2026 - 10:44)
Тушка в салон залетела?

Скорее всего вознесся… жуть конечно…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olsp 13 июл 2026 в 11:42
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Cepгeй @ 13 июл 2026 в 10:52)
Как-то читал про исследование, специально посвящённое тяге людей делать смертельно опасные вещи, прекрасно зная, что это гибель или увечье в любую секунду. Правда, там это делали, чтобы разработать методику агитации против несчастных случаев на производствах, где работяги во включённые прессы с головой залезают и т.д. Исследователи пытались выяснить, как адекватный, не слабоумный человек, понимающий, что будет, если ему совсем чуть-чуть не повезёт, продолжает годами спокойно делать то, что в итоге калечит его или вообще убивает, даже если ему все уши прожужжали, какой он дебил. Выяснили следующее - это совершенно определённая прослойка людей с особенностью психики в стиле "Со мной это никогда не случится, потому что это слишком страшно, чтобы быть правдой, а значит, это невозможно". Это что-то вроде существования в некой виртуальной реальности, типа компьютерной игры с сохранениями, где тебе никогда ничего не грозит. Стало быть, достучаться до них нельзя: такое поведение - часть их личной вселенной, в которую извне просто нет доступа - они до последнего будут верить, что это что-то типа сна, от которого можно будет проснуться, если что-то не так.

Вот и причина этих полётов мотоциклистов по городу со скоростями за 200, причина трюков всяких руферов и зацеперов, причина того, почему работяги на токарных станках со свисающими рукавами работают. Они до последнего подсознательно верят, что происходящее не реально, и всегда можно начать с последнего чекпойнта, если вдруг замотает

Вот я в детстве именно так и думал, была серьёзная уверенность что именно со мной пиздец не случится и всё тут. Даже и не заметил как и когда эта уверенность прошла и от чего. Может несколько увиденных пиздецов пошатнули эту веру, а может возрастное созревание.
Зато такие люди никогда не паникуют)
LoloKoko 13 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я вам как мотоциклист скажу-нехуй гонять.
isironn 13 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
https://www.nn.ru/text/incidents/2026/07/10/76526285/

Новость местная
По предварительной информации, 31-летняя женщина, ехавшая на автомобиле Hyundai Getz, при повороте налево не предоставила преимущество в движении 28-летнему нижегородцу. На кадрах видно, как парень на большой скорости врезался в легковушку, подлетел на несколько метров, перевернулся и рухнул на асфальт. Молодого человека госпитализировали.

Alex88 13 июл 2026 в 11:46
Варяг  •  На сайте 14 лет
3
1000 мотохрустов каждый год уходит в невосполнимые потери, но на дорогах меньше не становится - парадокс?!
Dimoka 13 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
он ехал 60, или даже 58 км. / ч. так ведь?
Shure 13 июл 2026 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Т.е. по сути автоводительница (почему-то уверен, что именно женщина за рулем) - не увидела сразу двух мотоциклистов? (ну, я к тому, что часто говорят, что одиночного мотоциклиста не видно. Теперь-то есть подтверждение, что кол-во не важно, хоть колонной двигайся.
Как обычно говорят: "теперь один ляжет, а другой - сядЕт".
Ну и присоединяюсь ко всем, кто говорит что нефиг так носиться - слишком ложное ощущение байкеров, что "смогу всё объехать, я все контролирую".

Это сообщение отредактировал Shure - 13 июл 2026 в 11:50
Dimoka 13 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я второго на замедленном просмотре только с 3го раза увидел. Бедная женщина водитель.
leivfy 13 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Shitmade @ 13 июл 2026 в 11:41)
Цитата (petsamo @ 13.07.2026 - 10:44)
Тушка в салон залетела?

Скорее всего вознесся… жуть конечно…

Как ни странно, на момент приезда скорой - жив, увезли в больничку.

Вот пуля просвистела, и ага...

Это сообщение отредактировал leivfy - 13 июл 2026 в 12:01
Борман68 13 июл 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Бля. Они даже в кадрах размазаны. Как в фантастических фильмах, близки к сверхсветовой скорости.

DIMONSTRATOR 13 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 4 месяца
4
Цитата (shurup @ 13 июл 2026 в 10:40)

Есть поговорка
Дайверы бывают смелые или старые, смелых и старых не бывает!
Так же и про байкеров можно сказать
Кукуцапль 13 июл 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 4 года
-6
Если бы не мотоциклист, слепой на красной машине задавил бы пешехода.

Вaреник 13 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Очередной раз убеждаюсь, что на 4-х колесах безопаснее чем на 2-х.
Радмир80 13 июл 2026 в 12:12
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Вaреник @ 13 июл 2026 в 12:05)
Очередной раз убеждаюсь, что на 4-х колесах безопаснее чем на 2-х.

Была какая то разработка, помнится..
Типа, когда идет удар, то вокруг мотоциклиста и мотоцикла за доли секунды надувается спасательная капсула.
Стоит наверное невъебенно .
Unk1nd 13 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тормозной путь второго в кадре канул в туман, пздц конченные утырки двухколёсные

iarrou 13 июл 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хруста разобрать на органы (если что осталось) хочет он того или нет)
Всем кто обвиняет водителя красной машины, желаю оказаться в такой же ситуации.
chuvakB 13 июл 2026 в 12:26
1
Цитата (Shure @ 13 июл 2026 в 11:49)
Т.е. по сути автоводительница (почему-то уверен, что именно женщина за рулем) - не увидела сразу двух мотоциклистов? (ну, я к тому, что часто говорят, что одиночного мотоциклиста не видно. Теперь-то есть подтверждение, что кол-во не важно, хоть колонной двигайся.
Как обычно говорят: "теперь один ляжет, а другой - сядЕт".
Ну и присоединяюсь ко всем, кто говорит что нефиг так носиться - слишком ложное ощущение байкеров, что "смогу всё объехать, я все контролирую".

Неважно сколько мотоциклов надо пропустить.
Очень много водителей, на подсознательном уровне, не хотят уступать мотоциклу, мопеду, велосипеду. Мозг так работает. Он видит, что человек не в домике (машине), менее защищён, значит он будет уступать, что бы не пострадать. Даже если у них преимущество.
А тут и времени подумать не было, чисто рефлексы работали.
2772 13 июл 2026 в 12:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Cepгeй @ 13 июл 2026 в 10:52)
Они до последнего подсознательно верят, что происходящее не реально, и всегда можно начать с последнего чекпойнта, если вдруг замотает

Возможно потому, что каждый намотанный или впендюренный в автомобиль лишь повышает призовой фонд для для случайно выживших. Как бесконечная игра, возможно зашитая нам в гены эволюцией как задача выжить там где нет жизни. Выживший передаст гены потомкам что бы те продолжили игру. То есть каждый долбайоп со спущенными рукавами где то в глубине чувствует себя как минимум Гагариным
HerMayor 13 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Numea @ 13.07.2026 - 11:05)
Почему ограничение 60 км/ч в городе ?
Одна из причин, что человек/пешеход может адекватно определить скорость авто до 60 км/ч (быстро, медленно). Чем выше скорость после 60-и, человек начинает путаться и он не может точно определить, например, что авто едет 120 или 150., хотя разница существенна, 25% от 120 км/ч.

60 км/ч в городе потому, что на такой скорости сохраняется вероятность выжить. На 80 км/ч вариантов уже нет. Совсем

Turistman 13 июл 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Ну, хорошо, а ведь я правильно понимаю, что виноват будет не мотоциклист, а водитель авто?
А моцику только штраф за скорость. Мне кажется пора менять ПДД.
Crater11 13 июл 2026 в 12:45
1
Как же страшно бля, когда точка на горизонте за полсекунды превращается в мотоеблана, едущего "по главной, которому я обязан бля уступить!".
DikiPredok 13 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (18RUS @ 13 июл 2026 в 11:32)
Цитата (Draga665 @ 13.07.2026 - 10:43)
Как говорится, убивает не скорость, а внезапная остановка)))

Я вчера в магазин пошел. Внезапно остановился, вспомнил, что деньги забыл. Ничего, жив-здоров.

это потому что шел... а если бы бежал ?
NKRF 13 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (KotVpolosku @ 13 июл 2026 в 10:51)
А обвинят, как всегда, водителя автомобиля - не предоставил преимущество, бла-бла-бла...

Ну так первычное и обвиняют по ПДД. А дальше уже разборы, суды. Можно и доказать, что ты не мог видеть его.
quenelle 13 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как в анекдоте - а чего с вами знакомится, вы каждый год новые )
alnovik 13 июл 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А четырёхколёсному какой сигнал горел?
Прежде чем нажать на шпалу, вдумайтесь что далеко не везде сигналы светофора горят одинаково на перекрёстках. Возможно что ему горел таки красный...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 514
23 Пользователей: Irina1077, Kindfoxs, hobotoff, animall, Nikon077, Copoka02, lastic77, tutvseprosto, LovelAss, stone75, Nastek, Slymas, varker, takt77, jedikill, ЯПлавал, Guiver, V1945, cent79, klvlvi, Полезный, alexsar, Knyaz86
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх