Самый счастливый день у каждого свой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЙоханПалыч 7 июл 2026 в 21:59
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Утомленный @ 07.07.2026 - 19:27)
не, давайте не врачами, не учителями, не пожарными, а давайте восхитимся уголовником, лидером опг. пиздец блядь. че вы гоните что ли? сколько за ним горя человеческого

Ты врач?Учитель? Пожарный?
Скорее дрыщ диванный.
Какое кхуям горе человеческое?
Может этот тип палатку с кассетами держал?
Те, кто в то время ОПГ, они и сейчас ОПГ ;-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ichlebe 7 июл 2026 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Счастье-это было гулять с мамой вдвоем. Особенно помню летний день, когда мы гуляли, ели мороженое и нам было так хорошо.
Еще счастье-когда обнимает дочка и говорит : «Мамочка, я тебя так сильно люблю».
Счастье, когда муж молчаливо обнимает, когда перед обследованием меня трясет и страшно. И это его молчаливое «мы вместе, я рядом».

Soryman 7 июл 2026 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
В черном рехабе, где мы, реабилитанты, питались водой и хлебом, кто-то загнал набор приправ. Тогда я понял, что для счастья много не надо)

anton79 7 июл 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Едем мы с батей на велике.
Я на раме.
И тут моя нога попадает колесо, когда мы ехали с горы.
Сидим, с отцом, смотрим на овраг сбоку, спустив ноги, он курит, матерится, рядом поломанный вел.
Пофиг.
Все хорошо.
А потом мне снова 5 лет и отец лезет на грушу.
Груша растет рядом с оврагом и там внизу ещё забор. Упасть вниз на забор внизу-это смерть.
И отец падает. Вой от баб .
Я бегу в сарай и протаскиваю веревку.
А отец вылезает, смотрит на всё это распиздяйство, гладит меня по голове и говорит: один человек меня любит и заботится.

Neva1 7 июл 2026 в 22:10
линкор  •  На сайте 11 месяцев
2
шторм в Северном. зима . встал вспомогач . обесточились . аварийный в трубе не завелся . раскорячило лагом к волне ,крен 18-20 . запустили кое-как аварийный ,встали мордой на волну . краткий момент счастья.
Svarozhi4 7 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мне кажется, что он пиздит

albinos 7 июл 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 07.07.2026 - 19:58)
Ага, такой же пиздабол, как тот который сома уазиком тащил и ему ещё 27 человек помогали.
Фреска у него 15х5... 😆

Ну он же говорит О. П. Г - и здесь в оформлении тоже в группе участвовал. И причём говорит только за себя. Может он в банках краску размешивал. Тоже - принимал участие

Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Утомленный @ 7 июл 2026 в 19:27)
не, давайте не врачами, не учителями, не пожарными, а давайте восхитимся уголовником, лидером опг. пиздец блядь. че вы гоните что ли? сколько за ним горя человеческого

От тюрьмы и от сумы не зарекайся
Nikon077 7 июл 2026 в 22:20
Ученик шашлычника  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Svarozhi4 @ 7 июл 2026 в 22:14)
Мне кажется, что он пиздит

Да как можно?
Чистая правда, Иероним Босх. Сюжет один в один…. Триптих у него 5*15 метров…..

Самый счастливый день у каждого свой

Это сообщение отредактировал Nikon077 - 7 июл 2026 в 22:22
Разрывной 7 июл 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 7 июл 2026 в 19:58)
Ага, такой же пиздабол, как тот который сома уазиком тащил и ему ещё 27 человек помогали.
Фреска у него 15х5... 😆

Не 27 человек. Всего 25.
Мнительный 7 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вы чего его слушаете. Сидельцы так чешут, что Пушкин отдыхает.
SturgeonRU 7 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Утомленный @ 7 июл 2026 в 19:27)

Так расскажи про свой самый счастливый день. Тобой повосхищаемся.
sinclair80 7 июл 2026 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бля, у меня нет "самого счастливого дня". Не могу такого вспомнить. Не было его.
У меня время сейчас самое счастливое ) Научился радоваться тому, что есть. Живу одним днем и в хуй не дую. У того все есть - кому хватает. Не нуждаюсь ни в большой любви, ни в больших деньгах.
Я - самый настоящий маргинал. В классическом социологическом определении, а не как в России принято - синоним люмпена и бомжа.
avalonpr 7 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Почему самые талантливые люди, любящие родителей и искренне верящие в Бога сидят в тюрьме?

skm 7 июл 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Посмотрел видео, почитал комменты. Какая разница правду он говорит или нет, главное интересно и тему к посту правильно поставили). Подумал, а какой у меня был такой день и вот что вспомнилось:
Шел мимо кабинета директрисы, она меня увидела и пригласила к себе. Говорит: я понимаю что у нас такому как Вы делать нечего, моя дочь замещает девочку там-то и им нужен человек как Вы, могу устроить собеседование, хотите? Я: можно попробовать. А я реально мимо открытой двери шел по своим делам.
Один друг с которым я на то время общался, рассказал про фильм «секрет», я его посмотрел дома, накануне собеседования. В фильме ничего такого необычного не было, просто часто повторяли одно и то же разными словами: представляй как ты уже имеешь и пользуешься тем что хочешь, желательно перед сном.
И вот лежу я волнуюсь, завтра собеседование, что у меня будут спрашивать… что я буду отвечать… опыта нет, сам бросил вышку на втором курсе и пошел на дерьмовую работу за 10к без знаний, куда брали любого кто за 10к готов пойти, блин или за 7к, уже не помню (2008 год). Короче лкежу и выдумываю вопросы которые мне будут задавать и попутно ответы накидываю особо не задумываясь:
1. Образование: бросил что не нравилось (зооинженер), учусь на заочке по этой специальности (ит) сейч ас, собственно этим и занимаюсь некоторое время, но не в этой направленности;
2. Машина (там это был обязательный момент): всегда хотел работать на ам, но вакансию нашел раньше чем окончил обучение, осталось 2 пес учиться;
3. Армия: ограниченно годен, сотресения, плоскостопия.
Ну не суть…
И вот приехал я на сл день на собеседование. Контора бензом занимается, зп раза в 3 выше чем что есть. Короче поднялся на 2ой этаж, там 2 девочки, кто чем занимается не понятно. Сказал что на собеседование, сказали на стульчике подождать, мол диры задерживаются.
Я волновался, аж тресся сильно. Сидел напротив унылой одноцветной стены с микрорисунком, типо короед или что то такое. Смотрел узор и как-то расслабился и перестал волноваться. Потом я понял что одна из 2ух девочек дочка моей директрисы, красивая, даже роскошная девица.
Приехали диры. Зашли в кабинет, им сообщили что я пришел. Поставили стул по центру, на который я и присел и задали первый вопрос, после того как скми представились: как меня зовут. Я как начал говорить так и болтал, говорил всё о чём думал перед сном. Они молчали. А когда я закончил, гл.бушка мне говорит: какой у вас телефон, если не на эту должность, то на другую мы вас возьмем.
Короче пришлось идии к своей директрисе илти и пассказывать как всё прошло.
Через пару дней, я снова шел мимо, уже и забыв про окно возможностей, а она меня снова увидела и попросила зайти. И от неё я и узнал что я увольняюсь и иду на «повышение».
Не совсем самый счастливый день, скорее череда событий молодого юнца. Спасибо Вам Кольцова Ольга!
Пс: через пол года Лукойл перекупил контору и место я потерял, но историю помню с удовольствием, прошло 17 лет или около того.

bomboclaat 7 июл 2026 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Много цифр говорит
Кого-то напоминает
Не пиздун ли он??

чревоугодый 7 июл 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Я был вором,был наркоманом но после встречи с Богом...не моё,"Зона Любэ"

and0679 7 июл 2026 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пидорасина, которая по пьяни за решетку угодила, счас еще больше натворит и назад в госбюджет

ШОрохЪ 7 июл 2026 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Самый лучший день это сейчас. Вчера прошел, завтра никто не знает. Живите моментом. Здесь и сейчас .

Zerg1966 7 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 7 июл 2026 в 19:32)
За ОПГ восьмерочку получить - это он ещё легко отделался. Интересный персонаж. Явно залётный, но феню ботает)

И - без матерщины, т к - за матерщину отвечать надо!
Хорошо бы и по эту сторону поняли это.
Ненавижу матерщину... да, было в армии... типа - нельзя без этого... а сейчас - нет.
Отвратительно матерятся бабы, ещё хуже - дети, а самое мерзкое - при детях.
Упоминание половых органов при детях - равно педофилия.
69sixtynine 7 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
19890 год. Янъъ

ashans 7 июл 2026 в 23:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Zerg1966 @ 07.07.2026 - 23:05)
И - без матерщины, т к - за матерщину отвечать надо!
Хорошо бы и по эту сторону поняли это.
Ненавижу матерщину... да, было в армии... типа - нельзя без этого... а сейчас - нет.
Отвратительно матерятся бабы, ещё хуже - дети, а самое мерзкое - при детях.
Упоминание половых органов при детях - равно педофилия.

60 летние кисели всех зае6ли. Ты старик, надеюсь, в своей жизни все по красоте устроил,чтобы других учить.

matosahtufnf 7 июл 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Утомленный @ 07.07.2026 - 19:32)
у тебя человеческая система ценностей покурить вышла и не вернулась. ты реально в стране живешь - которую заслуживаешь.

А, я вкокой стране живу по Вашему мнению?Прежде всего Вы в социуме живете. Нравиться вам или нет но вас окружают люди, с разным характерами и складом ума, привычками и т. д.

мЭн 7 июл 2026 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Утомленный @ 07.07.2026 - 19:32)
у тебя человеческая система ценностей покурить вышла и не вернулась. ты реально в стране живешь - которую заслуживаешь.

У тя на аватарке разве не уголовник?Ты тут за врачей,учителей и пожарных?

ILoveEMO 7 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Молодец мужик

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 408
18 Пользователей: ФОРМАЛИН, leto100, GrizzlyBFG, AgnaLion, Plankin193, Smirnov, Ankot13, NoTolerant, Amk77, УмницаНастя, covid22, mimike217, drklord, Elrond, egortiy, Херас2, kns0509, AlEshA
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх