Самый счастливый день у каждого свой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТолстоКото 7 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня их два. И при этом совершенно непонятно... Почему...
Первый. В детстве.я ее помню, сколько мне было лет и что за день. Выбегаю во двор, там трава зелёная и такие яркие жёлтые цветы одуванчиков. И солнце. И так мне что-то стало хорошо, что момент этот помню до сих пор.
И второй, вообще, странно. Ехал на мотоцикле, дождь средний такой, промок насквозь, но на душе почему то такая благодать какое то время была...почему?..

Непонятно.. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dhyanesh 7 июл 2026 в 23:51
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
На зоне быть художником дело хлебное.Потому каждый кто хоть как-то может держаться за карандаш начинает творить.У кого получается бьёт портаки.Кто-то в ширпотребку,всякие нарды с иконами делать.А кому-то разрешали раньше стены размалёвывать.Сюжеты прямо скажем там лубочные,такие картинки на стену от сырорсти вешали.Теперь всё это замазали,не по уставу типа.
Svvaku 8 июл 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Zerg1966 @ 07.07.2026 - 23:05)
И - без матерщины, т к - за матерщину отвечать надо!
Хорошо бы и по эту сторону поняли это.
Ненавижу матерщину... да, было в армии... типа - нельзя без этого... а сейчас - нет.
Отвратительно матерятся бабы, ещё хуже - дети, а самое мерзкое - при детях.
Упоминание половых органов при детях - равно педофилия.

Целиком поддерживаю.

Chepay 8 июл 2026 в 01:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
А мне и особо вспомнить нечего, мне 45 , но всегда было хорошо.
Жив , здоров и слава БОГУ!

krem 8 июл 2026 в 02:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата
не, давайте не врачами, не учителями, не пожарными, а давайте восхитимся уголовником, лидером опг. пиздец блядь. че вы гоните что ли? сколько за ним горя человеческого

У него за плечами и чужое горе и чужое счастье. А бывают люди у которых ни того ни другого. Он тебе про свою жизнь рассказал, чтобы ты мог выводы какие то сделать а ты его обсираешь. В данном топике он сделал для людей гораздо больше чем ты.

Presniy 8 июл 2026 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
А из Инстаграма сюда можно тащить видео?

BoNiVyR 8 июл 2026 в 03:10
Шутник  •  На сайте 3 года
10
Не думаю что кому-то зайдёт моя история, она не такая уж пафосная. Мама ещё была жива, и очень она была консервативна. Новое наотрез отказывалась воспринимать. В том числе мобильные телефоны когда они появились. А мне так хотелось быть с ней на связи. Как раз окончил вуз, устроился на первую официальную работу. Зарплата была - смех. Устроился только чтоб опыта набраться. И в одном салоне увидел такую красную раскладушку Самсунг. Такая очень аккуратная, я бы сказал "женская модель". И стоил он - ровно всю мою зарплату. Понимал что останусь без денег, но купить телефон очень хотелось. И вот в день зарплаты прихожу в салон, беру этот телефон, а мне говорят, сегодня акция, кто берёт телефон самсунг, получает пузырёк духов(очень небольшой) в подарок!!! Боже, как я был счастлив, домой просто летел. У меня для мамы, не один подарок был, а целых два. И самое главное - мама пользовалась им до конца жизни. И как пользовалась - он в идеальном состоянии, лежит у меня в родной коробочке, теперь уже как память. Мне кажется, счастливее чем тогда, в жизни я ещё не был. Если вдруг кто прочитал - будьте здоровы, мирного неба над головой, здоровья и долгих лет жизни Вашим мамам и папам!
zima2022 8 июл 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
наверное я очень счастливый человек))) и счастливые дни у меня часто бывают просто на пустом месте, чувствую счастье всем организмом (не употребляю никаких веществ), но самые счастливые - это когда первый раз берешь своего ребенка на руки - (мне повезло два раза) два раза получала целый космос эмоций, это двумя словами не описать
MihalisX85 8 июл 2026 в 03:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (strijj78 @ 07.07.2026 - 20:37)
А почему и нет? Человек поменял свою жизнь, научился жить в обществе, и это достойно уважения. Ни в коем случае не обесценивания труд врачей и учителей

Ну да, отличная история. Бог коснулся только его, а не жертв его ОПГ. Если дали 8 лет, то он не организатор, но делов за такой срок мог натворить не мало. А тут его Бог коснулся и он прозрел, и наказание можно отменить. А жертвы могут засунуть свои претензии куда подальше, их же Бог не касался.

НеКаренина 8 июл 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MihalisX85 @ 8 июл 2026 в 03:40)
А почему и нет? Человек поменял свою жизнь, научился жить в обществе, и это достойно уважения. Ни в коем случае не обесценивания труд врачей и учителей

Ну да, отличная история. Бог коснулся только его, а не жертв его ОПГ. Если дали 8 лет, то он не организатор, но делов за такой срок мог натворить не мало. А тут его Бог коснулся и он прозрел, и наказание можно отменить. А жертвы могут засунуть свои претензии куда подальше, их же Бог не касался.

чо вы вечно придете и всю малину попортите?))
История вона какая душешипательная, а вы не верите, эх вы люди-человеки))
А так то складно урка чешет.Главное,чтобы это ему сейчас жить помогало и не вредить окружающим.
Lida1986 8 июл 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Приятно слышать

Strren 8 июл 2026 в 04:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (strijj78 @ 7 июл 2026 в 20:37)
Цитата (Утомленный @ 07.07.2026 - 19:27)
не, давайте не врачами, не учителями, не пожарными, а давайте восхитимся уголовником, лидером опг. пиздец блядь. че вы гоните что ли? сколько за ним горя человеческого

Вы ему тоже поверили? Вот таких лопухов он и обувает.
Штирлиц 8 июл 2026 в 06:17
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
0
Заметил, у многих сидельцев язык подвешен хорошо. Пиздят, как дышат, заслушаешься. deg.gif
Renert 8 июл 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Khudzhand @ 7 июл 2026 в 23:25)
Самый счастливый день:?! Мама купила мне сырок....
Денег не было, развал союза, папа на войне, а мама купила сырок за 11 копеек....
Мне было 10 лет, но этот миг не забуду

Сейчас заплАчу прям. Тебе 46 лет, а самое большое счастье в жизни - это сырок в 10 лет?
Нахрена ты тогда прожил остальные 36 лет после этого, если за все эти годы не достиг ничего лучшего?
Такие сопли можно в 15-20 лет пускать, но в 46 лет считать, что самый счастливый день в жизни - это сырок в 10 лет, это извините, хрень полная.
Renegat47 8 июл 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня два счастливых дня))
Может и банально, но это дни когда родились мои дети.
Olgasova 8 июл 2026 в 07:09
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Напомнил этот персонаж. Я, глубоко замужняя и детная, иду по улице, никого не трогаю. Солнышко, лето. Подбегает девчонка какая-то, на вид жизнью побитая, и радостно: "Привет!". Я недоуменно на нее смотрю, думаю, кто это. Она мне: Ну ты чо, Танюха я, такая-то такая-то!!. Я смууууутно вспоминаю сочетание имя-фамилия. В 90е возле дома у нас дискотеку организовали, и кого только в подъезде не было, а соседские дети все друг друга знали из-за этого, часто вместе тусили. Я от младшего чего только не наслушалась, и имя этой девушки на слуху было. Уж почему, не знаю. Может из-за звучной фамилии. Наркоманили еще дети многие тогда. А в живую я ее ни разу в жизни не видела. И никогда бы не подумала, что она тоже меня помнит. И уж тем более не ожидала, что родную душу признает спустя годы. И выдает тут же на улице, как она за наркоту в тюрьму села, как дочка на воле осталась, как сидела там и думала, что вернется и продолжит наркотики. А чо еще делать,-то? А когда вернулась, увидела дочь 14 летнюю, как отшибло. Стала матерью порядочной, насколько это возможно, о дочери стала заботиться. И так это рассказывает, счастьем делится. Я реально растерялась. Но вот что ей можно сказать? Может, человека вот так же, как тут иной раз, только осуждают. Всем доброго слова хочется и поддержки. Говорю ей: Молодец, Танюха, умница!. Она сияет: спасибо!!!. И убегает в закат. Больше не видела
vaseec 8 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да за банку варенья я ещё и не такое придумаю
Trutneffsky 8 июл 2026 в 07:12
1

Какой, нахер, лидер ОПГ?!
И при чём тут народная гордость?
Мужик всего лишь рассказал историю о том, как завязал с криминалом.

Alacran 8 июл 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Он и на зоне два года ни чо бы провёл. Там такие балаболы в цене. Скрашивают так сказать жизнь.

Mattack 8 июл 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 7 июл 2026 в 21:59)

Ты врач?Учитель? Пожарный?
Скорее дрыщ диванный.
Какое кхуям горе человеческое?
Может этот тип палатку с кассетами держал?
Те, кто в то время ОПГ, они и сейчас ОПГ gentel.gif

а может комерсов в бетон закатывал
Newvovan1973 8 июл 2026 в 07:56
0
Интересный вопрос он задает. Я бы с ходу не ответил, и скорее всего, прошёл бы мимо. А мужик не растерялся. Молодец, удачи ему.

badtoy 8 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Всегда удивляла логика таких людей.Причем тут восхищение вообще?Что за желание кем-то восхищаться у вас постоянное?Человек рассказал о своём счастливом моменте в жизни, мы послушали, никто им не восхищается, просто история одного человека.

Mevius 8 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MihalisX85 @ 8 июл 2026 в 10:40)

и?
ну и зачем сей высер?
натворил, осудили, отбывал, вышел.
вроде не совершает. значит мозги появились. дальше че?
Olgasova 8 июл 2026 в 08:52
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Может дыхнет пафосом, не знаю. Скорее всего. Но так вот подумаешь иной раз: все в одном болоте живем, все разные. И такие есть, да. Но нельзя упасть в деревенский сортир и вылезть оттуда в начищенных ботинках, белом костюме и пахнуть ландышами. У всех есть пусть не скелеты в шкафу, но косточки на антресолях точно завалялись у каждого, за которые может быть и стыдно, и стремно. Чистого человека можно сегодня найти только в роддоме, и то если не копать родословную и генетику. Чо уж. Уж лучше этот человек понял и хотя бы начал жить рядом по-человечески, как умеет, чем продолжает старое. Болото-то одно. И неплохо, что это кто-то показал.

Это сообщение отредактировал Olgasova - 8 июл 2026 в 08:55
zubor11 8 июл 2026 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
5х15 фрески, это пока допишешь до конца, уже начало обновлять надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх