Мам, купи...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 10 июл 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Fartotto @ 10 июл 2026 в 09:22)
Цитата
Хуй с ней, с собакой. Мне лично нравится читать, как у тебя пердак взрывается с каждым постом.  Словно многоразовая петарда!

Хуй с ним, с пердаком. Собаки и их хозяева вот пидарюги, блд !
Главное, что руки теплые...

Твой пердак, тебе виднее. gigi.gif Но как по мне, то такая реакция на видео в интернете какой то там собаки-это уже диагноз. Да и рефлексия на пидарюг у тебя странная, латентная какая то.
oish73 10 июл 2026 в 10:37
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Мои выпросили собаку, я был против. Но приобретя её я сказал: "Это моя собака и она не будет диванной хуйнёй." Она конечно у меня миленькая, я покупаю ей резиночки и одёжки, но это прям корефан мой.

Я помню вашего пёселя) мой мне тоже корефан и самый лучший компаньон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreykeks 10 июл 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Мам? Я так понял, он папу просил…

Яzzь 10 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Fartotto @ 10 июл 2026 в 01:54)
Вот так зайти в магаз и взять что то ребенку, а там говно уже одно собачье обсосало. Спасибо блять !
Да хоть обшпальтесь, собакоёбы, ребенок может схватится за вещь, которую обсосал ваш выпердыш, так что оставляйте их дома, а лучше оттуда и не выпускайте, если мозгов нет

Вы своим детям когда то остриц, то вшей выводите, наверное, думаете, что это от собак. А еще гастрит от облизываемой родителями соски. Всякие проблемы с ЖКТ от грязных ягод и фруктов, которые мамо лишь споласкивает под краном. Но, конечно, этособакивиноваты.
Tixoserg 10 июл 2026 в 11:21
-3
Цитата (Fartotto @ 10.07.2026 - 01:54)
Вот так зайти в магаз и взять что то ребенку, а там говно уже одно собачье обсосало. Спасибо блять !
Да хоть обшпальтесь, собакоёбы, ребенок может схватится за вещь, которую обсосал ваш выпердыш, так что оставляйте их дома, а лучше оттуда и не выпускайте, если мозгов нет

100% согласен

Tixoserg 10 июл 2026 в 11:26
-3
Цитата
Конечно имеешь право знать
Вот меня больше напрягаюм алкаши и маргиналы, которые живут в подвалах, коллекторах, трассах отопления, И они тоже заходят в магазины, трогают товары, кашляют там туберкулезом. Расплачиваются они наличкой, собранной от добрых самаритян. Кассир эту денежку взял, а потом этими же ручками взял и шоколадку , которую ты купил своему сыночке-корзиночке. Как тебе такое?
А домашние питомцы имеют вет паспорт и все прививки.

Вет паспорт, прививки, и привычку жрать дермо, лизать своё очко, очко срседского пса, потом рожу своего хозяина и его детей. Ты бы лучше тоже про прививки не забывал.
А так что алкаши, что зоопидары, что мотопидары - это всё одни и те же пидары, не желающие считаться с остальными.
Чет мода пошла с собаками по магазинам ходить. Охуели что ли или еще что, может алкашка мозг разъедат. Не понятно.
Как это легко получается что зоопидр , считает мотопидора - пидором, а себя не считает. Чумачечие...

ЖеняСпартак 10 июл 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 4 месяца
3
Цитата (Fartotto @ 10 июл 2026 в 08:05)
Цитата (djon80djon @ 10.07.2026 - 04:07)
Ты детям игрушки в зоомагазине покупаешь дебил?

Так можно прийти с обезьяной, чтобы она тоже погуляла там. ? Люди с детьми не ходят в зоомагазин ? Я вообще не вижу чтобы люди прям ходили и гуляли везде с собаками в нормальных странах, ходят в зонах для этого или у дома, но не так, чтобы взять собаку и попиздить с ней на пьяццу дель пополо и так ходить и гулять блять... Такого нет нигде. Только в снг блять

лучше собака, чем ты быдло
NahIpoh 10 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (smashSR @ 10.07.2026 - 08:11)
ээ. это же зоо магазин. там можно с песикотами ходить. я чет похожее видел в Матроскине, когда крысам шампунь покупал. тоже выпрашивал. но молча. глазами. хз купили ему или нет.

Это не зоомагазин, но во многих простых магазах есть зоотовары.там в начале семечки видно, очень хорошо.

PavelG 10 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NahIpoh @ 10 июл 2026 в 11:36)
Цитата (smashSR @ 10.07.2026 - 08:11)
ээ. это же зоо магазин. там можно с песикотами ходить.    я чет похожее видел в Матроскине, когда крысам шампунь покупал. тоже выпрашивал. но молча. глазами.  хз купили ему или нет.

Это не зоомагазин, но во многих простых магазах есть зоотовары.там в начале семечки видно, очень хорошо.

По виду и ассортименту это "Магнит-Косметик".
Стамп 10 июл 2026 в 12:32
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vladvlad @ 10 июл 2026 в 01:29)
Очень культурно песик попросил . Хороший мальчик . wub.gif

"добилась своего. Умка" © регик
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 679
2 Пользователей: AJAMORELLO, RJon
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх