Ну есть же хорошие новости

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megozavrik 1 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 01.07.2026 - 07:37)
Да ну нах, Никакой движухи
Так и сдохнешь от тоски или повесишься на простыне на резинке.

А я бы пожил так, чтобы подобные новости были самыми обсуждаемыми в интернете, а не то что у нас творится сегодня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПиратыНиндзя 1 июл 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Ну это же петличный микрофон, херли его в руках держать-то, повесь на себя, пусть пишет спокойно

stone75 1 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Девчуля на позитиве и очень красивая

Вольфрамыч 1 июл 2026 в 12:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 1 июл 2026 в 07:45)
Кто в курсе, что за модель микрофона?

Я вначале подумал , что это какое-то австралийское насекомое lol.gif
Revanche 1 июл 2026 в 12:35
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Сегодня заходил в детский сад по делам...

Калитка на магнитном замке, звонок, охранник, везде по территории камеры, свернул не туда- охранник вышел и отправил к калитке: сейчас выйдут встретят лично... 🤔😳
Вышла бухгалтер довела до кабинета, всё порешали- проводила обратно(правда уже только до выхода из здания), приближаясь к калитке услышал как сработал замок, звонить охране не пришлось- контролировал по камерам.

Я это к чему: вот иду к машине и думаю, а что такого случилось, почему и как, что мы всего за четверть века по сути, скатились до тотального контроля?
И дело не в том что нас контролируют, а в том, что всё от всех защищать приходится?
Ведь жили же как то раньше без всего этого, и плохого ничегошеньки не случалось, а сейчас попробуй без охраны детсад оставить, обязательно какая нибудь сука или спиздит игрушки с площадки, или взорвёт к чертям 🤦🏻‍♂️
ВОТ блядь КАК мы до такого дошли? И не в государстве дело- В ЛЮДЯХ! В нас... 🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

ничего 1 июл 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yxxxo @ 01.07.2026 - 11:05)
Поэтому. Чтобы. Слитно!

Как вы достали, грамманаци.
Вот серьёзно, суть-то понятная, но вы умничаете.

У меня образование-еслиб не армия то во второй класс пошёл бы я и да, на телефоне есть такая штука-автоисправление называется, вот она и чудит.
Достали вы уже, потомки Пушкина.

всм 1 июл 2026 в 13:16
0
И что будем смеяться. Да ха ха ха

всм 1 июл 2026 в 13:22
0
Цитата (Телебашня @ 01.07.2026 - 10:51)
У нас в Мaкcе такие же новости

Не знал что там все хорошо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 302
10 Пользователей: Тираннозавр, boyar77, ssergy13, Шварц69, bAdMos, BECHA1, alexvoland, Yeg10, Маньякъ, Pruha
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх