Интересная традиция в фирме

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 13 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bambr1 @ 13.07.2026 - 07:44)
Та блин,в каждом коллективе есть добровольные "дятлы" которые и без денег стучат руководству

Он с бумажки текст читает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neurocore 13 июл 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
После слова "семья" нужно было бежать со всех ног. Парень хорошо держался
DmitrievDM 13 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SSgood @ 13 июл 2026 в 08:28)
Цитата (DmitrievDM @ 13.07.2026 - 07:46)
Как-то устраивался в одну фирму, где тоже главное условие было - пройти полиграф.
Прошёл без проблем (ох и нудное это дело).
Потом узнал, то на моё место 2 месяца искали человека, хотя проблем с резюме и кандидатами не было. Просто все либо отказывались от полиграфа, либо не могли его пройти (хз что там можно запороть, разве что нарик или алкаш).

По итогу всё равно оттуда свалил через пол года, т.к. главная проблема оказалась не в полиграфе, а в начальнике отдела - гниде последней. Очень любил срывать злость на подчинённых, подставлять их, унижать и т.д.

Вот у тебя на полиграфе спросят- воровал на прследней работе? А ты ручку как то домой унес, скажешь нет- соврал, скажкшь да- пока)))

Были и такие вопросы. Честно сказал, что клаву домой унёс и списанный монитор, которые без дела валялись. Но там взаимозачётом было, что я за свои кровные кое-что докупал, типа стяжек, блоков питания и прочего.
hawk1 автор 13 июл 2026 в 11:29
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (RDN @ 13 июл 2026 в 10:51)
Когда спрашивал, чем вообще занимается организация, говорили, что какое-то супер приложение разрабатывает, но нигде это приложение найти нельзя было и что за приложение толком никто не мог рассказать. Ну а уволились, потому что были невыплаты ЗП, штрафы и разные ненужные активности.

МАХ, небось, разрабатывали. Или русский Виндовс.
Циммерман 13 июл 2026 в 11:35
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fyrerx @ 13 июл 2026 в 09:38)
Даж если постанова и не такое бывает. Работал в конторе, обычная офисная фирма. Дык вот, там всем сотрудникам предлагали пройти полиграф.  Я отказался, а большинство прошло под тем или иным предлогом.

Я в такой работаю. Полиграф проходят все, включая уборщиц(забавное мероприятие, кстати, в начале фокус показали с угадыванием мыслей).
Контора вполне приличная, без всяких бзиков, зарплата хорошая, но вот у руководства пунктик, после того, как их предыдущую фирму развалили вороватые менеджеры. Спец на полиграфе сказал, что тест в эту контору не проходят 10% инженеров и 90% менеджеров, особенно снабженцев.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что он даже не смотрел на прибор, тупо сам оценивал.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 13 июл 2026 в 11:36
hawk1 автор 13 июл 2026 в 11:35
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (BobbyFischer @ 13 июл 2026 в 11:37)
От какого офера он отказывается, если это собеседование?

Англицизм. Offer. Предложение. Некоторые так сейчас говорят.

ValeDer 13 июл 2026 в 11:36
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 13 июл 2026 в 07:59)
Цитата (fyrerx @ 13 июл 2026 в 07:38)
Даж если постанова и не такое бывает. Работал в конторе, обычная офисная фирма. Дык вот, там всем сотрудникам предлагали пройти полиграф.  Я отказался, а большинство прошло под тем или иным предлогом.

Пффф
Я кладовщиком полиграф проходил. Причём первый раз подумал хуй с ним. Но когда через полгода сказали ехать ещё раз послал нахуй и уволился

Есть подозрение, что между "хуй с ним" и "через полгода" у Вас выпал эпизод с охуенной недостачей на вашем складе)

В целом же - это же прекрасно, когда дебильноватый работодатель еще на этом берегу свой диагноз озвучивает. Делов то, развернулся и ушел.
ejik 13 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ottoshtirlic @ 13 июл 2026 в 10:08)
Работал я в одной конторе. ИТ-контора. Так вот как ковид начался перевели на удаленк многих и тайно некоторым руководителям поставили эти скриншоты.
Через пару недель уволили треть ))))
Там что комп вообще не включал, кто вообще работой не занимался...

А начальство не может себе позволить, чтобы работник сам установил себе режим работы и распределил время - нужно обязательно показательно стараться.
Результаты работы никого не волнуют, но шевелить мышкой с 9 до 18 ты обязан gigi.gif
Цитата
В госконторах такого нет... там и так все воруют потому что своячество и т.д. )))
В госконторах ещё почище, ибо они ближе к армейским порядкам, а там главное - чтобы солдат заебался - пусть хоть траву красит, но только не отдыхает.
Циммерман 13 июл 2026 в 11:39
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SSgood @ 13 июл 2026 в 10:28)
Цитата (DmitrievDM @ 13.07.2026 - 07:46)
Как-то устраивался в одну фирму, где тоже главное условие было - пройти полиграф.
Прошёл без проблем (ох и нудное это дело).
Потом узнал, то на моё место 2 месяца искали человека, хотя проблем с резюме и кандидатами не было. Просто все либо отказывались от полиграфа, либо не могли его пройти (хз что там можно запороть, разве что нарик или алкаш).

По итогу всё равно оттуда свалил через пол года, т.к. главная проблема оказалась не в полиграфе, а в начальнике отдела - гниде последней. Очень любил срывать злость на подчинённых, подставлять их, унижать и т.д.

Вот у тебя на полиграфе спросят- воровал на прследней работе? А ты ручку как то домой унес, скажешь нет- соврал, скажкшь да- пока)))

Задают такой вопрос. В моем случае эксперт сразу сказал, что это пофиг, ручка или степлер это фигня, он на другое смотрит. В основном вопросы типа нет ли проблем с наркотиками и азартными играми и не собираешься ли ты вредить компании.
Алекс22 13 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну,если умело пользоваться стукачами,то можно много хороших и нужных вещей продвинуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 670
41 Пользователей: ars9006, Alexmaa16, nikksson, Incubator, Gary21, Sophist, Cicero, Nikola797, 32region, cluchnuc, zelibaba59, Циммерман, Japansgod, ZVooDoo, кинетик, vega120, Alexandru, Yugin77, КБ408, JIR, screamerbbk, Libre, Зубек, TarTarinhan, lkyR, Dskz, chukchachet, topsniper, Bulrum, Колпачок, f2st3r, lisynova4, newkoba, sap82, Сашок2110, Afetisto, валерьяныч, bork2380, PolnyiP, DmitrievDM, Volfgard
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх