Олеся Иванченко - три коробки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xbnfntkm 1 июл 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Олеся, хорошая! Олеся прям молодец, у неё туловище и голова красивые. А как она отлично играет роль простушки и дурнушки... Молодец Олеся!
kaiserSousa 1 июл 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dmi3y55 @ 30.06.2026 - 21:03)
Да прикольная девка)))
А уж если она играет свой образ постоянно-еще и актриса отличная)))

Играть/изображать один и тот же образ - это далеко не отличная актриса. А если ещё и зациклилась на этом, тем более

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaiserSousa 1 июл 2026 в 11:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Вангую, что всё - постанова, конечно же

Неужели? Да ну...не верю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightKnight 1 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ipankratiev @ 1 июл 2026 в 00:55)
Хз, образ у нее или нет, но не воздушная, а колхозная и прилично недалекая

Хуй знает. А мне она нравится. Правда я ее случайно только на япе и ютубе вижу. Я 100% уверен, что образ и он мне по душе. Судить по передачам и шоу о ветренности. Это пиздец.

Вот Вам еще один приятный персонаж с подобной дуростью (Алла Михеева).

Это сообщение отредактировал NightKnight - 1 июл 2026 в 11:58
thanatos 1 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ipankratiev
Алла Михеева освободила нишу, а, как говорится, природа не любит пустоты.
Barkot 1 июл 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Это у них образ такой, чтоб не отпугивать...

Но в голове - как у Салыкова-Щедрина описано - того же назначения устройство с записью:
"Я этого достойна!", "У меня IQ80 и степень МБА", "Я всё могу!" и т.п.

"Обеспамятев от страха и притом будучи отягощен спиртными напитками, стоял я безмолвен у порога, как вдруг господин градоначальник поманили меня рукою к себе и подали мне бумажку. На бумажке я прочитал: „Не удивляйся, но попорченное исправь“. После того господин градоначальник сняли с себя собственную голову и подали ее мне. Рассмотрев ближе лежащий предо мной ящик, я нашел, что он заключает в одном углу небольшой органчик, могущий исполнять некоторые нетрудные музыкальные пьесы. Пьес этих было две: „разорю!“ и „не потерплю!“ Но так как в дороге голова несколько отсырела, то на валике некоторые колки расшатались, а другие и совсем повыпали. От этого самого господин градоначальник не могли говорить внятно, или же говорили с пропуском букв и слогов. "
М.Е.Салтыков-Щедрин. История одного города. Органчик

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 528
13 Пользователей: sanchovrn, Gripsi, mma928, sssemen, MrTr0Y, Den756, Вольфрамыч, Pikabugovno, anzo, crematory, ИваныычЪ, Barkot, Djack666
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх